Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия оккупирована!

Да, Россия оккупирована — не иностранными вооруженными силами, но иностранными компаниями и организациями, международными банками и собственными, местными либеральными предателями, пятой колонной. Они препятствуют реформам Путина, но есть надежда: на последних выборах непатриотические партии получили менее 5% голосов. Значит, большинство поддерживает движение к национальному освобождению от иностранного влияния.

К сожалению, эти 5% с избытком представлены в структурах власти правительства и общества: на предприятиях, масс-медиа, ТВ, в бизнесе, банковских системах и т.д. И большинство из них действует не в интересах народа или России, а только в интересах США и собственных карманов.

Это причина, по которой российская экономика должна быть «оторвана» от Запада и США. Я не имею в виду полный разрыв отношений, но российская экономика должна стать независимой от «наших западных партнеров» настолько, чтобы они не могли влиять на наш внешнеполитический курс своим излюбленным трюком — санкциями.


Эти 5% с избытком представлены и в правительстве, они почти так же сильны, как патриотические силы, и конкурируют с ними за президентские «уши». Конечно, иметь таких предателей на таких постах в вертикали власти очень опасно для России и для президента Путина.

Кроме того, руководство Центробанка, Банка России, нельзя назвать патриотическим, поскольку оно управляется иностранными банкирами и иностранными финансовыми институтами. Российская банковская система и рубль должны быть обособлены от доллара и евро, а торговля должна вестись за рубли, золото или какую-то «международную счетную единицу». Конечно, Запад не хочет этого, поскольку в таком случае потеряет контроль над российским Центральным банком, а санкции станут менее эффективными. Но ведь маленькие страны, как Куба, Северная Корея и Иран, игнорировали американские санкции десятилетиями, не отказываясь от своего суверенитета и при этом не имея и 2% сил и ресурсов России. Тогда почему России не безразличны санкции?

В экономике и обществе иностранные продукты всех видов нужно заменить продукцией местного производства или импортом из дружественных стран (в этом случае валютой транзакций должны быть не доллар или евро)! Конечно, сделать это быстро непросто, но важно и необходимо. Только тогда Россия освободится от иностранной оккупации.

Также для достижения настоящей независимости Россия должна более тесно сотрудничать с БРИКС, Таможенным Союзом и ОДКБ.

Если говорить о финансовых отношениях, в первую очередь Россия должна прекратить покупать векселя казначейства США! США выдумали эту игру и ее правила, поэтому им достаточно дать ФРС «облигацию казначейства США», и они получат свеженапечатанные доллары! А России нужно продавать нефть, газ и другие ресурсы, чтобы получить эти американские доллары или евро. Она должна накапливать иностранный капитал, чтобы делать инвестиции в собственную экономику. Если России приходится инвестировать больше, чем составляет накопленный капитал, согласно действующей системе, она получает девальвацию рубля. Это так называемые «правила Базеля», и они мешают России развиваться. Сейчас Китай делает вид, что следует правилам Базеля, но при этом понимает, какая афера за этим кроется, и не волнуется о том, как много новых денег печатает. Россия может и должна поступать так же!

Американские «эксперты» и «консультанты», которые в ельцинское время написали для него российскую конституцию, следили за тем, чтобы российская экономика была подконтрольна Уолл-стрит. Из этого плена нужно вырваться, и здесь может потребоваться, в том числе, внести изменения в Конституцию. Это вторая важнейшая задача президента Путина. Первая — помочь освободить Новороссию и Малороссию от киевской нацистской хунты. И обе задачи нужно выполнить быстро, поскольку президент не становится моложе…

Действующая Конституция России и государственный строй — продукт американских «советников», которые помогали Ельцину разваливать страну до 1999 года. Президент Путин унаследовал эту проблему и сейчас решает ее.

Главное препятствие на пути реформ — проамериканская пятая колонна предателей в Кремле. Они настаивают на каких-то «сделках» с Западом даже тогда, когда совершенно очевидно, что для России результат будет очень плохим. Конечно, президент Путин все это понимает, но пока не предпринимает решительных действий.

Пятую колонную нужно, наконец, изгнать из властных структур российского правительства и Центрального Банка, и тогда они не смогут больше контролировать основные медиа. Контроль над российскими государственными институтами, который Всемирный банк, МВФ и ВТО получили с помощью таких предателей, должен быть возвращен.

Имена главных членов этой пятой колонны хорошо известны: заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов, «помощник президента» Владислав Сурков, первый заместитель председателя Центробанка РФ Ксения Юдаева, председатель российского Центрального Банка Эльвира Набиуллина, министр экономического развития Алексей Улюкаев, министр финансов Антон Силуанов. Вне стен Кремля, но по-прежнему опасны: бывший первый заместитель председателя правительства Анатолий Чубайс и бывший министр финансов Алексей Кудрин.

Поскольку Запад уже сделал все, что мог, для уничтожения России с помощью этих людей, пришло время, наконец, избавиться от пятой колонный!

Nicholas, Швеция
Просмотров: 1788
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Матрёшка - символ России и сакральный смысл Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Тайны подземных городов Растление - оружие геноцида Небесные корабли наших богов и предков