Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рон Пол: «Почему мы всё делаем только хуже?»

Похоже, гражданская война в Украине перешла в худшую фазу. В данный момент Западная Украина направляется её западными спонсорами, т.е. НАТО, Европейским Союзом, США и Международным валютным фондом (МВФ). Западная Украина стремится вернуть контроль над городами Восточной Украины, которые были взяты сторонниками России.

Конечно, в главных СМИ говорится, что все эти проблемы начала Россия, и поэтому, украинские власти должны делать то, что делают. Но правда в том, что переворот с целью свержения избранного лидера Виктора Януковича был организован несколько недель назад той же самой группировкой: НАТО, ЕС, США и МВФ.

С самого начала этих беспорядков, мы оказались замешаны в них, потратив более 5 миллиардов долларов, чтобы получить контроль над Украиной. И наше вмешательство продолжается. Но нынешние сражения выглядят как серьёзная эскалация, которая может выйти из-под контроля, хотя в интересах обоих сторон, и Запада и России, не усугублять ситуацию. Было сделано много угроз по поводу экономических и других санкций, которые очень просто могут выйти из-под контроля.

Более того, недавно МВФ пообещала дать Украине кредит в 17 миллиардов долларов — при выполнении специфического условия: избавиться от контролирования восточных городов сторонниками России. Такое условие было поставлено перед ними - поэтому не надо удивляться, что мы неожиданно увидели более агрессивную активность Западной Украины для завоевания этих городов.

Казус ещё и в том, что МВФ, кажется, не руководствуется здравым смыслом, пытаясь помочь украинскому народу, так как, чтобы получить 17 млрд. долларов они не только должны воевать и захватить власть над Востоком, они также должны поднять налоги и цены на бензин — а это не поможет народу. Как это обычно случается, когда на страну налагаются санкции или когда вспыхивает война — страдает народ, а группы особых интересов обогащаются.

А также, я думаю - заявления, что западные украинцы защищаются - излишне притворные, так как именно они сейчас объявили военный призыв. Серьёзно, если страна защищается, народ сплачивается, и не нужно объявлять призыв, чтобы найти бойцов.

Я утверждаю, что там начался хаос и он становится всё хуже. Мы только ухудшаем проблемы. Было бы намного лучше — для украинцев, для европейцев, для русских и для американцев — для нас было бы лучше просто отойти в сторону и соблюдать принцип невмешательства в международной политике. Не отправляйте деньги, не отправляйте оружие. Не выбирайте сторону и не вмешивайтесь. Тогда, думаю, украинский народ сможет разобраться в этом самостоятельно, и сделает это намного лучше, чем в условиях внешнего вмешательства.

Ron Paul on Ukraine: ‘Why Are We Are Making Things Worse?’, Ron Paul, Infowars.com, May 3, 2014

Просмотров: 1071
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чего не любят демократы и либералы? Ад под названием "Европа" Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Настоящая "правда" о русских варварах Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли?