Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Россияне зарабатывают на Трампе Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия, Украина и верный путинский агент Б.Х.Обама

На портале «Edge Trader Plus» появилась статья, в которой поднимается тема провальной политики Запада, поддерживаемой пропагандистской машиной мейнстримных масс-медиа. Автор советует людям, на которых действует эта пропаганда, не возлагать надежд на своё правительство, а рассчитывать на себя. Пора прекратить потреблять ложь, исходящую от полицейского государства!

По мнению автора, который предпочёл себя не называть, читатели, желающие обнаружить истину, должны черпать информацию из объективных источников. Не стоит надеяться, что здешние новостные ресурсы (имеются в виду американские), опирающиеся на аппарат полицейского государства, армию и АНБ, шпионящее за послушным населением, дадут правдивые сводки. Автор уверен, что от администрации Обамы можно услышать лишь ложь, а СМИ, работающие на Вашингтон, — лишь «средства доставки».

Что вы думаете о Путине, о России? Задаться этим вопросом рекомендует обывателям журналист.

Подумав о Путине и России, поразмыслите и о том, что никогда в мировой истории главные западные банкиры не делали ничего, кроме выпуска «бесполезной бумажной валюты», которая ни на что ни опиралась и была контролируема бюрократами, которых никто не выбирал.

Таков мир, и большинство из нас в нём живёт, ему не возражая.

Между тем те, кто существует за пределами влияния западных банков, отказываются оставаться жертвами инфляционной деградации Запада.

Кто повинен в украинском кризисе? — вопрошает автор. Правильно, Соединённые Штаты во главе с «телесуфлёром» Бараком Обамой, корпоративным президентом.

Этот «телесуфлёр» угрожал России экономическим санкциями, что позволило неонацистским головорезам на Украине продолжать беспорядки. По мнению автора, эти молодчики украли или вывезли с самостийной всё украинское золото, а также и миллиарды долларов, каковые затем упрятали в швейцарских банках.

А Путин тем временем не предпринял никакой «агрессии». Он терпеливо ждёт. События, прописанные в этой пьесе, обречены на провал.

Путин наблюдает, как Обама вьёт политическую верёвку, на которой он сам и повесится, а одновременно ведёт переговоры с другими странами (например, с Китаем о сделке по поставкам природного газа).

Здесь автор пишет о золоте, рублях и юанях.

Разве русские станут торговать с КНР за доллары? Автор не допускает такой мысли.

Рубли, юани, может быть, немного золота, пишет он. И при полном отсутствии доллара в расчётах. В итоге этот самый доллар исчезнет как мировая резервная валюта.

Пока Путин, отвергнувший экспансию западных центробанков, продолжает укреплять рубль и ведёт дела со странами, как и Россия, богатыми природными ресурсами стран, Обама вторгается в подобные страны. Пока Обама добивается войны с Сирией и Украиной, Путин занят заключением сделок со странами Латинской Америки. Обама позволяет ФРС и Уолл-Стрит понижать рынок золота, Путин создаёт золотовалютные резервы России.

Разве Обама что-то сделал для финансового укрепления США? Ничего! Напротив, он увеличил государственные расходы. При Обаме бедственное положение миллионов и миллионов американцев ухудшилось.

Большинство американцев, указывает журналист, даже никогда не слышало о российском «Газпроме», рядом с которым «Exxon» — жалкий карлик.

Россия занимает второе место по золотым запасам в мире. А США — самый крупный должник во всём мире. США любит быть номером первым, мрачно иронизирует автор.

А если ещё и вспомнить страны БРИКС, то станет понятно: США имеют дело не только с Россией.

По сути, США и западная банковская система совершает харакири.

Германия — вроде бы союзник США. Но как она поступит, когда дело дойдёт до нарушения её важных финансовых связей с Россией?

Ну, а Израиль? Конечно, он верный союзник США. Но ведь ухудшение положения на Украине — угроза для безопасности Израиля. Израиль имеет собственную плавучую газодобывающую платформу «Тамар» и заключил сделку с «Газпромом» по экспорту сжиженного природного газа.

Подконтрольные правительству средства массовой информации нужны Вашингтону для того, чтобы политические элиты могли и дальше одурачивать народ. Доверие любому правительству, считает автор, есть ловушка, из которой спасения нет.

Добавим к этому, что известный публицист Пол Крэйг Робертс давно уже именует американские мейнстримные СМИ «пресститутками». Что же до грядущей катастрофы американского доллара, то похоже, что администрация Белого дома прикладывает к этому все усилия — точно так же как она делаёт всё возможное для того, чтобы заметный кусок Украины отошёл к России. Вот и скажите после этого, что Барак Хусейнович — не агент, завербованный лично Путиным!

Просмотров: 2024
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Синь-камень Суть Старой Веры Матрёшка - символ России и сакральный смысл Русские народные сказки! Радоница (Радуница) - Родительский день