Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Поезд «Львов-Москва» бьет рекорды по перевозкам Закон о патриотизме: будем убивать историю мифологией, как на Украине? Украина угрожает Белоруссии диверсионными группами Американское общество: объединение «одномерных людей»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Роман Василишин: Кто не в танке – тот москаль! Часть первая

Приезд Волкера послужил спусковым сигналом целой цепи событий. На моем телефоне раздался звонок и я получил сообщение, что меня приглашает на встречу заместитель главы Администрации Президента. Деваться некуда. Встретились.

Вот что мне поведал один из замов Райнина. Фамилию просили не озвучивать:

В Украине на сегодня практически все процессы развиваются не по тому сценарию, как их планировали в 2014.

Важнейшие проблемы мой визави расставил в таком порядке:

1. Экономика.

Нам не удается остановить экономический спад. Традиционные инструменты практически исчерпаны. Спад, инфляция продолжаются, частные инвестиции не идут, институциональные реформа профанируются.

2. Донбасс

Военные действия на Донбассе планировалось завершить еще в 2015 подписанием всеобъемлющего соглашения.

Предполагалось, что территории вернутся в Украину, а РФ возьмет на себя затраты по реконструкции под видом инвестиций. Но в Украине сформировалось военное лобби, и никакое давление США и ЕС пока не помогает. Не видно даже, как можно к этой проблеме подступиться.

С одной стороны, личный состав ВСУ не желает воевать. С другой стороны, генералитет не желает войну прекращать, так как получил военное финансирование.

В результате – сговор с руководством ОРДИЛО и имитация военных действий. Параллельно, прифронтовые территории – черная дыра контрабанды, наркоторговли и нелегальной миграции.

Помимо прочего, Президент фактически не руководит Армией. Что там происходит на самом деле никто понять не может. Достоверные данные разведки не поступают.

3. Коррупция.

Ситуация в Украине беспрецедентная. В элите нет никого, кто не берет мзду. Никому нельзя доверить вообще ни копейки. Разворовывается все. Все со всеми в сговоре. Антикоррупционные структуры успевают сами коррумпироваться, еще даже ни приступив к работе. Все конкурсы на замещение должностей, как и все тендеры на предмет госзакупок в стране – на 100% подставные.

Даже крупные международные корпорации становятся объектами налетов силовиков или крупных брендированных батальонов, которые орудуют под прикрытием самых высоких верхов.

Вся элита в сговоре: политики, чиновники, суды, спецслужбы, прокуратура и полиция.

Хуже того. Вы пишите, что Кагал, как вы его называете, собрался свергнуть президента и заменить бизнесменов во власти на представителей НКО. В этом Вы не совсем правы. Это сработало бы везде в Европе, но на Украине – тупик. Все (!) средства, выделенные на финансирование главных НПО – разворованы. Так не коррумпированных кадров не начерпаешься!

Никто не может это признать официально, но Администрацией Трампа принято решение о фундаментальном сокращении как минимум вчетверо финансирования «гражданского общества» уже начиная с 18 года.

4. Батальоны.

Они полностью вышли из-под контроля. На передовую бойцы террбатов идти не желают, и агрессивно отбиваются от попыток их туда отправить. Предпочитают роль тыловой полиции. Но в тылу уже есть полиция, получается некрасивое наложение компетенций.
Население Донбасса очень недовольно.

То есть, никакого смысла или плана у батальонов нет, они расползлись с оружием по стране и превратились в полулегальные криминальные группы. АП не предпринимает меры, так как сверху донизу вообще некому поручить решение этой непростой задачи. МВД крышует террбаты и никого к ним не подпускает. В результате – десятки тысяч вооруженных людей, прошедших боевые действия, вернулись и добывают средства на жизнь неизвестно чем.

Проблема не в угрозе переворота, а в том, что из-за вооруженного беззакония стало невозможным ведение даже крупного бизнеса. Мелкий и средний бизнес – чуть ли ни законный объект захватов и рейдерства участниками АТО. Притом, во главе захватчиков – главы местных спецслужб, судов и прокуроры. А живая сила – террбаты.

Во многих регионах, городах и сельских районах вообще парализовано частное предпринимательство.

5. Но и это все мелочи.

Хуже другое. Роман, на Президента очень обижаются еврейские организации. Пока еще конфликт не вышел в глобальные СМИ, надо срочно принимать меры.

Вот в чем дело. Когда создавались националистические движения, мы предвидели возможность их радикализации. Потому, приняли, как нам казалось, все меры. В первую очередь, поставили во главе их проверенных людей.

Все лидеры националистов изначально подбирались нами так, чтобы у них были глубокие еврейские корни. Тягныбок из «Свободы», Белицкий из «Азова» и Ярош из ПС – все евреи, и все прошли отбор в Израиле, и оттуда получено одобрение их кандидатур.

Но дело вышло из-под контроля. Вместо реальной мобилизации на войну с сепаратистами, националисты развернули по стране стихийную антисемитскую истерию. Евреев шельмуют и травят.

Очень неприятная ситуация с Институтом национальной памяти. Мы его создали, ну Вы понимаете, чтобы подработать историю с голодомором, написать бумаги недостающие, фотографии подложить какие-нибудь автохтонные (сегодня в основном там фото времен

Великой депрессии из США), свидетелей добавить, воспоминания новые написать, кино снять, кресты поставить и т.д.

Но как-то получилось, что руководство Института занимается в основном прославлением гитлеровских союзников: Бандеры и Шухевича.

У нас каждый день на приеме делегации от еврейских организаций со всего мира. Скандалят открыто, с угрозами. Ситуация накалилась до предела. Вплоть до финансового бойкота страны. Грозятся вообще саботировать торжества Бабьего Яра, если не закроем Институт памяти.

И в Европе истерики бесконечные.

А мы не можем убрать Вятровича. Его поддерживает западноукраинское лобби. Но это полбеды. Хуже другое. Еще при Обаме в посольствах США, и в Украине в том числе, созданы специальные подразделения по продвижению ЛГБТ во власть стран пребывания. Это самый влиятельный на сегодня орган в Госдепе и в посольствах США по всему миру. Он подчиняется мимо посла напрямую главе Госдепартамента. У них задание – обеспечить участие в руководстве Украины как можно большего числа геев и лесбиянок.

Так вот, без одобрения ЛГБТ-департамента сегодня вообще нельзя никого практически ни снять, ни назначить на высокие руководящие должности на Украине.

А Вятрович – это один из самых их любимых назначенцев. Ему 40 лет, не женат, имеет галицкие корни. Не исключено, что толерантную ориентацию имеет, в общем. И он никого не слушает. Сколько мы с ним ни ведем разговоров, а Институт продолжает гнуть линию на прославление не тех парней.

Фактически глумятся над холокостом и Бабьим яром.

Еврейские организации бьют тревогу, давят на президента, но Вятровичу все нипочем.

А еще неподконтрольные националисты едва ли ни в открытую грабят еврейский бизнес на Украине.

Вместо борьбы с Россией – громят еврейских банкиров: Сбер, ВТБ. Есть информация, что отдельные группы радикалов готовят нападения на офисы Альфа-Банка. Нам поручено как-то взять процессы под контроль.

Но Тягныбок и Белицкий не выходят на контакт, а Ярош вообще оказался трусом, и де-факто саботирует свою организацию.

Мы готовы батальонам выделить деньги на зарплату, лишь бы они не бродили по стране и не мародерствовали. Но ресурсы некому доверить. Все деньги к первым же рукам и прилипают. До самих батальонов наша помощь вообще не доходит.

Эту проблему нужно решить быстро и кулуарно. Нельзя допустить публичного взрыва. Но руководство полиции намеренно саботирует, а наши вожди в националистическом секторе – провалились, и вообще бояться появиться среди своих побратимов без вооруженной охраны Нацгвардии.

6. Кадры.

Мы не предусмотрели кадровую катастрофу. Сразу после майдана хлынула волна галичан во все госструктуры. Это было похоже на какое-то восстание крестьян. Мы и опомниться не успели, как во всех организациях обосновались галичане.

Роман! Целыми селами из Львовщины перебирались в Киев и оккупировали все подряд департаменты во всех подряд госструктурах, куда смогли прорваться. Это – реальный кошмар. Иконы, вышиванки. Никто ничего не знает, не делает и не понимает. Нельзя никому ничего поручить. Никто вообще не умеет подготовить элементарной достоверной справки. Это какой-то родоплеменной шабаш. С такой проблемой не сталкивались вообще нигде в мире.

Хорошо, что мы успели на АЭС завести американские ЧВК. Скажу даже больше. В Вашингтоне паника случилась, когда поняли, кого наши революционеры собрались поставить во главе Энергоатома. Президент лично звонил главе Вангард групп, чтобы тот срочно задействовал своих бойцов. Только у них тогда были свободные люди, чтобы обеспечить контроль над «мирным атомом».

Вы многого не знаете. И дай Бог, не узнаете.

Никого из галичан не можем снять с любой значимой должности, так как немедленно следуют обвинения, что мы – агенты Путина.

Десятки тысяч безмозглых галицких селян в вышиванках не знают работы. Все они берут в лапу, несут наверх своим старостам и ничего вообще не делают в рамках должностных обязанностей. У нас целые департаменты в министерствах простаивают. Там кормятся целыми прикарпатскими селами.

Но это еще не все. Имеется куда большая проблема.

Как только наши депутаты пронюхали, что в посольстве США существует всемогущие «голубой департамент», они повалили туда целыми десятками, и стали жаловаться, как под копирку:

«Я, мол, скрытый гей (или в процессе гендерной самоидентификации). А Порошенко – злостный гомофоб – меня не берет на работу».

От посла США звонят, и с криками-угрозами требуют прекратить дискриминацию сексменьшинств и принять на работу жалобщика.

Мы им объясняем, что их обманывают. Жалобщики – это самые настоящие натуралы. Не верят. Ведро крови у нас выпили, пока что-то начали подозревать.

В концовке порешили так. Посольство договорилось с крупнейшей американской организацией ЛГБТ – «Кампанией за права человека». Эта организация установила в посольстве США в Украине первый в мире стационарный гендерный (проктологический) пост для контроля сексуальной ориентации посетителей и просителей (кабинет, две ставки врачей и две ставки медсестер). Почему спросите именно эта гей-организация? Потому что у них флаг – точь-в-точь, как государственный флаг Украины – сине-желтый.

Human Rights Campaign

Теперь каждый, кто обращается в посольство США и называет себя гомосексуалистом, обязан пройти проверку у проктолога-гея. Ему там профессионально вставят в анус ректороманоскоп, и специалисты установят – гей он на самом деле, или аферист.

К сожалению, не обошлось без курьеза. Украинская сторона обязалась выделить деньги на закупку оборудования. Но тендер провели подложный, деньги присвоили, а вместо новейшего японского ректороманоскопа с тонкими оптическими трубками, подсунули в посольство старый советский прибор 70-х годов, снятый с консервации в Министерстве обороны. Проблема в том, что там металлическая смотровая труба диаметром – как в сепаратистском трубопроводе Уренгой-Помары-Ужгород.

Не успели еще кабинет оформить, как тут же на второй день народный депутат из Львова стучится в дверь Посольства США, еще ничего не подозревая о проверках и новом порядке посещения посла. Ну его тут же под белы ручки и прихватили в смотровой кабинет, и сразу в смотровую – на аппаратную проверку гомосексуальности. Ничего не подозревающему галичанину, который на прием в Посольство США явился в торжественном облачении – в вышиванке под пиджаком, быстренько стащили штаны, заголили ягодицы и всунули в зад толстезную металлическую трубу от советского ректороманоскопа.


ГЕЙ-ТЕСТ В ПОСОЛЬСТВЕ США

Воткнули с оттяжкой, с трудом, а затем еще целый час ее там крутили, когда поняли, что львовянин – натурал. Сами-то американские доктора были геи, ну и не упустили возможность повоспитывать нового европейца из Радеховского района.

Жалоб стало поменьше. Но появилась новая тенденция. Украинские депутаты-натуралы добровольно заводят себе геев-любовников, и через месяц сожительства идут на проверку в посольство США. И нас все таки оттуда принуждают ставить жалобщиков государственными секретарями, замминистрами и главами регионов.

И жены их не возражают, так как цели у мужей благородные — гроши. Все открыто.

Это в основном – бизнес галичан. На вопрос, а что подумают в родных селах и в церквях, куда они ходят по воскресеньям, отвечают, что все селяне им завидуют. Любой мол львовянин или тернополянин за хорошую должность не то что назовет себя голубым, но с готовностью и по настоящему станет геем. Один депутат-галичанин, на вопрос о том, как он объясняется со своими детьми на предмет новообретенной гомосексуальности, откровенно заявил: «Мои дети – студенты Могилянки. Так они, когда узнали, что я нанял гея любовником, чтоб пройти проверку у посла США, вообще запрыгали от восторга. Дочь прямо сказала: «Тато в нас такий крєатівний!».

7. Война в верхах

Внутри элиты начались процессы раскола, и уже даже посла США многие не празднуют. Большинство представителей украинских верхов ходят в посольство США и требуют отставку президента, но никто не предлагает более приемлемой кандидатуры.

Мы знаем, что новая политзвезда Вакарчук – это продукт самодеятельности Пинчука и Фридмана. Они его хотят сделать «украинским Макроном».

Надеются, что его тоже будет двигать ЛГБТ-департамент от американского посольства. Ему, как и Макрону, 40 лет. Детей не имеет. Женат на женщине старшей себя. Короче, сомнительная какая-то у него ориентация, не четкая. Понятно, что он, как и любой галичанин, руководить ничем не сможет. Но Славко уже впал в амбицию, и никого не слушает. Мы ему и то предлагаем, и се – ни в какую. Он может стать реальной проблемой.

Хуже того: опрос посольства США показал, что ТОП-100 владельцев и ведущих руководителей крупнейших украинских предприятий категорически отвергают Порошенко, но еще более категорично отвергают любого из первой десятки украинских политиков. Список по рейтингу мне предоставили:

1. Тимошенко,
2. Саакашвили,
3. Ляшко,
4. Садовой.
5. Яценюк,
6. Бойко,
7. Парубий,
8. Аваков,
9. Турчинов,
10. Гриценко.

8. Территориальная целостность.

Вы, Роман, пишете, что внешние силы желают расчленить Украину. Это не совсем так. В рамках спускаемых инструкций, посольство США в Украине категорически выступает за территориальную целостность.

Другое дело – объективные тенденции. Ситуация в Украине резко ухудшилась, и тренд на нарастание энтропии пока не меняется. Нет смысла отрицать, что правительства сопредельных стран, которые Вы всегда называете, изучают сценарии краха Украины, и имеют планы на такой случай. Но официально этот вопрос в повестке дня не стоит.

P.S. Программа «Сто шагов Порошенко» во второй части статьи

Василишин Роман

Просмотров: 1083
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Советы по выживанию на случай войны Кто мог создать хрустальные черепа? Самая успешная война против России Как появился "Русский медведь" Что такое Ирий (Сварга) у славян? Высказывания Отто Фон Бисмарка о России