Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Порошенко решили «не резать»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия не одинока, Новороссия не одинока

В настоящее время в мире насчитывается около 200 стран, а в скором будущем в этот список войдёт ещё одна страна — Новороссия!

Около 40 стран мира находятся в ЕС / НАТО. Это менее 15% мирового населения. Ещё 15 стран либо куплены, либо оккупированы США, и следовательно, они не должны были бы в принципе считаться независимыми странами. Но остальной мир, большинство — независимо.

Такие страны, как Китай, Индия, Бразилия, Иран, Индонезия, большинство стран Южной Америки, Азии и несколько бывших советских республик, объективны в отношении России и того, что происходит на Донбассе и в Новороссии. Россия должна использовать это и показать всему миру, каждой свободной стране, каждой международной организации/форуму правду о зверствах на Донбассе и в Новороссии, совершённых покрываемой Западом киевской хунтой.

Россия также должна использовать растущее во многих европейских странах народное недовольство. Ведь всё больше и больше людей начинают понимать, что средства массовой информации практически не говорят правды о Донбассе и Новороссии. Всё больше людей понимают, что основная часть средств массовой информации контролируется несколькими крупными компаниями, управляемыми ЦРУ и Вашингтоном, и что они (СМИ) постоянно лгут людям о важных политических событиях, особенно о Донбассе и Новороссии, или пичкают их откровенным бредом в виде «новостей».

Но в некоторых странах Европы — таких, как Испания, Италия, Франция, Словакия, Венгрия, Греция, Сербия, Болгария, Македония, Кипр, — люди это понимают, всё больше и чаще критикуют ложь в потоке «новостей» СМИ и политику ЕС по отношению к России, Донбассу и Новороссии. В некоторых из этих стран даже проводились демонстрации в поддержку России и Новороссии, но не было ни одной демонстрации в поддержку фашистской хунты в Киеве! Некоторые из этих народов связаны «православным братством», и все они на собственной шкуре испытали, что такое нацизм и фашизм, которые в настоящее время, благодаря поддержке США, подняли голову и осаждают части Донбасса и Новороссии.

В сложившейся ситуации Россия должна напрямую обратиться к людям этих стран и разоблачить ложь правительств и СМИ о преступлениях нацистов Киеве и фашистов на Донбассе и в Новороссии. Россия не одинока, как бы этого ни хотелось Западу. Как не одинока и Новороссия!

Nicholas, Швеция

Просмотров: 2098
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Волхвы-воины - предки казаков Татарско-русские названия русско-татарских монет 500 русских против 40 000 персов Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Кто построил Змиевы валы? Хоровод - хождение за солнцем