Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия не начинает войн – она их заканчивает Пентагон перестал скрывать правду: Армию США готовят к переброске к границам России Мы не нужны Европе? ЕС нам — тоже! Украина потеряет ещё несколько областей: Зеленского предостерегли от строительства баз НАТО
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Россия изменила расстановку сил в море: Ракету "Циркон" признали идеальной убийцей

Россия с помощью "Циркона" решила проблему с авианосцами. Это сильно изменит расстановку сил в море, считают американские эксперты.

Российские гиперзвуковые ракеты "Циркон" значительно изменят баланс сил в море, так как в настоящее время ни одна страна в мире не способна перехватывать их в воздухе. Об этом пишет американское издание Eurasia Review.

Сообщается, что российские корабли, вооружённые "Цирконами", смогут уничтожать авианосцы с расстояния в тысячу километров. Это важно, потому что авианосцы составляют основу американского военного флота.

"Ещё одним важным преимуществом станет чрезвычайно высокая крейсерская скорость "Циркона", превышающая 8 Махов", - отмечает американское издание.

В настоящий момент США обладают 11 атомными авианосцами, стоимость каждого из которых составляет порядка 13-14 миллиардов долларов. Появление "Циркона" в арсенале России превращает эти супертранспортировщики в лёгкую мишень.


Просмотров: 456
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Школьные годы... чудесные? Ложь о факте татаро-монгольского ига Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш?