Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Украина больше не интересна Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Узбекистан прикроет Россию с юга
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия против псов

Сейчас экспертов развелось не меньше, чем лосей, зайцев и кабанов в лесу. В сущности стоит случится какому-нибудь событию, как набегают стадами и толпами эксперты, а СМИ с придыханием их цитируют. Вам все объяснят, все разложат по полочкам, все оправдают или осудят. Ну, и мы – грешные верим телеканалам и газетам и, конечно же, профессионалам-экспертам.

Когда речь идет о том или ином бренде, под которым продается очередная зубная паста, к консультантам и советчикам можно отнестись спокойно и с изрядной толикой иронии.

Но ситуация в Новороссии заставляет задумываться серьезно, серьезно и еще раз серьезно. Решается судьба всего Русского Мiра, решается проблема способности России отстаивать свою самость, да и просто непростой вопрос защиты русских женщин и детей от погромщиков с фашистской окраской.

Здесь, извините, необходимо, выслушав экспертов, формировать свое мнение самостоятельно. Цена ошибки велика. Похабный тюбик негодной зубной пасты легко отправить в мусорную корзину. Но выбросить Россию и самих себя в бачок прилично только либералу и идиоту. Для того, кто не является ни первым, ни вторым, важно подумать и понять. И подвергнуть сомнению, казалось бы, всеми экспертами принятые догмы и постулаты.

Начнем.

В СМИ давно не подвергается сомнению некий тезис об «зловещем интеллектуальном превосходстве» («A kind of sinister intellectual superiority…» (по Карлу Поланьи)) американской элиты. Хотя Поланьи и использовал сей термин в «Великой трансформации» в отношении гитлеровской Германии, однако, он и нам потребен. Мы видим кривляния Керри, Байдена, Псаки и Харт перед телекамерами, поражающие своей непробиваемой чушью.

Керри оправдывает бывшего МИД Украины Дешицу за его откровенно матерные песенки против Путина, Псаки вопит о Ростовских горах, Байден сыночка пристраивает на работу в корпорацию (ведущую разработки газа в Хохланде), а Харт мямлит нечто, вообще, неудобосказуемое. Мы осознаем, что перед нами элементарные «умники», нахватавшиеся верхушек от политики и науки, но полагаем искренне, что за ними скрываются настоящие и реально мудрые хозяева. Но время идет, а хозяева ума то и не высказывают. И постепенно всплывает осознание такого факта, что Псаки и прочие, плоть от плоти своих покровителей. Повелители и холопы находятся на одном уровне, поэтому то в американской политике и заправляют псакующие, обайденные и керринутые.

Плохо, ой плохо, мы знаем русскую классическую литературу. А ведь достаточно вспомнить И. А. Бунина: «Толстой говорил, что 9/10 дурных человеческих поступков объясняется исключительно глупостью.
- В моей молодости, – рассказывал он, – был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп».

США на последние гроши (кризис и долги, однако!) купили заводную металлическую канарейку – Украину с Киевом. И теперь не могут эту птичку не отремонтировать, не выбросить на свалку. В Евросоюзе не поймут-с. А ежели Европа сбежит вприпрыжку от славного Пиндостана, то экономике придет абсолютный кирдык.

В Интернет народ постоянно задается вопросом: «Отчего это Псаки, Харт и Клинтон носят одинаковые бусы?» А ответ то имеется. В старом боевике с Арнольдом Шварценеггером «Бегущий человек» главный герой в концлагере носит на шее обруч. Как только заключенный рискнет выйти за пределы ограниченного периметра, то обруч взорвется и оторвет череп. Так и Псаки. Стоит сказать умное слово и ее голова может отлететь на сто метров…

Поэтому, зная интеллектуальный потенциал американской элиты, следует рассматривать ее действия прямо, не вводя дополнительных толкований. Если США вводят санкции, следовательно они полагают их смертельными для России. Если США усиленно протестуют против ввода русских войск в Новороссию, значит по-настоящему сие определяют опасным для себя.

Запад панически боится непредсказуемости Путина. Ни о какой ядерной войне там и не мечтают, как, впрочем, даже и о военных операциях со стороны НАТО против России. Одно дело нагадить с помощью придурковатых поклонников Бандеры, совсем другое – лично ввязаться в схватку. Горячие пирожки из печки предписывается вытаскивать голыми ручками Порошенко и его клевретам. Запад готов только на угрозы и санкции.

Ах, эти санкции! А ведь они бьют лишь по Европе и группировке политиков из России, почитающих Запад и держащих там капиталы. И все.

Не случайно Збигнев Бжезинский в нескольких своих выступлениях буквально требовал не допустить вхождения российской армии на Донбасс, да и еще давал советы, что, мол, если русские пойдут на Украину, то их надо мучить боями в Киеве и Харькове. Каков вампир! Хочется ему чужой кровушки, но только пусть болваны ее поставляют за свой счет!

Наши эксперты утверждают, что безумными выходками Запад и Украина – колония его, втягивают Россию в войну. Да, нет же! Исходя из их умственного развития, они наоборот пытаются отвратить Россию от помощи Донбассу.

Вот несколько дней назад западные СМИ хвалились, что санкциями США заставили Владимира Владимировича отступить от покровительства ополченцам Луганска и Донецка. Так они считают! Сие различается и невооруженным взглядом!

Опять же российские эксперты предупреждают о возможных больших потерях русской армии в боях в Новороссии. А давайте им на минуточку поверим! И поучимся здесь у того же Запада, не умеющего выигрывать сражения при фронтальном столкновении, но в то же время, использовавшего превосходство в воздухе хоть в Ливии, хоть в Ираке, хоть и в Афганистане…

Русская авиация явно сильнее украинской. Бомбовые и ракетные удары по карателям, создание «беспилотной зоны» для ВВС хунты. Этого достаточно!

Ополчение с наземными силами великих укров, лишенными бронетехники и самолетов, разберется. Дальше только помоги с оружием тому же Стрелкову, и игра пойдет по иным правилам! А российская армия мирно останется дежурить у границы страны.

Бегство войск хунты, неизбежное продвижение ополченцев в другие части Украины, возможные восстания в Одессе и Харькове, мятежи «майданутых» в Киеве – вот что будет последствием победы Новороссии.

В конечном итоге на Украине придут к власти вменяемые люди. Этого и страшится Запад. Странно, что господа-эксперты полностью отвергают сию возможность. Хотя… Они ведь зациклились на «зловещем интеллектуальном превосходстве». На том, чего нет и в помине!

Президент Владимир Путин все же вряд ли может считаться человеком, склонным во всем доверять советникам различного калибра. Эксперты, они ведь служат для обработки общественного мнения, для манипуляции им.

Путин – прагматик. Путин, конечно, за мощную Россию. Но он вынужден согласовывать свои политические поступки с политико-экономическими кланами внутри страны.

Век национальных государств закончился в 1918 году после Первой Мировой войны. Ныне на международной арене успешно борются или империи, или образования, устроенные по принципу ТНК. Национальные государства вроде Непала или Бангладеш ничего противопоставить империям не в состоянии.

Путин, хоть и выказывает приверженность Православию, продолжает оставаться западником (точнее западником-традиционалистом!). Он хочет иметь отношения с ЕС на своих условиях. Но и уступать ради сохранения этих отношений и ублажения западнических кланов внутри России, Путин всенепременно обязан.

Отметим, что подвижки Владимира Владимировича в сторону Запада начались в мае после визита президента Швейцарии Дидье Буркхальтера. Скорее всего, были сделаны ряд предложений, которые потом повторили в период празднования юбилея высадки союзников в Нормандии. Были даны некие гарантии. И Европа очень просила (не Меркель и не Олланд, а представители ТНК).

Президент Путин ждет. Ему к тому же не хочется потрясений среди сложившейся элитарно-клановой системы в России. Тем паче переориентация поставки сырья с Запада на Восток еще не налажена. А от нее зависит благополучие кланов, доминирующих в стране.

Кроме того, Запад мнит, что вход бандеровской Украины в ЕС оплатит Россия. Ведь с 1991 года мы помогали откровенно русофобскому государству и с точки зрения Запада, почему ныне что-то должно измениться?..

Но повторяем, президент РФ – прагматик! Райские годы для «Незалэжной» ушли в небытие…

От сложившейся картины людям Славянска, Луганска и Донецка никак не легче. И убитых детей не вернуть. Но зловещая тупость американцев и бандерлогов, похоже рано или поздно, подтолкнет Владимира Путина и российские кланы к более жестким актам в политико-военном противостоянии на Украине. Остается надеяться, что Владимир Путин и его окружение это понимают.

Просмотров: 1290
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Строительство русской избы и ее устройство Неизвестная история России Символы Славян и Ариев Гедиминовичи-польско-литовские татары Макошь - покровительница женщин и 2013 года Ванга: после Сирии придет спасительная вера