Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Кому Госдеп даст денег Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия против США

Вчера произошли по настоящему важные события, которые могут служить катализатором в изменении баланса сил в украинской истории.

Первое. Недавний брифинг Минобороны РФ. 

Основные вопросы. В технические детали не будут углубляться.

1. Зачем Украине нужно было развертывать комплексы БУК в условиях отсутствия авиации у ополчения непосредственно перед крушением Боинга?

По нашим данным в день крушения малазийского «Боинга-777» группировка противовоздушной обороны вооруженных сил Украины вблизи города Донецка насчитывала три-четыре зенитных ракетных дивизиона комплекса «Бук-М1».

Эти комплексы способны поражать цели на дальности до 35 км и на высотах — до 22 км. Зачем и против кого украинскими силовиками развернута столь мощная группировка противовоздушной обороны вблизи Донецка? Ведь как известно у ополченцев нет авиации.  

На схеме видно, что трасса полета, а также предполагаемое место поражения боинга попадают в зону действия ЗРК «Бук-М1» вооруженных сил Украины. Кроме того, именно к 17 июля максимально возросла интенсивность работы украинских радиолокационных станций 9С18 «Купол-М1» зенитного комплекса «Бук». 15 июля работало 7 станций, 16 июля — 8, а 17 июля — их было уже 9. А вот с 18 июля интенсивность работы радиолокационной станции резко снизилась и теперь составляет 2-3 в сутки. С чем это связано еще предстоит разобраться.

Далее Минобороны РФ представляет доказательства крупного скопления комплексов БУК и РЛС 14 июля незадолго до крушения Боинг, зона поражения которых попадает в границы катастрофы. 17 июля техника отъехала.

2. Что послужило причиной выхода Боинга за границы трассы — навигационная ошибка экипажа или выполнение команд украинского диспетчера органа управления воздушным движением в Днепропетровске?

Минобороны представило траекторию и коридор типичного полета рейса.
До Донецка самолет следовал в установленном коридоре, а далее он отклонился от маршрута на север. При этом максимальное удаление от левой границы коридора составило 14 км.

3. Откуда взялся украинский военный самолет вблизи сбитого Боинга на высоте и дистанции атаки?

Российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3 до 5 км.

По своим характеристикам Су-25 способен кратковременно достигать высоты в 10000 м. В состав его штатного вооружения входит ракета класса «воздух-воздух» Р-60, способная захватывать и поражать цель на удалении до 12 км, а гарантированно на дальности до 5 км.  

С какой целью боевой самолет совершал полет по воздушной трассе гражданской авиации практически одновременно и на одном эшелоне с пассажирским воздушным судном?

4. Есть данные, что некий объект барражирует в районе разрушения Боинга — 777 и осуществляет контроль за развитием ситуации. Что это было, если официальная версия Киева заключается в том, что в это время в воздухе не было военной авиации Украины?

Что делал американский спутник прямо над местом крушения и где доказательства от США?

По нашим расчетам в период с 17.06 до 17.21 (московского времени) 17 июля над юго-восточной территорией Украины действительно пролетал американский космический аппарат». Это аппарат экспериментальной космической системы «СТСС», предназначенный для обнаружения и отслеживания пусков ракет различной дальности. Случайность это или нет, но время катастрофы малазийского «Боинга-777» и время наблюдения американским спутником за украинской территорией совпадает?

Далее идет разоблачение всякого рода фейков, которыми СМИ и Украина кормили общественность якобы о том, что ополченцы имееют работоспособную установку БУК и сбили лайнер.

Второе.

Теперь реакция США

Крайне советую полностью посмотреть пресс конференцию госдепа США (есть перевод на русский).

Итак, наш друг Мэтью Ли, который пол года нещадно троллил Псаки (благодаря его провокационным вопросам все узнали какая дура Псаки и насколько слабы позиции США в информационной пропаганде). Так вот, он продолжает и вот, что удалось узнать.

Вопрос. Россия представили убедительные доказательства своей непричастности и подозрительные действия Киева, но теперь ход США – где хоть какие то доказательства США, кроме фейков в социальных сетях?

Этот вопрос повторялся 4 или 5 раз. Но госдеп не дал ответа, повторив заученный бред: «мы произвели оценку, основываясь на широком спектре информации и мы знаем, что запуск ракеты был осуществлен с территории, находившиеся под контролем сепаратистов, мы твердо убеждены, что это была ракета SA-11, мы знаем, что у поддерживаемых Россией сепаратистов такая система есть».

Но вопрос из студии. На чем основываются убеждения Госдепа, кроме записей в соц.сетях и фейковым видео в youtube с записью якобы переговоров ополченцев? Где доказательства, где неопровержимые материалы?

От Госдепа льется поток бреда, что «это наша твердая позиция, мы уверены, позиция подкрепляется массой данных». Итак несколько раз. Но где данные и факты, суки?

С чего они взяли, что Бук у ополченцев рабочий?
Но даже, если он рабочий, то с чего они взяли, что был произведен запуск ракеты именно от ополченцев, т.к. Россия представили данные, что у украинской армии было скопление комплексов ПРО в значительно большем количестве, чем одна единица БУК? А для эффективного поражения цели необходим РЛС и пункт обработки данных, что очевидно не было у ополченцев, так как они могли сбить лайнер, фактически, вслепую?

Т.е, как правильно заметил Мэт, у Госдепа есть все две версии — «правдивая», которая от Госдепа (и не важно, подкреплена ли она фактами, доказательствами) и лживая (та, которая НЕ от Госдепа).

Когда очередная дура из Госдепа не могла сопротивляться разоблачающим вопросам, то заявила, что «Россия всегда врет и дезинформирует, а США всегда говорит правду, поэтому США не намерены отвечать ни одни доказательства, представленные Россией, потому что Россия и США – это две неравно заслуживающие доверия стороны». Проще говоря, все, что говорит Россия – ложь и пропаганда и поэтому не имеет смысла даже представлять контрдоказательства, а все, что говорит США – правда, и США заслуживает большего доверия. Даже не обсуждается.

Госдеп фактически подтвердил предыдущие опасения Мэта.

Здесь и мои предположения подтверждаются, которые я озвучивал в понедельник.

1. США не примет ни одну версию, кроме своей, какие бы выпуклые доказательства не были бы представлены, что вчера подтвердил госдеп.

2. Объективное расследование катастрофы никогда не будет произведено, о чем так же косвенно подтвердил Госдеп, отказываясь представлять доказательства и вести конструктивную беседу не на основе домыслов и фейков из соц.сетей, а на основе реальных фактов и данных разведки. США будет всячески блокировать объективное расследование катастрофы и фальсифицировать данные, иначе всплывет рука хунты и США в этой трагедии.

3. Позиция США наполнена цинизмом и пронизана ложью, пропагандой сверху — донизу, хотя бы по той причине, что с первых минут катастрофы нагло и провокационно обвинили во всех грехах Россию, не имея на это объективных доказательств.

4. США признали, что не имеют фактов и данных о вине России в крушении лайнера, т.к. если бы имели, то уже представили бы доказательства и не было бы такого сопротивления.

5. США признали, что главной их целью является травля и последующее уничтожение России, где Госдеп «надеяться на очередные санкции» вне зависимости от развития событий.

Кто не понял посыла. США будут давить на Россию вне зависимости от того, насколько широко мы будем улыбаться и насколько плотно сотрудничать. Санкции будут введены в любом случае. Целью санкций является отключение России от внешних рынков капитала, отмежевание нефтегазовых потоков от Европы, расширение присутствия НАТО и ослабление экономики России. А это в свою очередь приведет к срыву оборонзаказов и программы перевооружения, срыву социальных обязательств перед населением (т.к. половина от доходов бюджета – это нефтегазовые потоки). Срыв социального обеспечения, учитывая, что в России большая часть населения – это бюджетники и чиновники приведет к народным волнениям. США хотят эксплуатировать протестную энергию в своих интересах, т.к. как это делали везде.

Принцип «управляемого хаоса». Разрушение страны изнутри под контролем США через аффилированную сеть некоммерческих организаций.

Организация государственных переворотов руками населения страны (протестной толпы, пятой колонны и проплаченных провокаторов, радикалов). Каждая страна имеет свои уязвимости, слабости, поэтому подход уникальный, но сам принцип неизменный. Например, в Ливии, Алжире, Египте «разогреть» народ смогли за счет перебоев с поставками продовольствия в 2011 году. В Сирии на религиозной почве. На Украине всех достала нищета, экономический кризис и воровство власти, олигархов. Потом США засылают провокаторов, которые организуют силовые стычки с полицией, что поддается мировыми СМИ, как «кровавый тиран подавляет мирный демократический протест».

Далее конфликт переходит в вооруженное противостояние и так далее. В конечном итоге власть свергается, либо самими протестующими и провокаторами, как на Украине, либо вооруженными наемниками радикалами, как в Африке и на Ближнем Востоке, либо прямой атакой силами НАТО, как в Ливии. После свержения власти США устанавливает свое (полностью ручное, марионеточное) «правительство» и достигает, либо геополитических амбиций, расширяя сферу влияния, либо реализует ресурсы и активы на территории страны.

Но это я отвлекся.

Что касается брифинга Минобороны РФ и заявления Госдепа. Формально позиции России сильны, т.к. США не удалось взять нас на понт и мы представили факты, которые свидетельствуют, как минимум, о подозрительных действиях Киева и намекают на участие США (тот самый спутник, который как бы случайно вовремя оказался на месте катастрофы).

Пресс конференция Госдепа показывает, что журналисты прекрасно секут ситуацию, отсюда перманентный троллинг и подколы этих двух дур. Поэтому если мы перейдем в информационную контратаку, представив больше фактов, пытаясь обвинить США в преступном заговоре и терроризме, то удастся окончательно сбить навес американской пропаганды и парализовать США на время.

С другой стороны важная первая реакция для широкой общественности, так сказать по горячим следам на эмоциональном уровне. Тут США имеют сеть аффилированных лживых СМИ, которые создали в первые дни образ России, как агрессора и террориста. Это для серой массы простых людей, которых свыше 90%, но которые и задают медийные тренды. Узкая прослойка думающих и образованных людей будут дальше искать факты и анализировать. Однако медийные тренды выстраиваются для большинства, поэтому США продолжат блокировать любые конструктивные и объективные анализы, методично и уперто заявляя о руке Кремля в трагедии.

Тут, как с Ираком и Афганом. Для профи и для людей думающих понятно, кто организовал все это, кто является бенефициаром и скрытые мотивы. Но для пипла и прочего быдла официальная версия в том, что США «борются с терроризмом, сражаясь за демократические ценности, ну и за все хорошее, против всего плохого». Т.е. большинство людей не будут разбираться в характеристиках комплексов «БУК», трассировать полеты лайнеров и ракет, искать на спутниках системы ПРО, разбираться в причинах конфликта на Украине, мотивах и целях США. Обычным людям все это не интересно. Они прочитали в желтой прессе, что «Путин убивает детей!», и им это достаточно. Посмотрите, в каких зомби превратилось большинство населения Украины после шквала безумия и пропаганды в СМИ? То-то!

Ну а на данном этапе (отдаленную перспективу не беру) России остается предоставлять больше компромата и фактов против хунты и США, что не изменит стратегического расклада, но внесет коррективы в оперативно-тактические маневры. США будут продолжать демонстративно и цинично игнорировать факты, делая вид, что «не видят и не слышат», также они будут упорно гнуть свою линию, целиком и полностью основанной на лжи и пропаганде.

Пока (с понедельника) можно признать информационная схватка выиграна Россией, т.к. США слишком уж выпукло кажутся идиотами и лжецами, т.к. делали ставку на грубую силу, даже не сумев толком подготовить теракт. В конечном итоге (на долгосрочной перспективе) позиция правды и гуманизма окажется выигрышной.

Кстати, думаю можно попытаться России подать в суд на международные СМИ за клевету и наглую ложь участия России в крушении лайнера и заголовки «Путин убивает детей», но надо усилить доказательную базу. Хотя особого результата не будет, т.к. международные судя коррумпированы и под контролем США, но по крайней мере, это несколько сбросит агрессивную русофобскую истерику.

Spydell

Просмотров: 3585
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Как живут на Западе (подборка видео) Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Казаки-эсэсовцы Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов