Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Не только лишь все: США нашли кем заменить Порошенко Политические итоги года от Лаврова: Терроризм, кибератаки, США, Сирия, Донбасс, Балканы Украинские киборги берут в руки зенитные пушки Что может довести Трампа до инсульта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия не обязана щадить Украину

Заприметил странный тренд.

Т.е. когда на Украине начался переворот, то все рукопожатцы взорвались очередным «РАЙ РЯДОМ С РАШКОЙ — ГРУЗИЯ ОБГАДИЛАСЬ ТАК ТЕПЕРЬ ЭТА СТРАНА РАЕМ БУДЕТ, СМОТРИТЕ БЫДЛО И ЗАВИДУЙТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ ШАГ К РОСКОШИ И УСПЕХУ!».

Как только всё стало предсказуемо валиться (ну, если скакать и марши с факелами ночами устраивать, нифига не работая, то логично — логика сменилась) ой зачем вы над ними ржёте, вам нечего делать что ли?

То ли про людей, то ли про политику, то ли где-то между. В последнее время среди нашей либеральной интеллигенции выходит на высокие оброты новый тренд — «ай, ай, ай, СМИ только и говорят, что про Украину».При этом эти же «ругатели» в конце 2013 репостили и тыкали пальцами на Украину с криками «вот про что надо говорить, вот где История вершится!», а окололиберальные СМИ вели прямые репортажи еще до того, как начались серьезные столкновения

Да — мы ржём. Потому что всё, что мы предсказывали — сбылось. Потому что Украина, которая была бедным комедиантом, стала нищим клоуном. Притом в стилистике Урфина Джюса — который вырезал игрушечным клоунам злые лица. Что за манера скрывать от людей естественное, друзья — если на спор выпили ведро метилового спирта, и теперь рвёт — зачем веером-то прикрываться игриво.

У вас страна габаритов Франции, с населением в 40 000 000 человек, спивалась на глазах? У меня — нет, так что я в свободное время посмотрю и поржу. Какая там «Игра престолов» или подобные сериалы, когда говорит Кличко?!

Что постыдного в этом? Мне, может, пожалеть их теперь надо? Спасибо, у меня память не как у канарейки, я помню столько разнообразных обещаний всех вырезать-сжечь-изничтожить — от отравления воды в Крыму до грязной ядерной бомбы в Киеве (!) чтобы на вату ветром осадки (!). После такого вообще ничего не испытываю. Что, киевского айтишника с работы выперли, его баба кинула после и он с горя на герыч подсел? Ой, Шекспир и племянники, ага. Жрать нечего в райцентре, сестра Мыколы бросила ВУЗ и в Польше танцовщицей, похудела и плачет много? Пойду мясо на разморозку поставлю. Два профессора львовского ВУЗа на камеру говорят, как они ездят клубнику собирать за гроши? Да, напомнили, точно, клубнику мы давно не брали в супермаркете, запишу в список.

Почему мы должны стыдливо отворачиваться, когда они год назад спорили «как они будут смеяться, когда мы будем это самое жрать, давясь слезами, запихивают в рот вторую ложку»?

Что за ватничество, продвинутые вы мои — ведь поедание этого самого Украиной — по сути панк-молебен. Это продвинуто, я в Интернете читал. Это форма современного искусства. Что вы такие закостенелые, вам не смешно разве? А они стараются, как же так!

Один по айпишнику вычисляет, второй угрожает НАТО невступлением в ЕС, третья рассказывает МВФ, как они попали на бабло, если не подарят баржу денег Украине. Это ж панк-внешняя-политика панк-государства.

Вам неприятно, что публично высмеиваются Сверхэффективные Методы Чикагских Мальчиков и прочее? Ну да, а что скрывать — вначале Прибалтика врала, как у неё вот-вот Сингапур в кустах вырастет от счастья Независимости. А потом — провалилась, потом из Грузии делали потёмкинскую деревню — тот же результат. Теперь — Украина.

Всё одинаково делается-то — рядом со Страной Ватников строится Показательная Дотационная Ослепительная Страна Неватников, где Всё Правильно. Покупаются блогеры и прочие люди с многоумелыми ртами, и рассказывают, оргазмически постанывая, как где-то Всё Правильно. Вы думаете, что эту схему не спалили? Да сто лет ей. Напротив Китая вон Тайвань так же кормили, те же, и с той же целью. А потом как надоедало — сразу заминание. Мол, тихо-тихо, да зачем ребята акцентировать, давайте переключим тему.

Всё, кина не будет, у вас клоуны порвались. Про то, как в специальных, услужающих Господам местах, всё сплошь как в кино Дживс и Вустер, или Амели, рассказывать не надо — спасибо, фантазий и без вас хватает.

Единственная гарантия того, что никакой цветной революции не будет — это как раз тщательный анализ того, что произошло на Украине. С деталями — как угробили экспорт, как пропили промышленность, как прогадили ВУЗы и образование, как разворовали коммуналку.

Китай после распада СССР сделал десятки институтов — которые, в отличии от сотен гайдаро-кудринских бюджетопилильных мест пристраивания выпускников ВШЭ, реально провели массу работы. Может, у него появились сепаратисты в южных республиках, или пекинская богема сплошь со значками «Мне стыдно, что я китаец»? Да фиг! Всё зубы обломаны, поэтому США и пляшут сейчас вокруг — потому что внутри ничего не вышло. По нулям.

Это потому что никто не жмурился, когда РФ при благостной помощи МВФ и прочих в это самое по уши садилась. При пьяненьком пляшущем Боре, с другом Биллом и другом Колем. Забыли уровень топорности пропаганды-то — нас тогда Зюгановым пугали, что вот он придёт и все будут в очередях опять стоять и колбасы не будет. Слова «хамон» тогда никто не знал, поэтому Борисабрамыч упирал на то, что опять не будет колбасы, НУВОТИВСЁ, мол, кранты стране. И прокатывало же — хотя, казалось бы, из Гены угроза — как из этого самого башенный кран.

Всё это было изучено, с омерзением просмотрено и были сделаны выводы.

Поэтому если сейчас видите вот это вот новомодное «ой давайте не будем и так понятно что у них там» — это надо, чтобы через полгода начать переигрывать. Что, мол, а по сути-то у них всё хорошо. Ну немножко поубивали, ну посжигали, ну а зато вот может быть скоро визы подешевеют. Окно Овертона начнёт работать и плавное переигрывание стартует. Потому что урок не изучён до конца.

Не получится. Сейчас при нас творится бесценная история — немыслимое средневековье, наглядно. Феодализм, бароны с армиями, сумасшедшие сектанты и пастыри, нищие бродячие музыканты — всё это в 2015 году, в Европе. Слабоумный король, помешанный на крови и спивающийся, маниакальное окружение, нищий полуграмотный народ с огромным самомнением, рахитичные бледные дворяне, сеющие своими бредовыми измышлениями и фантазиями раздор, секты и удельные княжества… И это всё не под обложкой «Трудно быть Богом», это под обложкой паспорта гражданина Украины.

Противно, но надо смотреть. Чтобы видеть, как быстро эта плёнка цивилизованности смывается до маршей с факелами, скаканий с кричалками и измерения форм черепа.

Чтобы генетическая память потомков тех, кто всё это завершал, обновлялась.

Руслан Карманов

Просмотров: 1280
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы все живем в матрице Словарь устаревших слов средневековой Руси Размышления о современной молодежи Традиция смерти у славян 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? К истории двуглавого орла