Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Увидеть Минск и умереть. Гордону стало стыдно за Киев 9-10 августа в Белоруссии начнется "цветная революция" Политическое Обозрение: Новости политики за 5 августа 2020 (7528) Бейрут: зачистка следов
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Россия не даст американцам победить": Эксперт предсказал итог нападения США на Китай

Бывший руководитель спецслужбы "Натив", израильский эксперт Яков Кедми убеждён, что если США нападут на Китай, это закончится поражением Штатов. "Россия не даст американцам победить", - заявил он.

РАНЕЕ: Кедми рассказал о сценарии войны между США и Китаем

Аналитик напомнил, что в США проводится масштабная антикитайская кампания. Китай обвиняют в сокрытии информации о вспышке коронавируса. Кроме того, растёт напряжённость из-за экономической политики Соединённых Штатов в отношении КНР.

Кедми отметил, что американскую армию ждёт жёсткий ответ, если Китай почувствует какую-либо прямую угрозу своей безопасности. Такое может произойти, если на Тайване появится военная база США, так как Пекин считает эту территорию частью КНР.

"Китайцы встанут и откроют огонь",

- убеждён эксперт.

По словам аналитика, Россия однозначно выступит на китайской стороне. Причина проста: агрессия США в отношении КНР докажет, что Штаты готовы подчинять своей воле любые страны, которые не соглашаются с их политикой.

"Если американцы начнут военные действия против Китая, им придётся столкнуться и с российской военной мощью - об этом у РФ и КНР есть совершенно чёткое представление. Китай знает, что Россия не даст американцам его победить", - заявил Яков Кедми в эфире Iton.tv.

Просмотров: 597
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Современные рабы Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Деньги Руси (X – XVI век) Радость от созидания Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Символы Славян и Ариев