Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Дмитрий Гордон рассказал о разочаровании в «европейском» курсе Украины О планах смены режима в Белоруссии через «круглый стол» Толя Чубайс предложил ограничить бесплатное школьное образование тремя классами "Хотите как на Украине?": Письмо белорусам от жителя Донбасса
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Российская Империя будет возрождена до 2035 года

Руководство России впервые за все время после развала СССР публично озвучило планы, по восстановлению прообраза Российской Империи. Особенный упор будет сделан на экономике и приросте населения.

Заявление пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова:

Мы не видим, мы собираем эти самые кусочки в такой пазл, в мозаику, чтобы получить это самое позитивное будущее. Оно не придет точно легко, но мы знаем, на что нужно ставить, во что нужно инвестировать, вкладывать средства государства, средства бизнеса. И время родителей, что очень важно, для того чтобы это будущее все-таки случилось и к 35-му году наша страна скорее напоминала, я бы так сказал, с точки зрения исторических аналогий скорее Россию конца XIX века.

По всей видимости, план реализуется уже давно, но озвучить его решили именно в 2020 году.

Первые процессы произошли в России после 2007 года. Именно тогда В.В. Путин на Мюнхенской конференции заявил об окончании однополярного мира.

После чего США оперативно проверили Россию на готовность отстаивать свои интересы в Закавказье.

В 2008 году Грузия, с подачи США вторглась в Южную Осетию. При этом были убиты миротворцы России, находящиеся там под эгидой ООН. В ответ Россия провела операцию по “Принуждению к миру”.

В результате грузинская армия была разгромлена за 5 дней и отброшена на свою территорию. Но при этом Россия не наказала зачинщиков начала конфликта, отдавших приказ об обстреле мирных городов. Хотя все возможности на тот момент были. И тогдашний президент Грузии Саакашвили не случайно жевал галстук и падал на землю от пролетающих над головой самолётов.

Почему не добили? Вероятно, не хотели провоцировать НАТО на активные действия. Расправа над марионеткой вынудила бы США более активно действовать. А так они все свалили на ополоумевшего Саакашвили.

Следующий знаковый момент, о котором мало говорят, это конец 2012 года. Именно тогда Д.А. Медведев и В.В.Путин под звон бокалов с шампанским объявили о достижении военного паритета с США и формировании нового многополярного мира. Россия к тому моменту полностью модернизировала и поставила на боевое дежурство новые межконтинентальные ракеты.

И вот только после этого Россия смогла действовать на опережение во время Украинского кризиса в 2014 году.

Решительно был возвращен Крым, но снова Россия остановилась, не пойдя дальше. Хотя на тот момент многие ожидали, что будет присоединена вся восточная Украина. Почему не пошли на присоединение? Тут две основные причины. Первая и самая важная, значительная часть населения восточной Украины не хотела в состав России. Многие ориентированы на Европу и Россия им нужна только как донор.

Вторая причина это огромные затраты, которые должна будет инвестировать Россия в новые регионы. На данный момент для России это не приемлемо.

Очень медленно идёт интеграция бывших советских республик на базе Евразийского Союза. Уже сейчас видно, что проект экономический и пока не может перерасти в единое государство.

Не сильно изменит ситуацию и поправка в Конституцию, которая дает право передавать руководящие полномочия наднациональному органу союзного государства. Эта поправка может быть реализована пока только для объединения с Белоруссией. Остальные объединятся, не спешат. Руководство Казахстана уже заявило, что объединение с Россией не рассматривает.

На этом фоне крайне жёстко о бывших республиках высказался и президент В.В.Путин.

«Возникает вопрос: если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом вдруг решила выйти из состава этого Союза — ну, хотя бы тогда выходила с тем, с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа»,

– В.В. Путин.

Вот и получается, что восстановление Российской Империи единственно возможный путь для России, если мы хотим успешно отстаивать свои интересы в мире. Наводить порядок у себя и со временем возвращать утраченные исконные земли.

Просмотров: 9481
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как в старину делали теплый пол Подземные города древности К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Флаг и герб Тартарии Витязи земли Русской - картинки Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"?