Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина избавляется от тела Порошенко Наша империя. Цифры и факты В Киеве возрождают проект «Новороссия» Информационная война — это тоже война на поражение
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россия вложила в Украину в 5 раз больше, чем США, но бездарно проиграла

США вложили в Украину гораздо меньше денег, нежели Россия, однако американские технологии по обработке населения бывшей советской республики оказались эффективнее ставки Москвы на украинские «элиты».

Об этом в эфире интернет-канала «Антимайдан» заявил российский политтехнолог Олег Матвейчев.

«Америка вложила в Украину пять миллиардов долларов. Россия за это же время потратила сумму в пять раз большую.

Мы своими постоянными уступками по газу, прощениями долгов, особенно в 90-е годы они их накапливали, за Черноморский флот мы им переплачивали, за транзит. Мы потратили огромные суммы, а если говорить о газе, то еще и потеряли. Газпром потерял несколько миллиардов долларов, когда была газовая война при Тимошенко.

То есть, терять пять миллиардов долларов мы можем, а потратить ту же сумму на работу с этой украинской элитой, молодежью, со всеми, мы, почему-то, не могли — и не работали.



Эта сумма в 5 млрд. долларов для меня, как для человека, который занимается политическими технологиями, абсолютно понятна и прозрачна. Почему такая сумма?

Вот, 25 украинских регионов возьмем – мы, политтехнологи, знаем, что, когда ведем, условно говоря, губернаторские выборы в любом регионе, то можем взять кандидата с нулевым рейтингом и с помощью всех своих технологий за пять миллионов долларов довести его до ситуации, когда у него будет 50%, его изберут губернатором. То есть, 5 миллионов долларов – это цена вопроса по какой-то теме.

Вот, например, берем мы Полтавскую область. В этой Полтавской области те люди, которые считают, что украинский язык должен быть государственным, их 50%, а за русский – 30%. Наша задача за 5 миллионов и за полгода или год сделать наоборот, чтобы за русский было 55-60%, например.

Или другой вопрос – за вступление в Евросоюз у них сейчас 20%, а наша задача сделать 10%, а за интеграцию с Россией у них 20%, а наша задача сделать 50-60%. Это на тот самый 2010-13 год.

Вот, мы сделали социологический замер. Цена каждого замера, грубо говоря, 10 тыс. долларов. 25 регионов умножаем, и выходит 250 тыс. долларов – это цена одного соцопроса. Для контроля можно сделать еще один опрос, чтобы данные были с двух мест. Вот получается полмиллиона долларов только на социологию. И вот, каждые полгода-год вы делаете такую социологию для контроля над работой политтехнолога. После этого призываете 10 команд политтехнологических, каждой выдаете по пять миллионов долларов, можно не сразу, и говорите – ребят, мы в ваши технологии не вмешиваемся, а замеряем параметры критические, например, отношение к Евросоюзу. Ваша задача – снизить его в два раза за год. Поехали!

Если параметр этот не меняется, мы вам денег перестаем давать и заносим в черный список как жуликов и мошенников. Если вы успешно справляетесь, и социология показывает, что в вашем регионе определенное количество людей стало считать, что Евросоюз фигня, а Россия – классно, значит, вы получаете дополнительный бонус – еще один миллион.

Вот, когда мы считаем 25 регионов на пять миллионов, получается 125 миллионов – это полугодовой или годовой бюджет.

А теперь, если мы к этому добавляем социологию и возьмем это за 10-15 лет, то это получатся те самые несколько миллиардов долларов, которые можно было бы потратить. И мы бы полностью контролировали все нужные нам вопросы в общественном мнении Украины.

Цена вопроса смешная, и американцы ее заплатили, и полностью украинский народ переформатировали», — пояснил Матвейчев.

Максим Карпенко

 

Просмотров: 868
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
3 Сороковника 7522 — История Древней Руси О космических кораблях древних Русов Славянский гороскоп (Часть вторая) Ад под названием "Европа" Русские богатыри - картинки Этруски заговорили и, что характерно, по-русски