Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

XII Всемирный семейный конгресс в Кишиневе: президент Молдовы бросил вызов адептам глобализма На пути к антидолларовой коалиции Оптическая иллюзия с политическим прицелом, или Китайская экспансия на ДВ Политическое Обозрение: Новости за 21 сентября 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Россия играет мускулами? Нет, Россия противостоит западной пятой колонне

Короткое, но имеющее большой скрытый смысл сообщение о внезапной проверке российских войск в Армении.

Напомним, что формально существует Договор о коллективной безопасности между Россией, Арменией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном и Узбекистаном. Однако договор договором, а реальность не всегда соответствует написанному на бумаге.

«Россия играет мускулами» — можно предположить появление подобных заголовков в западной прессе. Да, играет. Чтобы через военную мощь показать Западу нашу решимость всеми способами противодействовать грубой западной игре в цветные революции в перечисленных странах.

Сегодня у России достаточно средств, чтобы выдержать атаку Запада на столь очевидную демонстрацию нашей страны проводить… собственную политику глобализации!

Но параллельно с военной мощью России надо бы ускорить темпы реиндустриализации и освобождения нашего образования от губительного либерального доминирования. Отвязавшись предварительно от привязки рубля к доллару.

 

Россия играет мускулами? Нет, Россия противостоит западной пятой колонне


Пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) сообщила о том, что в Армении сейчас началась внезапная проверка боевой готовности российских военных. Учебно-боевые задачи проходят на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз. В режиме реального времени

подразделение беспилотных летательных аппаратов с помощью комплекса «Наводчик-2» будет вести наблюдение за тем, как проходят учения.

Россия и Армения сотрудничают уже давно. Военно-техническое сотрудничество развивается на основе специального Договора о дружбе. Согласно этому документу и Россия и Армения на протяжении всего времени будут поддерживать друг друга при малейшей военной угрозе.

Помимо Договора о дружбе, Россия и Армения заключили Договор о коллективной безопасности между шестью странами, в которые входят Россия, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан.

Чтобы там не говорил Запад, российская военная база не является проявлением агрессии нашей страны. Наша страна наоборот всегда за мир и за хорошее сотрудничество в любой сфере. Россия и Армения, проводя различные военные учения, просто напросто обмениваются опытом, что только положительно скажется в дальнейшем на будущем наших стран.

Министерство обороны РФ сейчас уделяет огромное внимание нашим вооруженным силам. Министр обороны лично контролирует все учения, в которых наши солдаты проявляют свою готовность, и я считаю это правильно. Шойгу не может столько вкладывать сил в наши ВСРФ и не проверить, как обстоят дела.

Также в ходе внезапной проверки комиссия изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы Гюмрийского гарнизона. В общем, я считаю, что с таким министром обороны как у нас, за обороноспособность нашей армии можно не беспокоиться.

Россия играет мускулами? Нет, Россия противостоит западной пятой колонне

 

Просмотров: 949
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое РАСА? Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Каким был древнерусский город? Православие - древняя ведическая традиция Свобода от денег