Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Куда сбежит Порошенко? Что ждёт Россию на Украине после выборов? Путин ответил Зеленскому по поводу Донбасса упрощением порядка получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР Выборы на Украине. Зеленский подписался на Кремль, а роспуск парламента - под вопросом
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия вложила в Украину в 5 раз больше, чем США, но бездарно проиграла

США вложили в Украину гораздо меньше денег, нежели Россия, однако американские технологии по обработке населения бывшей советской республики оказались эффективнее ставки Москвы на украинские «элиты».

Об этом в эфире интернет-канала «Антимайдан» заявил российский политтехнолог Олег Матвейчев.

«Америка вложила в Украину пять миллиардов долларов. Россия за это же время потратила сумму в пять раз большую.

Мы своими постоянными уступками по газу, прощениями долгов, особенно в 90-е годы они их накапливали, за Черноморский флот мы им переплачивали, за транзит. Мы потратили огромные суммы, а если говорить о газе, то еще и потеряли. Газпром потерял несколько миллиардов долларов, когда была газовая война при Тимошенко.

То есть, терять пять миллиардов долларов мы можем, а потратить ту же сумму на работу с этой украинской элитой, молодежью, со всеми, мы, почему-то, не могли — и не работали.



Эта сумма в 5 млрд. долларов для меня, как для человека, который занимается политическими технологиями, абсолютно понятна и прозрачна. Почему такая сумма?

Вот, 25 украинских регионов возьмем – мы, политтехнологи, знаем, что, когда ведем, условно говоря, губернаторские выборы в любом регионе, то можем взять кандидата с нулевым рейтингом и с помощью всех своих технологий за пять миллионов долларов довести его до ситуации, когда у него будет 50%, его изберут губернатором. То есть, 5 миллионов долларов – это цена вопроса по какой-то теме.

Вот, например, берем мы Полтавскую область. В этой Полтавской области те люди, которые считают, что украинский язык должен быть государственным, их 50%, а за русский – 30%. Наша задача за 5 миллионов и за полгода или год сделать наоборот, чтобы за русский было 55-60%, например.

Или другой вопрос – за вступление в Евросоюз у них сейчас 20%, а наша задача сделать 10%, а за интеграцию с Россией у них 20%, а наша задача сделать 50-60%. Это на тот самый 2010-13 год.

Вот, мы сделали социологический замер. Цена каждого замера, грубо говоря, 10 тыс. долларов. 25 регионов умножаем, и выходит 250 тыс. долларов – это цена одного соцопроса. Для контроля можно сделать еще один опрос, чтобы данные были с двух мест. Вот получается полмиллиона долларов только на социологию. И вот, каждые полгода-год вы делаете такую социологию для контроля над работой политтехнолога. После этого призываете 10 команд политтехнологических, каждой выдаете по пять миллионов долларов, можно не сразу, и говорите – ребят, мы в ваши технологии не вмешиваемся, а замеряем параметры критические, например, отношение к Евросоюзу. Ваша задача – снизить его в два раза за год. Поехали!

Если параметр этот не меняется, мы вам денег перестаем давать и заносим в черный список как жуликов и мошенников. Если вы успешно справляетесь, и социология показывает, что в вашем регионе определенное количество людей стало считать, что Евросоюз фигня, а Россия – классно, значит, вы получаете дополнительный бонус – еще один миллион.

Вот, когда мы считаем 25 регионов на пять миллионов, получается 125 миллионов – это полугодовой или годовой бюджет.

А теперь, если мы к этому добавляем социологию и возьмем это за 10-15 лет, то это получатся те самые несколько миллиардов долларов, которые можно было бы потратить. И мы бы полностью контролировали все нужные нам вопросы в общественном мнении Украины.

Цена вопроса смешная, и американцы ее заплатили, и полностью украинский народ переформатировали», — пояснил Матвейчев.

Максим Карпенко

 

Просмотров: 1182
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старинные ругательства Древней Руси Тайна происхождения и исторического пути русского народа Факты о Российской империи, которых вы не знали Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Рысь - священное животное русов