Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Мы не бряцаем оружием. Мы понимаем, что такое война": Лукашенко серьезно предупредил страны Запада Опять памперсы? Приближение вертолёта России вызвало панику у моряков США QR-безумие грозит разорвать Россию на куски Закон для русских семей придумали педофилы. Рокфеллер и Сорос в деле
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Россия прерывает сотрудничество с Болгарами, а всё из-за огромной пропаганды, достигшей своего пика

На Земле есть много странных людей, и какое же удивление, когда встречаешь их среди братьев славян, а именно – среди болгар.

Но разве правда, что Болгария так заинтересовалась расположением Запада и ради похвалы и подачек, в виде дотаций решила учудить поистине странные вещи, не поддающиеся логике?

Ни для одного жителя нашей огромной страны не является чем-то новым факт, что в посольствах по всему миру работают специалисты-разведчики, хорошо соблюдающие маскировку.

И вот, начиная со 2-ого марта, Болгария активно занимается поисками «предателей», которые скрываются на территории страны, причём поиски идут по текущий день.

А что ещё смогли учудить болгары? Также они решили согласиться со всем, что ранее было сказано Чехией, касательно мнимых «взрывов».

Как оказалось, на болгарских землях произошла в точности аналогичная ситуация, которая была в Чехии, а за неё вина тоже лежит на России.

Кроме того, Болгария считает, что именно Россия уничтожила их «оружейного барона».

Оказывается, Эмиль Гребов – это важная персона, которая якобы поддерживала сотрудничество с властями России.

И вот, чтобы он ничего не сказал лишнего про Россию, его «убили» власти из Москвы.

Однако единственное остаётся непонятным… как именно это сделали службы специального назначения РФ, да ещё и на чужой территории?!

Про мелкие выпады со стороны Болгарии уже и сказать нечего, обычная показуха, на которую без смеха и не взглянешь.

А теперь у рядовых болгар пелена с глаз спала, и до них дошло, что пошли-то они явно не той дорожкой, да ещё и против России.

С наступлением 9-ого мая Болгария хорошо ощутила на себе всю негативную перспективу, для этого России не стоило много делать.

Перекрыть с Болгарией любое авиасообщение – это шаг, который по нам несильно ударил, а вот по Болгарии не слабо.

А теперь Болгария, поджав хвост, заявляет, что её оставили без туристов и вливаний в экономику, но виноваты здесь только они сами.

Коронавирус поставил под удар туристическую сферу страны, а тут ещё и мы перекрыли единственную артерию.

Если прибыли в этом году вовсе не будет, то, скорее всего, болгарский туризм просто «загнётся».

Недвижимость также не осталась в стороне и попала в экономический коллапс. Судите сами:

Недвижимость стремительно дешевеет, и начинаются застои на стройках новой, следствие – разрыв многочисленных контрактов и как итог, ухудшение эконмической ситуации в стране.

Ангелина Саломатина


Просмотров: 927
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Что такое Алатырь? Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Заметки о дохристианской истории Руси