Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему русские не придут... Украина положила глаз на имущество «Газпрома» Украина хочет закрыть «безвиз» для российских граждан План действий Кремля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

России готовят план "Барбаросса-2"

Авантюризм Североатлантического альянса нужно считать не просто аксиомой, но и неотъёмлемой характеристикой столь солидной международной структуры. Особенно ярко это проявляется в свете последних антироссийских военных приготовлений.

Несколько дней назад по форумам и социальным сетям прошла информация о том, что все без исключения гостиницы Польши получили правительственное распоряжение, предписывающее подготовиться к переоборудованию в штабные или госпитальные здания. Об этом сообщили менеджеры ряда отелей Лодзи и Люблина, однако, они не указали под какими именно штандартами явятся к ним ожидаемые постояльцы.

Что это может означать?

Прежде всего, то, что есть угроза начала широкомасштабных военных действий. Иначе зачем будут нужны штабные и госпитальные мощности в таком объёме? Ведь как показала война в Новороссии, при масштабах регионального конфликта вполне хватает имеющейся инфраструктуры.

Второй момент — натовскими генералами Польша рассматривается не только как плацдарм для агрессии, но и как ближайший тыл. Начнём с того, что штабы всегда размещают как можно ближе к театру военных действий: чем меньше расстояние, тем легче осуществлять управление войсками. Ибо даже при современных технологиях никто не отменял выезды генералитета на рекогносцировку местности, иначе получится как в пословице: «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...»

Что же касается тыловых госпиталей, то их тоже не стоит сильно удалять от линии фронта, иначе резко снижается эффективность санитарного транспорта. Да и раненому тем лучше, чем быстрее ему будет оказана помощь.

Зачем выбрали именно Польшу? Да затем, что эта страна имеет удобные границы и с Украиной, и с Прибалтикой.

Про натовские манёвры на Украине наслышаны уже все. И про то, что Запад гонит хунте откровенный металлолом, который уже не жалко будет утилизировать в каком-нибудь новом «котле».

А теперь обратим внимание на балтийские берега. Из Латвии и Эстонии поступают сообщения следующего содержания:«24 февраля: Нарва, колонны американской бронетехники идут к российско-эстонской границе;
6 марта: в Латвию прибывают части 3-й пехотной дивизии, наиболее боеспособного подразделения сухопутных войск США, бравшего Багдад в 2003-м;
10 марта: переброска американской бронетехники в Латвию, плюс ещё одна колонна американской бронетехники на латвийской дороге, но уже из другой партии (не песочного цвета), плюс переброска «Абрамсов» в Литву;
12 марта: переброска американских танков и десантников в Тапа, Эстония;
22 марта: в Ригу прибыли солдаты Мичиганской нацгвардии и 155-мм гаубицы…»

Посмотрим на карту: от границы с Латвией до Москвы по трассе М9 — 610 км., от Нарвы до Санкт-Петербурга — 150 км. Иными словами, два крупнейших города России оказываются под ударом. Конечно, такое расстояние станет отнюдь не лёгкой прогулкой для натовских солдат, но уязвимость стратегически важных территорий северо-запада страны очевидна.

Если же рассмотреть гипотетическую возможность размещения войск Североатлантического альянса в Черниговской и Сумской областях, то там до Москвы ещё ближе, чем от латвийской границы — всего каких-то 500 км. Но при такой конфигурации линии противостояния положение России становится ещё более угрожающим: удары с севера и юга в сторону Смоленска отсекают от основных сил союзную нам Белоруссию.

Иными словами, мы можем наблюдать, как в горячих головах заокеанских генералов зреет второе издание пресловутого плана «Барбаросса», заключающегося в окружении западной группировки российских войск с выходом к Москве. Видимо, не пошли им впрок уроки 1812 и 1945 годов...

Но не будем забывать, что для реализации столь наполеоновских замыслов натовским генералам нужно самое главное: втянуть Украину в войну с Россией. Боевые действия в Донбассе показали, что хунте эта задача не по зубам: сколько ни превращали гелетеи «киборгов» в гробики, и сколько ни скулили доморощенные киевские геббельсы на эту тему — российское присутствие никому не удалось обнаружить.

Поэтому вполне возможно, что «узурпасторы» могут пойти ва-банк, развязав авантюру в Приднестровье. Там стоят российские миротворцы, и это может стать тем ходом, который «заставит тигра спуститься с гор на равнину».

Понятно, что Россия тоже не сидит сложа руки, поэтому, и у нас тоже припасён достойный ответ на козни натовских интриганов. Однако, порох надо держать сухим...

Александр Дмитриевский

Просмотров: 2442
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Эффект сотой обезьяны Как воспитывали воинов на Руси 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Десять зарисовок о современном рабстве Крещение Руси — грандиозный политический обман!