Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Америка откладывает дубинку жандарма Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

России — «русский миллиард»

«Демография правит миром…» - убежден известный польский специалист по военной истории Радослав Сикора. Он даже включил эту фразу в название одной из своих статей.

В своих работах о демографических проблемах современного мира Сикора приводит интересные факты из прошлого. Например, что в Средние века в христианской Европе рождалось больше детей, чем на мусульманском Востоке, несмотря на многоженство, которое в исламе является нормой.

Сикора приводит следующие данные: в XVII веке Османская империя имела около 30 млн. населения, Речь Посполитая — всего 7 млн., а Московское царство – 15 млн. Но уже тогда наметились тенденции не в пользу османов. Русские их стремительно обгоняли по уровню рождаемости, и к началу XIX века в Российской Империи жило 37 млн. человек, а к 1913 г. — уже 175 млн.! И не только из-за территориальных расширений, но и из-за высокой рождаемости у русских. К тому времени население Турции снизилось до 21 млн. чел.

Польский исследователь не скрывает изумления такой плодовитостью россиян, но констатирует, что с легализацией абортов рождаемость в СССР к 1956 г. упала до 2,04 детей на одну женщину, зато в Турции выросла до 5,75 детей на одну женщину!

Сикора прогнозирует, что к 2030 г. население Турции составит 87 млн., и уверяет, что между Россией и исламом начнется ползучая демографическая война. В ней польский эксперт видит пользу для Польши, если эта война изменит культурно-политический облик России, уменьшив в ней численность русских.

Будет ли повод для радости у польского эксперта, зависит от нас самих. Россия — это многоцветие народов и культур, но у нее, несмотря на это, преимущественно, славянский облик. Русские цементируют культурное многоцветие российской государственности, не давая ему распасться на взаимно конкурирующие осколки. Русские «склеивают» воедино Кавказ, Туву, Крайний Север и финно-угорские регионы. Все вместе это зовется Россией. Внутри России русские — это народ-посредник между культурами и религиями.

Мы все чаще слышим фразу «русский миллиард». России нужен 1 млрд. населения, чтобы эффективно заселить свою территорию, от Курил до Калининграда.

Пан Сикора прав: демография правит миром. Если с востока на Россию будет демографически давить Китай, с юга — республики Средней Азии, а с Кавказа начнется отток русского населения, Россия окажется перед лицом политической опасности, и пользы это не принесет ни Средней Азии, ни Кавказу.

«Русский миллиард» возможен только при возрождении культа материнства. Мать — это должно быть самым почетным званием для женщины, отец — для мужчины. И не просто мать и отец, а многодетная мать и многодетный отец.

«Журнал Московской Патриархии», касаясь проблем рождаемости в современной России, указывает, что здесь очень важен религиозный фактор. В Грузии рождаемость увеличилась на 25%, когда Патриарх всея Грузии Илия II объявил, что лично будет крестить каждого третьего ребенка.

В 2011 г. в России по регионам провезли пояс Пресвятой Богородицы с Афона. Итог: в Питере, Мордовии, Красноярске и Екатеринбурге повысилась рождаемость.

Без веры в Бога, без верности семейным ценностям крепкой семьи не создать. Уже сейчас российские родители должны воспитывать в своих детях готовность быть многодетными семьянинами.
К сожалению, есть негативные тенденции: в России рождается мало девочек. Это значит, что через пару десятков лет страна может столкнуться с дефицитом репродуктивных женщин. В последние годы дело, вроде бы, пошло на поправку. Будем надеяться, что негативные тенденции сменятся позитивными.

В прошлые эпохи Русь часто страдала от «нашествий иноплеменных», потому что не имела достаточно человеческих ресурсов для защиты своих рубежей. Вы думаете, в мировой политике что-то поменялось с тех пор? Бросьте! Современные варвары Россию растопчут в XXI или XXII веке так же безжалостно, как это делали дикие орды пятьсот или семьсот лет назад, если Россия будет испытывать дефицит населения. Нападать на Россию боязно будет только тогда, когда она будет плотно заселена русским народом.

Кто хотел бы сегодня напасть на Китай? Ага, дураков нет! Потому что в Китае проживает более миллиарда человек. Только стройбат в ВС КНР — это 2 млн. 600 тыс. человек! На каждом квадратном метре китайской территории захватчика будет ждать с десяток китайских партизан.

А в России? Я понимаю, что и один в поле воин, если по-русски скроен, но чем больше русских, тем больше таких воинов. И ими надо заселять Карелию и Якутию, Магадан и Урал, Таймыр и Кубань. Чем нас больше, тем меньше желающих на нас нападать. Так что, россияне, если вы хотите обеспечить своим внукам-правнукам мирное небо над головой, вам надо сейчас рожать больше детей — будущих генералов, конструкторов, священников, ученых, поэтов, спортсменов.

Сейчас идет война в Новороссии. Там гибнут русские люди. Те самые, которых нам так не хватает. С противоположной стороны гибнут украинцы, бывшие русские, поверившие «в брехню Тараса». Получается, что русские гибнут с двух сторон. Англосаксы могут ехидно потирать ладошки. Для них освобождается геополитическое пространство.

Еще одна тактика англосаксов — направлять наркопотоки из Афганистана и Средней Азии в направлении России и туда же направлять ловкими политическими ходами человеческие потоки мусульманского населения Таджикистана, Узбекистана, Киргизии. Приезд свежей крови мог бы существенно подправить демографическую ситуацию в России, но при условии, что русский народ сможет интегрировать такую массу инокультурного населения и переварить ее. Не ассимилировать насильно, а переварить, сделав гармоничной частью населения России.

Это возможно только при существенной численности славянского населения в России, и прочности культурной идентичности современных русских.

Россия нуждается в молодых поколениях. Если молодые поколения тоже будут нуждаться в России, наша страна станет твердым орешком для неприятеля. Патриотизм — это не только лозунги на площадях. Патриотизм — это действия. Многодетность должна стать для России еще одной формой патриотизма. Это как раз то, что России так остро необходимо!

Олег Музычук

Просмотров: 2477
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили помещики в России начала и средины 19 века Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Описание древних славян греком Влияние кукол Барби на детей Скрытые факты Славянской истории