Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Что будет после Алеппо МВФ нарвался на мины в Донбассе Желто-голубизм — эпидемия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия должна вернуть долг Новороссии

Позор нам всем — от президента и «элиты» до «простых» граждан — за то, что мы позволяем киевской нацистской хунте оккупировать Новороссию и терроризировать ее жителей.

Все мы знаем историю маленькой девочки, на которую напали укропы-нацисты из-за того, что она носила Георгиевскую ленту. Все мы знаем о 91-летнем ветеране Великой Отечественной войны, на которого в День Победы напали укропы-нацисты и который умер два дня спустя. Все мы знаем об Одессе, Мариуполе, Славянске, Донецке… И все еще допускаем такие ситуации! Позор нам за это! Не Европе и США, помогающим киевской нацистской хунте творить все это — они поступают так, как мы и ожидали. Но мы не поступаем так, как следовало бы. Народ Донбасса и Новороссии — щит России, и мы не можем позволить нацистам преодолеть его! Мы должны помочь Новороссии!



Россия должна сделать в Новороссии то же, что сделала в Сирии, и даже больше. Россия должна показать всему миру, что США и ЕС поддерживают преступную нацистскую хунту, незаконно пришедшую к власти в Киеве и убивающую людей на бывшей Украине — если народ вышел на мирную демонстрацию (на что имел демократическое право, согласно законам США и ЕС), у нацистов, очевидно, изначально были другие планы.

Янукович как законный президент бывшей Украины должен обратиться в ООН и предоставить доказательства чудовищных преступлений киевской нацистской хунты в Новороссии и на Донбассе. Это могло бы заставить людей понять необходимость наступления Армии Новороссии на Киев и Одессу, Николаев, Харьков, Запорожье и т.д. для освобождения людей.

Из-за нерешительности российских лидеров законный президент бывшей Украины оказался смещен в результате нацистского переворота. Из-за нерешительности российских лидеров Новороссия оккупирована киевской нацистской хунтой, а Армию Новороссии дважды останавливали на полпути к освобождению всей Новороссии от Харькова до Одессы.

Мы говорим, что следуем «международным правилам», но Россия (как и маленькая Новороссия) никогда не увидит справедливости со стороны европейских или международных судов, поскольку контролируют и спонсируют их США и ЕС. Поэтому России не нужно выполнять решения таких «судов», не нужно даже появляться на них и следовать каким бы то ни было западным «правилам». Лучше создать новый международный суд свободных стран мира.

Наши так называемые европейские «партнеры» и сами всегда были готовы нарушить собственные правила и схитрить даже в таком малозначительном аполитическом событии, как Европейский песенный конкурс — просто чтобы не дать России победить. Совершенно очевидно, что ненависть к России идет со стороны западных элит. На голосование жюри они смогли повлиять, но голосование зрителей в Европе показало, что Россия — №1!

И теперь американский «ракетный щит» в восточной Европе приведен в боевую готовность — несмотря на ядерные соглашения с Ираном, лишившие этот щит необходимости. Но, конечно, этот «щит» никогда и не был направлен против Ирана, лишь против России. Правильным ответом могло бы стать размещение российских ракетных установок в Калининграде (если это еще не сделано) и в Приднестровье (это сложно сделать, но всегда можно найти способы провести такую «секретную операцию»). Также это будет четким сигналом, что Одесса и вся Новороссия будут освобождены, а Россия вернет свой долг Новороссии.

Возможно, Путин — гроссмейстер «политических шахмат», но проблема в том, что враг не играет в шахматы, а играет в бокс.

Nicholas, Швеция

Просмотров: 1553
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия vs America Новая Сербия в Российской империи Русский язык в современном мире Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? О рунах и тайных знаниях славян