Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

От инаугурации до импичмента: как «позорного» Трампа выбросят на свалку истории Армия России остановит блицкриг НАТО Восстание машин. Как дроны превращаются в оружие террора Какое еще вмешательство? Американцы просто хотят «встряхнуть Россию»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия играет мускулами? Нет, Россия противостоит западной пятой колонне

Короткое, но имеющее большой скрытый смысл сообщение о внезапной проверке российских войск в Армении.

Напомним, что формально существует Договор о коллективной безопасности между Россией, Арменией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном и Узбекистаном. Однако договор договором, а реальность не всегда соответствует написанному на бумаге.

«Россия играет мускулами» — можно предположить появление подобных заголовков в западной прессе. Да, играет. Чтобы через военную мощь показать Западу нашу решимость всеми способами противодействовать грубой западной игре в цветные революции в перечисленных странах.

Сегодня у России достаточно средств, чтобы выдержать атаку Запада на столь очевидную демонстрацию нашей страны проводить… собственную политику глобализации!

Но параллельно с военной мощью России надо бы ускорить темпы реиндустриализации и освобождения нашего образования от губительного либерального доминирования. Отвязавшись предварительно от привязки рубля к доллару.

 

Россия играет мускулами? Нет, Россия противостоит западной пятой колонне


Пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) сообщила о том, что в Армении сейчас началась внезапная проверка боевой готовности российских военных. Учебно-боевые задачи проходят на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз. В режиме реального времени

подразделение беспилотных летательных аппаратов с помощью комплекса «Наводчик-2» будет вести наблюдение за тем, как проходят учения.

Россия и Армения сотрудничают уже давно. Военно-техническое сотрудничество развивается на основе специального Договора о дружбе. Согласно этому документу и Россия и Армения на протяжении всего времени будут поддерживать друг друга при малейшей военной угрозе.

Помимо Договора о дружбе, Россия и Армения заключили Договор о коллективной безопасности между шестью странами, в которые входят Россия, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан.

Чтобы там не говорил Запад, российская военная база не является проявлением агрессии нашей страны. Наша страна наоборот всегда за мир и за хорошее сотрудничество в любой сфере. Россия и Армения, проводя различные военные учения, просто напросто обмениваются опытом, что только положительно скажется в дальнейшем на будущем наших стран.

Министерство обороны РФ сейчас уделяет огромное внимание нашим вооруженным силам. Министр обороны лично контролирует все учения, в которых наши солдаты проявляют свою готовность, и я считаю это правильно. Шойгу не может столько вкладывать сил в наши ВСРФ и не проверить, как обстоят дела.

Также в ходе внезапной проверки комиссия изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы Гюмрийского гарнизона. В общем, я считаю, что с таким министром обороны как у нас, за обороноспособность нашей армии можно не беспокоиться.

Россия играет мускулами? Нет, Россия противостоит западной пятой колонне

 

Просмотров: 915
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Коловрат символ Солнца Что сделал Брежнев для советского народа Древняя пирамида в центре Европы. Кто построил Змиевы валы? Осенние Деды — Навья Седьмица