Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Порошенко уйдут по схеме Кучмы Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия - "самый добрый агрессор в мире"

С Украины доносится шум очередной перемоги.

Возможное установление Россией квот на группы товаров из Украины, для которых существует риск вытеснения европейскими по демпинговым ценам, в Киеве будут расценивать как фактическую отмену режима свободной торговли между двумя странами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление торгпреда Украины Натальи Никольской. «Любое установление РФ в одностороннем порядке количественных ограничений в виде тарифных квот будет нарушением договора о зоне свободной торговли СНГ и фактически будет означать отмену режима свободной торговли между Украиной и Российской Федерацией», — говорится в заявлении.

 Россия - "самый добрый агрессор в мире"


Учитывая недавнее заявление Порошенко о долгой и успешной войне с Россией, считаю, что представитель нашего МИДа должен выйти к микрофонам и громко сказать: "С сегодняшнего дня наших украинских коллег, ввиду запредельного дебилизма и йододефицита, мы официально будем называть идиотами".

Все, после такого заявления проблема будет решена. Они просят у России скидку на газ, ведут бизнес в России и говорят о войне с Россией? Нормально, это же идиоты. Это станет логичным продолжением приравнивания терминов "хохол" и "ниггер" в соцсети facebook. Заслуженно и давно пора.

Театр дешевых актеров продолжается в Ереване: В Ереване один из участников акции протеста против подорожания тарифов на электроэнергию зашил себе рот, сообщил "Интерфаксу" объявивший голодовку представитель демонстрантов Давид Санасарян. По словам Санасаряна, активист таким образом выражает свой протест.

 Россия - "самый добрый агрессор в мире"


Так понимаю, наготове молоток, гвозди и пара активистов на брусчатке. Расчетливые, хотя и чрезмерно осторожные шаги правительства Армении оправдывают себя, покамест. Но нам с вами известен пример по-настоящему эффективного и демократического подавления протестов - США. С начала года на улицах расстреляны более пятисот человек, миллионы в коммерческих тюрьмах, и в итоге никаких угроз правящему строю, самому демократическому в мире.

Нашумевшие законодательные поправки Ирины Яровой в закон "О полиции". Первый шаг к адекватному ответу полицейских на действия преступников. Благословленные времена СССР закончились, теперь в моде террористы. Соответственно, должно быть ужесточено и законодательство.

Единственно, настоятельно рекомендовал бы пройти данному закону "нулевые чтения" с привлечением экспертов и общественников. На мой взгляд, это позволит избежать перегибов и получить объективную оценку поправкам на самом начальном этапе.

 Россия - "самый добрый агрессор в мире"


Новости изоляции России: Саудовская Аравия инвестирует в экономику России $10 млрд, сообщает пресс-служба Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). Не знаю, как Владимиру Путину такое удается. Событие эпическое и по политическим последствиям, и по сумме, и вообще. Это больше, чем просто стратегия, это уже талант.

 Россия - "самый добрый агрессор в мире"


Грецией президент также занимается: Президент РФ Владимир Путин и директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в телефонном разговоре обсудили взаимодействие России и фонда в контексте референдума, прошедшего в Греции, договорились продолжить поиск оптимального решения по греческому госдолгу. Греки проголосовали, потанцевали, теперь серьезным людям надо решать вопросы и устранять последствия.

 Россия - "самый добрый агрессор в мире"


Рубрика "Давно пора": Минюст России утвердил приказ главы Федеральной службы охраны (ФСО), которая обеспечивает безопасность руководства страны, о запрете штатским сотрудникам и военнослужащим иметь имущество за границей. Если кто-то из сотрудников или руководства ФСО владеет таким имуществом сейчас, он должен будет избавиться от него до 1 октября 2015 года. Учитывая задачи службы, странно, что подобного приказа не было раньше. Ну хотя бы сейчас, тоже хорошо.

Ну а в мой родной Екатеринбург возвращается беспредел 90-х:

На днях писал о письме, с которым обратился к президенту житель города, против которого нагло и открыто фабрикуется уголовное дело, а сегодня еще более интересные новости:

 Россия - "самый добрый агрессор в мире"


Братки пришли в гаражный кооператив, на территории которого размещалась парковка, вышвырнули оттуда охранников, сотрудников кооператива запугали и наладили сбор денег, разумеется, в обход любого налогообложения. Самое интересное, что делается все при поддержке ... мэрии Екатеринбурга, которая, похоже, не смогла совладать с соблазном передать участок стоимостью 87.000.000 (восемьдесят семь миллионов) рублей приближенным.

Теперь Екатеринбург, в дополнение к белоленточной заразе, получил разгул бандитизма. Звание "города белой ленты" заслужили, теперь будем соревноваться за "бандитский Екатеринбург" (тем более, что расчлененная за квартиру пенсионерка в активе мэрии уже имеется). Самое то в преддверии ЧМ 2018. Ну а напоследок еще немного интересного:

Стратегию социально-экономического развития московской области разрабатывает компания Deloitte.

 Россия - "самый добрый агрессор в мире"


Deloitte Touche Tohmatsu Limited (произносится Делойт Туш Томацу Лимитед; в России использует бренд Deloitte / «Делойт») — международная компания, оказывающая услуги в области консалтинга и аудита. Наряду с PricewaterhouseCoopers, Эрнст энд Янг и КПМГ входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний

Лично мне очень понравилось расположение филиалов компании, занимающейся столь серьезными вопросами:

Сейчас компания имеет 18 офисов в 11 странах СНГ, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Уфе и Екатеринбурге (Россия), Киеве (Украина), Минске (Белоруссия), Тбилиси (Грузия), Баку (Азербайджан), Алматы, Астане, Атырау, Актау (Казахстан), Бишкеке (Киргизия), Душанбе (Таджикистан), Ашхабаде (Туркменистан), Ташкенте (Узбекистан) и Ереване (Армения).

Интересно, да? Один в один действующая и перспективная карта цветных революций. Но мы идем дальше:

Стратегию социально-экономического развития Москвы разрабатывает американская компания McKinsey.

 Россия - "самый добрый агрессор в мире"


Причем в лоббировании ее интересов не раз обвиняли заместителя мэра Москвы Максима Ликcутова, чья сотрудница Алина Бисембаева несколько лет трудилась именно в McKinsey. Этот факт ее биографии отражен в справке на сайте ведомства. А сам Ликсутов работал с McKinsey еще до прихода в мэрию, занимая высокие посты в крупных транспортных компаниях.

Автор Zergulio

Просмотров: 1047
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как в старину делали теплый пол К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Письма княжны Анны Ярославовны Меч князя Святослава Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Русы в Узбекистане - люди второго сорта