Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Россияне зарабатывают на Трампе Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия и США: конфронтация или сближение?

США уже давно идет по пути коварного гегемона, который на своем пути решил завоевать массовое превосходство и добиться однополярного мира, хозяином которого будут Соединенные Штаты. Причем борьба за эту самую власть ведется еще с окончания второй мировой войны, когда в 1946 году конфронтация между Штатами и Россией полностью дошла до своего апогея и стороны объявили «Холодную войну». Тогда еще образовался всеми известный военный блок НАТО, который был в первую очередь направлен против «режима СССР».

Своего рода «холодная война» разворачивается и сегодня между современной Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки. Как бы ни действовало руководство России на международной арене, со стороны запада постоянно исходит критика и недвусмысленные речи об агрессивной политике Москвы. Причем чаще всего, наверное даже всегда, эти доводы не находят своего подтверждения. Все заканчивается смешными разоблачениями американских «борцов за свободу и демократию», а они в свою очередь, вынуждены снова придумывать истории, в которых яростно демонизируют РФ.

Главными способами, которыми пользуются в Соединенных Штатах, являются всеми любимые средства массовой информации. Путем распространения фейковых новостей, американцев и огромную часть населения Европы дезинформируют. Естественно, из-за того, что люди недополучают точную и достоверную информацию у них складывается общее мнение о ситуации и истории в общем. А теперь представьте, что США и не собиралось идти на сближение с Россией никогда, от этого и агрессия с их стороны.

Даже если взглянуть на мнение среднестатистического американца о России и Владимире Путине, то можно не сомневаться, что он вряд ли даст адекватный ответ. Ведь насмотревшись пропагандистских новостей про Путина, который собирается завоевать всю Евразию, а потом задуматься о территориях Северной и Южной Америки, мало кто сможет разумно ответить на вопрос.

Но есть в США и те, которые, видимо, не обращают внимания на лицемерие «из ящика» и думают головой, сопоставляя одно событие за другим. Причем это не только русская община, которая проживает в городах Соединенных Штатов. Но это и резиденты, которые понимают, что их власть пошла по пути диктатора, который рушит сбалансированные отношения в мире. Именно эти люди устроили пикет в поддержку Владимира Путина на Таймс-сквер этой ночью. Достаточно большое количество активистов размахивало плакатами «Путин не ваш враг, ваш враг Уолл-стрит», пытаясь открыть глаза людям, которые потерялись в действительности и позволяют управлять своим разумом.

Причем подобные истории происходят уже не первый раз, когда «русская община» призывает американцев очнуться от глубокого сна, в который их погрузили власти США. Ведь Вашингтон пользуется доверием своих граждан, держа их под контролем и прослушивая каждый разговор и переписку в соцсетях, и объясняет все войны и конфликты, устроенные Белым домом, необходимостью поддержки. При том, что американские власти в каждый конфликт вмешивались лично, а не по просьбе властей бедствующей страны.

Скорее всего, в ближайшее время разногласия между Россией и США не разрешатся, но, возможно, завтрашнее выступление Владимира Путина на Генассамблее ООН и его встреча с американским лидером Бараком Обамой положит начало налаживанию порядком испорченных отношений между США и Россией, и нашу страну перестанут считать империей зла и угрозой №1. На данный же момент смею констатировать, что именно американский характер политики, выработанный негативно против РФ со времен окончания Второй мировой войны, мешает спокойствию и сотрудничеству наших государств.

Просмотров: 1145
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Почему христианство на Руси запретило Гусли? Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Украденные традиции: купание в проруби Сокол у древних славян Доказательства существования вайтман - технологии древних