Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Байден начнёт с репрессий против "несогласных": США предрекли судьбу Украины 2014 года Политические новости от 17 января 2021 (7529) Разделение на рабов и хозяев: Мария Шукшина честно высказалась о цинизме властей Виктория Нуланд надумала свергнуть Путина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Россия - угроза НАТО №1 до 2030 года: К каким провокациям готовиться Москве

В НАТО считают Россию "главной военной угрозой для альянса" до 2030 года. К чему готовиться в связи с этим, рассказал член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов.

НАТО считает Россию главной военной угрозой как минимум до 2030 года, говорится в докладе альянса. Что это означает для отношений между Западом и Россией, объяснил депутат Госдумы, член комитета по международным делам Антон Морозов.

По его словам, после объявления России "врагом номер один" аж до 2030 года следует ожидать нового витка гонки вооружений и различных провокаций в отношении Москвы. Потому что НАТО является инструментом внешней политики США и рупором пропаганды Вашингтона.

Нам нужно быть готовыми к тому, что могут быть любого рода провокации, в том числе на границах России, в наших морских владениях, в том числе на Дальнем Востоке, - сказал Антон Морозов в беседе с Nation News.

По его мнению, на все эти провокации Москве следует жёстко отвечать, чтобы не давать странам НАТО ощущений, что они могут осуществлять свои поползновения в сторону России. Также эксперт указал, что США последовательно выходят из всех договоров, которые сдерживали гонку вооружений, поэтому нужно быть готовыми ещё и к этому.

Артур Астапенков


Просмотров: 350
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Истинный смысл древних поговорок Почему Ваську-кота зовут Васькой? Почему балалайка в США под запретом? Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Луна - искусственный объект Военное искусство древних славян