Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Кому Госдеп даст денег Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия должна помочь населению Новороссии освободиться!

Я столкнулся с утверждением, что население Новороссии должно освободить себя от киевской нацистской хунты самостоятельно. Делать подобные заявления очень легко, но этот тезис не выдерживает проверки на прочность.

Во-первых, мы говорим не о другом континенте, не об иностранцах. Мы говорим о части России, утерянной в результате государственного переворота в 1991 году. Мы говорим о русских людях, которые (в большинстве своём) хотят вернуться домой и быть свободными от нацистов. Мы не должны забывать, что нацисты не сами пришли к власти в Киеве — и с организацией, и с финансами, и с планированием, и даже скрытым военным снабжением им помогали США и НАТО. А сейчас они получают открытую военную и экономическую помощь США с целью оккупировать и подавить Новороссию. Поэтому заявление, что Новороссия должна самостоятельно проделать весь путь к освобождению, несправедливо и нереалистично. Само собой разумеется, что население Новороссии должно проделать бόльшую часть работы по освобождению, но им необходима постоянная помощь от России, точно так же, как США помогают держаться киевской хунте.

Население Новороссии сражается за свою свободу, удерживая, в то же время, НАТО вдали от границ России. Поэтому Россия обязана помочь Новороссии всем, чем сможет, дабы обеспечить победу в этой войне.

Самое важное сейчас— увеличить количество солдат в Новороссийской Армии, привлекая местное население, а также волонтёров из России и других стран мира. Это продемонстрировало бы Кремлю, что жители Новороссии уверены в своей борьбе за свободу, им лишь не хватает немного «северного ветра», и они сделают основную работу по освобождению территорий от Харькова до Одессы и Приднестровья. Если бы Кремль не вынудил Стрелкова, Безлера и других покинуть Донбасс, мы бы уже имели освобождённую Новороссию или новый пророссийский режим в Киеве с новой, федеральной, пророссийской Украиной.

Лучшая возможность достигнуть нужных результатов была в апреле 2014, но и сейчас существуют неплохие шансы решить проблему удачно и надолго, но сейчас это будет стоить дороже. Тем не менее, решить её необходимо, ведь сама собой проблема не исчезнет, нацисты не раскаются, а США не займут ни «дружественную» позицию по отношению России, ни даже нейтральную, до тех пор, пока они считают Россию слабой.

Второе минское соглашение не даст нам выхода из сложившейся ситуации. Лучшее решение для населения Новороссии — поддержать Армию Новороссии и увеличить её силы, как говорилось ранее. В этом отношении Россия играет важную роль как катализатор и гарант. Россия должна чётко дать понять, что чем больше поддержки Армия Новороссии получает от собственного населения, тем больше она поддерживается Россией. Также Россия должна дать понять, не афишируя это, что все освобождённые территории Новороссии будут находиться под защитой «северного ветра».

Таким образом, бόльшая часть усилий по освобождению будет предпринята силами Новороссии, а «северный ветер» будет стоять позади, обеспечивая успех и отражая контратаки неприятеля. Конечно, в том случае, если нацисты решатся атаковать Крым или продолжат атаковать гражданские объекты на Донбассе, Россия имеет полное право уничтожить их, ведь, согласно второму Минскому соглашению, Россия обязана будет это сделать. Если Кремль не осознаёт эти факты и не в состоянии помочь Новороссии, то в чём смысл «большого, сильного Кремля?»


Nicholas, Швеция

Просмотров: 1119
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Гиперборея и смена полюсов Земли Негативное влияние телевизора на человека 7 секретов русского приветствия Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Откуда пришла новогодняя ёлка?