Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Список Вагнера» - вся правда об «уничтоженных» ВВС США сотрудниках российской ЧВК Донбасс переводят на внешнее управление. Что говорили о миротворцах на Мюнхенской конференции Британия и Франция объединяются в новую «Антанту» против России Михаил Хазин: Семья против Владимира Путина
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия и Китай отразят нападение США

Америка нападёт до конца года. Пока не ясно, на кого первого – Россию или Китай. Но до конца года – точно. Министерство обороны КНР раскрыло сценарий совместных компьютерных командно-штабных учений по противоракетной обороне "Воздушно-космическая безопасность-2017", которые в конце декабря Россия и Китай проведут в Пекине. 

Невольное вольное допущение 

командный центр

Многофункциональная РЛС "Дон-2Н" - РЛС противоракетной обороны и раннего предупреждения. Фото: www.globallookpress.com

Это будут уже вторые подобные учения в истории взаимодействия противоракетчиков обоих государств. "Целью учений является отработка двумя сторонами совместного планирования боевых действий при организации противовоздушной и противоракетной обороны, управления и огневого взаимодействия, а также реагирование на случайные и провокационные удары баллистическими и крылатыми ракетами по территории двух стран", - говорится в заявлении китайского Минобороны.

И да, отдельно подчёркнуто: "Учения не направлены против третьих стран". Так что слова про нападение США в данном случае – моё вольное допущение. Но оно… невольное. Ибо кто ещё на планете может готовить – и готовит! – глобальный обезоруживающий  ракетный удар против двух гигантов, контролирующих Азию?

"Ракетными технологиями располагает не так много стран, - отметил в разговоре с Царьградом видный российский военный аналитик Виктор Литовкин. - Какая среди них может представлять реальную опасность одновременно для Китая и для России, вычислить нетрудно".

Царьград уже рассказывал об этой беспредельно миролюбивой идее США – нанести высокоточными ракетами с неядерной боевой частью массированного удара тысячами крылатых ракет по командным пунктам войск стратегического назначения, по пунктам военного и политического управления, по ракетным стартовым позициям, по структурам ПРО и так далее. А на попытку нанести ответный удар последует массированное применение 60 противоракет, размещённых в Европе, и 150 – в Азиатско-Тихоокеанском региональном сегменте ПРО. А с низких орбит на остатки русской стратегической обороны обрушится град из металлических стержней, на почти космической скорости врезающихся в цель, - так будет действовать орбитальная кинетическая система "Жезл господень". 

Лучшее средство переноса свободы – "Томагавки" 

Тамагавк

Запуск "Томагавка".  Фото: www.globallookpress.com

Такое вот планируется понуждение нас к демократии и ценностям свободного мира. Но совершенно очевидно, что Китай, так или иначе, тоже будет целью подобных воспитательных воздействий. В конце концов, если мы просто мешаем американцам жить, то Китаю они ещё и должны астрономические суммы – речь идёт о триллионах долларов. Чтобы обнулить такой долг, англосаксы из штанов выпрыгнут, не говоря уже о том, чтобы принести Китаю немножко свободы. Ведь свобода – очень выгодный товар, если грамотно подойти к делу. А если кто-то не заинтересован в покупке свободы – например, считает, что её у него достаточно, а излишки её, от которых Запад воистину воссмердел как перед апокалипсисом, ему и даром не нужны, - такового помогут убедить в неправоте "Томагавки".

К тому же сейчас у США и повод есть – точнее, он был старательно создан. КНДР с её ракетной программой просто напрашивается, с точки зрения американцев на хорошую выволочку. И они об этом прямо говорят. Соответственно, отсюда возникает угроза, что Китай или Россия не то что вступятся за Северную Корею, но непременно потребуют решать северокорейский вопрос где-нибудь подальше от своих границ. Скажем, в горах штата Колорадо. Рельеф подходящий.

А значит, убедительные аргументы американским стратегам потребуются уже для Москвы и Пекина…

Так что российско-китайские учения ПРО не направлены против какой-либо третьей страны. На них в режиме, по словам Виктора Литовкина, почти "компьютерных игр" будет отрабатываться оборона от ракетного нападения из глубин Галактики. США в качестве ответной цели совершенно не фигурируют: в конечном итоге это же действительно учения по ПРО. А противоракеты для ударов по территории противника не предназначены…

Цыганов Александр
Просмотров: 604
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Почему христианство на Руси запретило Гусли? Емельян Пугачёв и его восстание Славянские татуировки Меч князя Святослава Угланов Александр - замечательный русский художник