Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Донбасс: Им выкалывали глаза, чтобы признались, что русские «Разгром исламистов станет началом третьей мировой войны» Как НАТО пыталось завоевать Россию России объявили экономическую войну на полное уничтожение
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рон Пол: «Почему мы всё делаем только хуже?»

Похоже, гражданская война в Украине перешла в худшую фазу. В данный момент Западная Украина направляется её западными спонсорами, т.е. НАТО, Европейским Союзом, США и Международным валютным фондом (МВФ). Западная Украина стремится вернуть контроль над городами Восточной Украины, которые были взяты сторонниками России.

Конечно, в главных СМИ говорится, что все эти проблемы начала Россия, и поэтому, украинские власти должны делать то, что делают. Но правда в том, что переворот с целью свержения избранного лидера Виктора Януковича был организован несколько недель назад той же самой группировкой: НАТО, ЕС, США и МВФ.

С самого начала этих беспорядков, мы оказались замешаны в них, потратив более 5 миллиардов долларов, чтобы получить контроль над Украиной. И наше вмешательство продолжается. Но нынешние сражения выглядят как серьёзная эскалация, которая может выйти из-под контроля, хотя в интересах обоих сторон, и Запада и России, не усугублять ситуацию. Было сделано много угроз по поводу экономических и других санкций, которые очень просто могут выйти из-под контроля.

Более того, недавно МВФ пообещала дать Украине кредит в 17 миллиардов долларов — при выполнении специфического условия: избавиться от контролирования восточных городов сторонниками России. Такое условие было поставлено перед ними - поэтому не надо удивляться, что мы неожиданно увидели более агрессивную активность Западной Украины для завоевания этих городов.

Казус ещё и в том, что МВФ, кажется, не руководствуется здравым смыслом, пытаясь помочь украинскому народу, так как, чтобы получить 17 млрд. долларов они не только должны воевать и захватить власть над Востоком, они также должны поднять налоги и цены на бензин — а это не поможет народу. Как это обычно случается, когда на страну налагаются санкции или когда вспыхивает война — страдает народ, а группы особых интересов обогащаются.

А также, я думаю - заявления, что западные украинцы защищаются - излишне притворные, так как именно они сейчас объявили военный призыв. Серьёзно, если страна защищается, народ сплачивается, и не нужно объявлять призыв, чтобы найти бойцов.

Я утверждаю, что там начался хаос и он становится всё хуже. Мы только ухудшаем проблемы. Было бы намного лучше — для украинцев, для европейцев, для русских и для американцев — для нас было бы лучше просто отойти в сторону и соблюдать принцип невмешательства в международной политике. Не отправляйте деньги, не отправляйте оружие. Не выбирайте сторону и не вмешивайтесь. Тогда, думаю, украинский народ сможет разобраться в этом самостоятельно, и сделает это намного лучше, чем в условиях внешнего вмешательства.

Ron Paul on Ukraine: ‘Why Are We Are Making Things Worse?’, Ron Paul, Infowars.com, May 3, 2014

Просмотров: 1081
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое одолень-трава? Свастика на советских деньгах и не только Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Школьные годы... чудесные? Угланов Александр - замечательный русский художник