Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Бородай вывез Стрелкова из Донецка в невменяемом состоянии» Пентагон случайно опубликовал план ввода войск на Украину Президент Украины дорабатывает последние дни Урок для Сбербанка. Кто выбирает позор, получает войну
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия не одинока, Новороссия не одинока

В настоящее время в мире насчитывается около 200 стран, а в скором будущем в этот список войдёт ещё одна страна — Новороссия!

Около 40 стран мира находятся в ЕС / НАТО. Это менее 15% мирового населения. Ещё 15 стран либо куплены, либо оккупированы США, и следовательно, они не должны были бы в принципе считаться независимыми странами. Но остальной мир, большинство — независимо.

Такие страны, как Китай, Индия, Бразилия, Иран, Индонезия, большинство стран Южной Америки, Азии и несколько бывших советских республик, объективны в отношении России и того, что происходит на Донбассе и в Новороссии. Россия должна использовать это и показать всему миру, каждой свободной стране, каждой международной организации/форуму правду о зверствах на Донбассе и в Новороссии, совершённых покрываемой Западом киевской хунтой.

Россия также должна использовать растущее во многих европейских странах народное недовольство. Ведь всё больше и больше людей начинают понимать, что средства массовой информации практически не говорят правды о Донбассе и Новороссии. Всё больше людей понимают, что основная часть средств массовой информации контролируется несколькими крупными компаниями, управляемыми ЦРУ и Вашингтоном, и что они (СМИ) постоянно лгут людям о важных политических событиях, особенно о Донбассе и Новороссии, или пичкают их откровенным бредом в виде «новостей».

Но в некоторых странах Европы — таких, как Испания, Италия, Франция, Словакия, Венгрия, Греция, Сербия, Болгария, Македония, Кипр, — люди это понимают, всё больше и чаще критикуют ложь в потоке «новостей» СМИ и политику ЕС по отношению к России, Донбассу и Новороссии. В некоторых из этих стран даже проводились демонстрации в поддержку России и Новороссии, но не было ни одной демонстрации в поддержку фашистской хунты в Киеве! Некоторые из этих народов связаны «православным братством», и все они на собственной шкуре испытали, что такое нацизм и фашизм, которые в настоящее время, благодаря поддержке США, подняли голову и осаждают части Донбасса и Новороссии.

В сложившейся ситуации Россия должна напрямую обратиться к людям этих стран и разоблачить ложь правительств и СМИ о преступлениях нацистов Киеве и фашистов на Донбассе и в Новороссии. Россия не одинока, как бы этого ни хотелось Западу. Как не одинока и Новороссия!

Nicholas, Швеция

Просмотров: 2120
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Тара Настоящая "правда" о русских варварах Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Ё и Е в русском языке Что такое кон? Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко