Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия может

В последнее время часто приходится слышать заявления различных западных политиков, чиновников или просто «говорящих голов» о том, что «Россия может захватить Прибалтику за два дня» или «Россия может захватить Польшу за три дня».

Начнём с того, что подобные заявления юридически ничтожны. Есть принцип презумпции невиновности, согласно которому никто не должен оправдываться и никто не может быть признан виновным, пока его вина не доказана. Но по отношению к России этот принцип у западных политиков не работает – Россия (или иногда российская власть) всегда виновата по умолчанию, без доказательств, улик и фактов. Потому что «русские – злые».

А здесь даже нет фактов нападения на кого-то или свидетельств подготовки к подобным нападениями. Одни только умозрительные заключения о возможности этого. И делаются выводы о том, что Россию нужно «усмирять».

Проведу параллель. У Барака Обамы дома наверняка есть кухонные ножи. И он гипотетически может пойти и зарезать своих соседей или прохожих на улице. Ведь может? Может! Поэтому его нужно изолировать от общества, а лучше превентивно нанести по нему ракетно-бомбовый удар, желательно с беспилотника.

«Логика» абсолютно идентичная. Раньше обвинять в ещё не совершенных преступлениях могли только в фантастических романах, да и то, только при наличии работающей машины времени. А теперь подобными обвинениями раскидываются официальные функционеры НАТО, европейские бюрократы и политики некоторых «особо независимых» государств, находящихся на коротком поводке у США. У них есть машина времени? Нет. А обвинения предъявляют.

Но бог с ними, с причинно-следственными связями и логикой, у истериков с этим традиционно плохо. Назовите мне хоть одну причину, по которой Российская Федерация должна хотеть захватывать, например, Прибалтику?

Кому она вообще нужна? Что там есть ценного? Промышленность практически уничтожена, Балтийское море холодное и грязное, как курорт тоже весьма посредственный, с тем же Крымом или Сочи не сравнится, от тамошних шпрот Россия недавно отказалась.

Порт в Клайпеде умирает без российских товаров (потому что РФ предпочитает перевозить грузы через свои порты, так дешевле и патриотичнее), а другого товарооборота там просто нет. Что там ещё есть? Пара миллионов истеричных русофобов, «фалломорфирующих» на легионеров СС? Так они и даром никому не нужны, и с доплатой не нужны!

Всё, нафиг никому даром не нужна эта нищая и вымирающая Прибалтика. Они может и хотели бы, чтобы их кто-то захватил и снова построил им развитую промышленность и инфраструктуру, но дураков больше нет. Пусть себе выезжают и вымирают дальше, уже недолго осталось.

То же самое с Польшей – кому она сдалась её захватывать? Мне тут польские коллеги прислали статью о том, что там целый план принят по эвакуации чиновников и армейских офицеров в случае российского вторжения.

А что там есть полезного и ценного, чтобы ради этого их стоило захватывать? Яблоки? Так от них Россия не только отказалась, но ещё и отделаться никак не может – их всё время пытаются ввести контрабандой то под видом белорусских, то под видом парагвайских, пограничники еле отбиваются.

Ну и, ясен пень, больше всего Путин «мечтает» захватить Украину. Ему очень «нужен» геморрой от тридцати пяти миллионов дополнительных ртов, половина из которых сумасшедшие русофобы с наведённой шизофренией, а вторая половина безработные или пенсионеры.

Глубоко убыточная, не способная прокормить себя самостоятельно, гробящая собственную промышленность, массово не желающая работать, переполненная вооружёнными психами, грабящими автозаправки и расстреливающими из гранатомётов магазины – зачем кому-то такое «счастье»?

Крым – понятно, это и курорт и, что важнее, стратегический опорный пункт обороны. И он, если говорить прямо, никогда ни дня не был «украинским», только формально. Подавляющее большинство его жителей всегда считали себя русскими и хотели в состав Российской Федерации.

А остальная Украина, которая сегодня бредит российскими вторжениями – кому вы нужны? Европе не нужны, это уже очевидно. Да и Путин не дождался, пока Кролик построит свою стену, и начал строить свою – чтобы орды голодных и оборванных неадекватов не ломанулись в Россию после дефолта и окончательного добивания своей «горячо любимой» Родины.

Почему «горячо любимой»? Потому что согласно данным многочисленных социологических опросов больше половины украинцев мечтают уехать из Украины, а вопрос безвизового режима до сих пор остаётся одним из самых животрепещущих среди майданувшейся части населения.

Для многочисленных американских вторжений в другие страны у меня есть чёткое экономическое обоснование – они там грабили и местами продолжают грабить нефть (Ирак), выращивали наркотики (Афганистан), конфисковывали многомиллиардные банковские счета захваченных (Ливия) и так далее. А причин для российских вторжений куда-то я не вижу.

Вот я сижу и думаю, Россия, конечно, может перечисленных позахватывать, возможно даже и быстрее, но зачем? Земли не хватает? Да вроде с избытком, уже имеющуюся бы всю освоить толком.

Природных ресурсов? Так и их с запасом, на много поколений вперёд хватит. Хотелось бы послушать таких «светочей мысли», как командующий войск НАТО Филипп Бредовый или пани Грибыкусайте, но они же ничего внятного не скажут. Вот и приходится сидеть в неведении…

Александр Роджерс

Просмотров: 1278
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Богиня Тара Кто такие мордвины? Падение Запада - фильм Галины Царёвой Что такое кон?