Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Западные послы уже готовы сбежать из Киева Назад пути нет: Донбасс рванет в феврале Москва предупредила Зеленского, что в Донецк и Луганск ему лучше не соваться Сергей Марков: Возможна ли большая война между Западом и Россией
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

России хватит полтора часа, чтобы уничтожить Украину как государство — эксперт

Украинские политики и различного рода «военные эксперты» в последнее время все чаще рассказывают в СМИ и на телеканалах о том, что Украина готова к войне с Россией и что в этой войне она даже может победить.

При этом они зачастую откровенно дезинформируют украинскую аудиторию, описывая «вторжение России» как атаку механизированных колонн и пехотных частей при поддержке артиллерии.

О том, какой на самом деле будет война России против Украины, рассказал в эфире радиостанции «Вести ФМ» член президиума Совета по внешней и оборонной политике РФ Александр Лосев.

«Что такое современная война, если ее ведет ядерная держава конвенциональными, то есть неядерными средствами… Театром военных действия становится вся территория противника», — приводит его слова «ПолитНавигатор».

По словам эксперта, за первые несколько минут ракетно-бомбовыми ударами будут уничтожены все мосты, все железнодорожные узлы, все системы связи и коммуникаций, инфрастуктура электроэнергетики, места расположения войск и центры принятия решений.

Таким образом, Украина в случае военного конфликта с Россией не просто понесет военное поражение, но и вообще перестанет существовать как государство.

«Когда наши украинские небратья говорят о войне с Россией, они должны понимать, что где-то часа через полтора этого государства не будет. У них не будет ничего: ни работы, ни возможности согревать свои дома, накормить детей. Серьезная война — массированный удар по инфраструктуре, в том числе газотранспортной системе», — сказал Лосев.

Ранее EADaily сообщало, что украинский «военный эксперт» Петр Недзельский заявил, что ВСУ обратят в бегство российскую армию, так как она «на самом деле труслива».


Просмотров: 756
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Великая Тартария или как фальсифицируется история Город Богов плывущий в космосе Чем опасны пси–генераторы? Арийские традиции - 4 Бог Ярило: кто он такой? Гибель Тартарии