Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Визит спецпосланника США на Донбасс: радость Киева преждевременна Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Мы платим США дань как уже побежденные Переодетые «наполеончики»: у истоков украинского национализма стояли польские магнаты-олигархи
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

России на Украине: Галичина получает «особый статус»

Военная операция России в Сирии навела ужас на депутата Верховной Рады Игоря Луценко — он обнародовал гипотетический план аналогичных действий РФ на территории Украины в случае, если бы Виктор Янукович не дрогнул, а пошел на зачистку Евромайдана.

«Смотрю на карту Сирии и отчетливо вижу, какой участи мы избежали. Вот что бы произошло, если бы Янукович не сбежал, а послушался своих «ястребов»?

Все могло бы быть так: 20-24 февраля – зачистка Киева, выставлены блокпосты по периметру столицы, тысячи арестованных, тюрьмы и изоляторы переполнены, титушки убивают и закапывают по лесам тех, для кого не нашлось места.

В ответ по всей Украине, кроме Донецка, Луганска и Крыма, идут стихийные захваты ОГА. В западных областях – еще и отделов милиции и районных администраций.

Россияне действуют хладнокровно – сначала дают возможность повстанцам добиться успехов даже в отношении русскоязычных регионах. Большинство ОГА под контролем майдановцев. Местная милиция сохраняет нейтралитет, стычки происходят только с зомбированными спецподразделениями типа «Беркута» или «Гепарда», сеть повстанческих блокпостов расширяется.



С помощью своей агентуры Москва организует несколько военных преступлений против гипотетических сторонников Януковича/пророссийских граждан – что-то похожее на 2 мая в Одессе, но масштабнее.

В конце Кремль слышит просьбы Януковича о помощи, но выставляет свою цену. Янукович выпускает из тюрьмы Игоря Маркова и делает его премьер-министром, фактически передавая ему власть.

Переодетые в форму Беркута российские спецназовцы штурмуют ОГА в центральной Украине, применяя тяжелое вооружение и ядовитые газы. Их усилия успешны, но провоцируют еще большее сопротивление, в этой войне появляется фронт, который, наконец, стабилизируется примерно по границам Ровенской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей.

Россияне тайно посылают своих пилотов и артиллеристов, те не столько целятся в повстанцев, сколько стараются максимально разрушить инфраструктуру западного региона. Российские ДРГ уничтожают все мосты, артиллерия разрушает линии электропередач и водопроводы.

ЕС и США призывают к миру. Европа получает пять миллионов беженцев. Наконец, Яценюк, Кличко и Тягнибок подписывают с Януковичем Минские договоренности, которые обеспечивают фактическую автономию западных областей, чье восстановление финансирует Запад.

Правый сектор не признает Минск, Ярош переживает три покушения на свою жизнь, продолжает некоторое время воевать в одной из областей. В двух других фактически наступает перемирие, налаживается торговля и пассажирское сообщение. Конфликт замораживается», — пишет Луценко на своей страничке в соцсети.

Михаил Рябов

Просмотров: 3104
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эротика-искусство или оружие Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Снегурочка - дочь весны и холода Мегалиты в горах Кемеровской области Спираль Фибоначи