Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина: путь диктатуры и войны «На это стыдно смотреть». Украина пытается найти замену российским соцсетям Алексей Селиванов: Я киевлянин. Я защищаю Донбасс Почему Запад в упор не видит нацизма на Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия объявила себя Империей

По сути, Путин объявил о воссоздании Империи. Присоединение Крыма как первый её шаг, как первый крик новорожденного. В каждом слове выступления Владимира Великого устанавливались нормы поведения Российской империи 21 века как на международной арене, так и внутри её. И там и там главное — справедливость и защита интересов народов России. Объявив русских самым большим разъединённым народом мира, Путин показал, что Российская Империя будет распространяться на весь ареал русского мира. 

Но при этом каждый народ будет чувствовать себя в России как равный русским. Обращение к крымским татарам, дарение их языку статуса государственного в Крыму, реабилитация их народа — всё это пример того, как не на словах, а на деле будут строятся взаимоотношения народов в России. Это в том числе и сигнал всем народам, потенциально способным войти в состав Империи. Тем же примером является и обращение к гражданам Украины, в котором Путин справедливо отделил бандеровцев, самочинно захвативших власть, местных олигархов, обдирающих их как липку, и как таковой малоросский народ, имеющий с Россией общие корни. Таким образом, Путиным заявлен принцип, по которому будут собираться осколки Империи — предельно уважительное отношение ко всем этносам с принятием русского народа как гаранта стабильности и развития на всём евразийском пространстве.

Что касается внешнего мира, то Империя разделяет дружественные ей силы и недружественные. Россия не боится угроз Запада и жёстко будет отвечать на них, поскольку тот перешёл черту. Россия раскрывает объятия всем тем государствам, кто относится к ней дружелюбно — не на словах, а на деле. В обращении Владимир Путин пристыдил немцев и Меркель, потребовав их отдать долг России и признать право русских на воссоединение. Империя признаёт интересы каждого народа, но требует признать и интересы русского и всех других, входящих в её состав. Положен конец разбазариванию и распаду русского мира. Владимир Великий объявил процесс сборки и восстановления. И этот день — 18 марта 2014 года — уже вошёл в историю как возрождение Российской Империи.

И последнее. Путин в очередной раз напомнил, что именно народ является источником власти. Это принято считать банальщиной, поскольку в современных демократических странах власть народа полностью извращена и превращена в ширму, за которой делают свои тёмные делишки мировые олигархи. Но для Путина, как истинного самодержца, именно народ является не на словах, а не деле источником государственной власти как таковой. И источником конкретно его исторических решений. В этом и есть естественное и единственно правильное народовластие в монархии — когда глава государства волей Бога отстаивает интересы народа в обход всем клановым группам и элитам. Это не примитивный майдан, но сложное, зачастую не поддающееся языку юриспруденции действо, которое только и позволяет России жить и развиваться несмотря ни на какие катастрофы.

С праздником вас, граждане Российской Империи.

Просмотров: 2055
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ремезовская летопись Письма княжны Анны Ярославовны Деградация молодёжи России Как людей разводят на работу? Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Сакральный календарь древних ариев