Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как и для чего Екатерина II Великая ездила в Крым Антиглобализм Трампа: очередная «борьба с жирными котами» Расследование Das Magazin: как Big Data и пара ученых обеспечили победу Трампу и Brexit Обида Обамы и «медовый месяц» Трампа: что ждёт Россию после продления санкций США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рон Пол учит американцев, как подготовиться к новому сокрушительному кризису в США

Доктор Рон Пол — бывший кандидат в президенты США, проработавший в Конгрессе 22 года — ненадолго вернулся в Вашингтон.

Он решил сделать это, чтобы ознакомить американцев со своим видением того, каким будет следующий финансовый кризис в Америке.

Уже в 2016 году более одного триллиона долларов были сметено с фондового рынка. Это было худшее в истории начало года и самый глубокий недельный спад на рынках за почти 5 лет.

Рон Пол говорит, что надвигающийся кризис будет гораздо хуже того, что Америка пережила в 2008 году, потому что США находятся сейчас на грани реального «валютного кризиса» — таких масштабов, которого не было более полувека.

Пол объявил, что нашёл способ для граждан любых политических взглядов подготовиться к этому, представив пошаговую инструкцию действий в специальной видео-презентации.



Мало кто в Америке сегодня обладает такими познаниями о работе правительства и финансовой системы США, как доктор Пол. Он провёл более двух десятилетий в Конгрессе. Он работал в Банковском Комитете палаты представителей и Комитете по иностранным делам.

Пол участвовал в разработке более 600 законопроектов. Он встречался с каждым из американских президентов на протяжении последних 40 лет и каждым руководителем ФРС. Он провел тысячи часов на закрытых заседаниях высшей степени секретности.

И этот настоящий в своём деле эксперт считает, что на Америку надвигается крупнейший валютный кризис… причём гораздо быстрее, чем думают многие.

Это будет гораздо хуже, чем просто обвал фондовых рынков.

Во время своего недавнего визита в Вашингтон Пол сказал: «Весь ваш образ жизни – как вы живете, работаете, путешествуете, выходите на пенсию и делаете инвестиции… всё это изменится. Во многом это будет происходить так, как большинство людей даже не предполагает. Это время будет особенно тяжёлым для пожилых людей и тех, кто рассчитывает на фиксированный доход или деньги от правительства».

«Надвигается беда – поэтому убедитесь, что вы, ваши семьи и все, кто вам дорог, были готовы к этому».

Каждый американец должен предпринять меры, чтобы подготовиться к новому неизбежному кризису в Америке.

 

Просмотров: 807
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русь или Россия? К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Древние Славянские имена Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами