Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Великая киевская депрессия Разоренная Украина еще надеется зажить по-европейски Мятеж в Луганске: Россия уже не может оставаться в стороне Центральный банк – главное детище и венец буржуазной революции
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия наконец-то официально признала, что США ведут против нее гибридную войну

Анализ действий США и их западных союзников показывает, что против России проводится первая фаза так называемой гибридной войны.

Такое заявление сделал командующий войсками Западного военного округа (ЗВО) генерал-полковник Анатолий Сидоров, по сообщению Интерфакса.

По его словам, "в этой фазе проводится умышленная дестабилизация внутриполитической обстановки политическими и экономическими мерами".

«США, используя как повод увеличение интенсивности мероприятий оперативной и боевой подготовки Вооруженных сил России на западном стратегическом направлении, а также воссоединение Крыма с Россией, формируют образ нашей страны как агрессора для европейских стран», — сказал генерал Сидоров на своем выступлении на военно-исторической конференции в Москве.



По словам Сидорова, в рамках операции НАТО «Атлантическая готовность» значительно увеличилось военное присутствие альянса в Восточной Европе.

«Антироссийский курс военно-политического руководства стран Балтии позволил развернуть дополнительно на территории Эстонии, Латвии и Литвы передовые группы из состава 3-й механизированной дивизии Армии США общей численностью до тысячи человек», — сказал в дальнейшем Сидоров.

Кроме того, как считает командующий ЗВО, обстановка в Прибалтике характеризуется проведением информационной кампании, основной целью которой является развитие в обществе устойчивых антироссийских настроений.

Многие политики, блогеры, журналисты и простые люди уже давно ждали подобного заявления. Российская власть наконец-то определяется, отбрасывает недомолвки и в открытую признаёт реалии. И это дает нам всем отмашку на более активные, согласованные, и я бы даже сказал безжалостные, действия на информационном фронте.

Ведь A la guerre comme a la guerre.. - На войне, как на войне!

Александр Никишин

Просмотров: 2226
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руский – с двумя «С» неправильно! Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников О рунах и тайных знаниях славян Русские князья – викинги? Милый сердцу платок Расстрела царской семьи в реальности не было?