Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 2 августа 2020 (7528) Билл Гейтс: Сооружение мирового электронного концлагеря продолжается Один из сценариев, который может спасти и сохранить Украину Политическое Обозрение: Новости политики за 30 июля 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия может инициировать в ООН возврат Галичины Польше

Для решения проблемы украинской русофобии Российская Федерация, как правопреемница СССР, может отдать Западную Украину Польше.

Об этом на своей странице в Facebook написал московский публицист Егор Холмогоров.

«Украина – государство, которое в наибольшем объеме пользуется плодами «агрессивной войны, развязанной СССР в 1939 году».

Исправить последствия не очень сложно. Достаточно вернуть Западную Украину Польше. Собственно, Россия, как правопреемник СССР, может заняться, почему бы и нет», – написал он.

Также, Егор Холмогоров напомнил, что УССР имела значительную политическую самостоятельность, а значит, по предложенному Владимиру Зеленскому варианту «истории», должна также нести ответственность за «агрессию» 1939 года.

«При этом напомню, что УССР была самостоятельным субъектом в составе СССР, официально принимала, к примеру, закон о включении Западной Украины в состав УССР (13 ноября 1939), самостоятельный особый статус Украины был подтвержден после войны отдельным вхождением в ООН.

То есть, принимая логику Зеленского, Украина была полноценным со-агрессором в той «агрессивной войне» и должна нести юридическую и материальную ответственность, включая возврат незаконно нажитого»,

– добавил публицист.

Владимир Гладков
Просмотров: 1168
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ваджра - оружие древних богов Князь Олег Вещий Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Из города в деревню Меч князя Святослава Александр Македонский и Древняя Русь