Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Назначение Мишустина: Кто победил — «семейные» или «силовики» Политическое Обозрение: Новости политики за 15 января 2020 (7528) Главная угроза для России – недооценка ее Западом Фронт против Авакова. Глава МВД борется за выживание
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия не желает идти на примирение с такой Польшей

В.В. Путин катком прошелся по польской исторической мифологии. Президент в течение недели организовал исторический ликбез по искажению фактов начала второй мировой войны.

ЧИТАЙТЕ: Почему Путин отказался от примирения с Польшей

В. Путин четко дал властям Польши понять, что ни на какое налаживание нормальных отношения со страной, которая извращает историю и речи быть не может, которая очерняет советского солдата, которая разрушает памятники советским воинам-освободителям, погибшим но поле брани при освобождении Польши.

Путин, используя данные архивных документов, заявил, что Польша принимала активное участие в Мюнхенском сговоре и является одной из стран, способствующих началу второй мировой войны. Польша, участвуя в разделе Чехословакии, в значительной степени дала один из толчков по развязыванию войны. Об этом Путин сказал, выступая на пресс-конференции.

Два дня МИД Польши молчал, столь неожиданно российский президент вернулся к вопросу развязывания второй мировой, придумывал как ответить на эти обвинения. Руководители Польши, прекрасно понимают, что они извращают историю, выполняя заказ по очернению Советского Союза, Красной Армии и их руководителей.

Продолжил В. Путин ликбез на встрече стран-участниц СНГ, прочитав лекцию о причинах начала войны. И закончил резкими обвинениями польских властей о подстрекательстве к началу войны на коллегии Министерства обороны.

Чтобы обелить свою историю власти Польши идут на все. Так в Польше разрушено более 100 памятников воинам-освободителям. Варварство в отношении памятников Польша возвела в ранг государственной политики.

Россия больше не желает мириться с таким положением. И мы еще много услышим того, что было до последнего секретными документами. Те страны, которые приравнивают Советский Союз к гитлеровской Германии услышат очень много настоящей правды. Это в первую очередь относится не только к Польше, но и к Прибалтике и Украине.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ: Кедми поставил Польшу на место после критики в адрес Путина

Просмотров: 782
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Луна - искусственный объект Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Военное искусство древних славян Величайшие изобретения русских Чем полезен чай из ромашки перед сном?