Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Украина готовит в Донбассе «майдан» Порошенко решили «не резать»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия собирает свои земли. Вспомнит ли она о Варшавской губернии?

Немецкая газета «Frankfurter Allgemeine Zeitung» предостерегает, что польско-немецкие споры могут уничтожить союзническое доверие в Европе. Последствия могут быть угрожающие – пишет варшавский корреспондент газеты Конрад Шуллер.

В комментарии, размещенном на первой странице «Frankfurter Allgemeine Zeitung», написано, что некоторые польские и немецкие политики наговорили друг другу в последнее время много плохого.

Автор текста призывает обе стороны к умеренности и предостерегает, что резкая полемика угрожает безопасности Польши и Европы, потому что она подрывает доверие между Варшавой и западными партнерами. В итоге это ослабляет европейскую солидарность, без которой нет общей безопасности.

Как пишет автор, это дело касается фундамента польской государственной политики, потому что уже сейчас Россия идет за возвращением своих бывших территорий – в Грузии или на Украине.


«Разве немыслимым является то, что Россия когда-нибудь вспомнит о бывшей Варшавской губернии?» - спрашивает комментатор.

Несколько комментариев:

Sulfur (8:12 сегодня вечером) Odpowiedz 46

Аргументы у немчуры заканчиваются, схватились за последнюю соломинку для спасения – страх перед Россией. Вот только поляки ее не боятся, в отличие от немцев.

MIR (8:22 сегодня вечером) Odpowiedz 45

Ага, теперь пугалом является Россия, а не Европейская Комиссия. Кем завтра нас будет пугать Германия? Северной Кореей?

Оригинал: Rosja zbiera dawne ziemie. Przypomni sobie o dawnej guberni warszawskiej?


Россия собирает свои земли. Вспомнит ли она о Варшавской губернии?



История, ставшая байкой:

"Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так, что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком.

Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила, задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке.

Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом: "А Россия это где?"

Я ее спрашиваю: "А ты знаешь, где Шотландия?"

Она отвечает: "Да, конечно!!!"

- А где Япония?

- Конечно, знаю!

- Так вот ВСЁ, что между ними - это Россия! - ответила я.

Группа мне зааплодировала!" (с)

Антон Карамазов
Просмотров: 1574
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лживая письменная история Арабские источники о Славянах и Русах Что великие люди говорили о России Как осуществляется геноцид русского населения Новгородская Русь С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»