Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яценюк метит в «фюреры» Мат в Алеппо Почему Россия не пойдет на Киев Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия терпит киевских уродов, пока их терпят на Украине

К громогласному и праведному требованию к Кремлю ответить максимально жёстко Киеву на электрическую блокаду Крыма, охотно присоединяюсь. Сердцем. Но умом понимаю, что этого не будет. По крайней мере, сейчас и в предлагаемом виде — отрубить, закрыть, уничтожить, обнулить.

По одной простой причине — Россия ни за что не будет способствовать полнейшему и окончательному отрыву Украины (даже такой, обезумевшей, предавшей, зомбированной ненавистью к русским, бесовской) от себя, не станет отвечать разрывом на разрыв. Даже озвученная Медведевым в начале года тактика перехода к предельно прагматическим отношениям не подразумевает схему «назло бандеровцам заморожу Киев и отрублю газопоток в Европу», но просто сводит эти отношения к минимуму.

Москва не может позволить себе добивать Украину в желании отомстить США и их марионеткам, потому что в действительности мы навредим только себе, а не Западу или Яценюку. Нам с Украиной — если не с государством, так с населением этой земли, пусть, может, не всей и не в нынешнем виде, но с миллионами конкретных людей — ещё жить и работать в одной связке. Пусть через 5-10 или через 50 лет, но всё равно неизбежно вместе.

Если же в ответ на болезненные и порой откровенно террористические действия Киева собственноручно обнулить своё присутствие на Украине, то это будет как раз той целью, которой западные марионетки добиваются. Изгнать всё российское в повседневной украинской действительности они не способны даже за полтора года своей полной вакханалии. В финансах (банки, офисы), в торговле (в т.ч. углём), в промышленности (даже после закрытия многих производств), в информационном поле и массовой культуре (вопреки всей цензуре), в оставшихся транспортных связях (автобусные маршруты развиты чрезвычайно сильно), в конце концов, в тех же самых по-прежнему единых электро-энергетической и железнодорожной системе — Россия присутствует на оккупированной Западом Украине. Зримо и наглядно демонстрируя украинцам, что никуда от нас не денешься, рано или поздно придётся образумиться и вернуться. Это-то жутко бесит свидомых — видя повсюду проявления российской близости, они скоро будут проклинать географию планеты и вопрошать своего бога, почему они не живут по ту сторону океана рядом со своими хозяевами.

Ответ за Крым будет. Но не сиюминутный и симметричный, в духе «око за око». Единственно исторически правильный ответ за Крым, как и за Донбасс, одесский Дом профсоюзов и всю остальную бесовщину станет только возвращение Украины как нашей родной земли, вместе с образумившимися и раскаявшимися. И это произойдёт неизбежно. А до того мы вынужденны терпеть разнообразные выбрыки и диверсии, нейтрализуя потери от них не эпизодично, а системно, в том числе и по энергообеспечению Крыма. В конце концов, транспортный, энергетический и всевозможные другие мосты из Крыма на Кубань исправят на многие десятилетия, если не века историческую ошибку по привязке Крыма исключительно к днепровским степям.

P.S. Реакция самих крымчан подтверждает, что никакие трудности их не сломят и не заставят обратить свой гнев в сторону Москвы, где «сидят предатели», как это модно ныне доказывать в профпатриотических кругах. Благословенная земля.

russkiy-malchik

Просмотров: 2057
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О рунах и тайных знаниях славян Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Один против тысяч или боевая магия витязей Строительство русской избы и ее устройство Эротика-искусство или оружие Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы