Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Правый сектор» идет на помощь Лукашенко Семьдесят дней до большой британской катастрофы Политическое Обозрение: Новости от 19 января 2019 (7527) Выйдут ли США из НАТО?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Российские «кроты» среди украинских майданщиков

Наперсник киевских силовиков убеждён, что Рада одобрит воссоединение с Россией

Не так давно ветеран СБУ Станислав Речинский сложил полномочия советника главы МВД Украины – ярый майданщик заподозрил своего шефа Арсена Авакова в попытках наладить контакты с Кремлём. Речинский считает, что вся украинская верхушка только и ждёт момента, чтобы «сдаться Москве». Деградация властных органов в Киеве зашла так далеко, - полагает Речинский, - что Россия хоть завтра может создать из своих «кротов» фракцию в Раде, которая проголосует за присоединение хоть к Малороссии, хоть к России.

Вот по какой причине, собственно, Речицкий забил тревогу: он считает, что необходимо срочно создать структуру, которая занималась бы «спецпроверкой» представителей власти и силовых ведомств. Киев наводнён агентами Кремля, и ситуация зашла настолько далеко, что у власти фактически не осталось механизмов противодействия «российской угрозе».

«Те, кому мы верим, - заботливо выращенные со студенческих лет агенты спецслужб России, - настаивает Речицкий. - И это не паранойя. Слишком много вокруг нас людей «без прошлого» или с серьёзными лакунами в прошлом. А Россия не прекращала заниматься «внедрением» со времён Советского Союза».

В чём-то Речицкий безусловно прав: порядка трети состава украинского парламента – «люди без биографии», появившиеся из ниоткуда на гребне майдана. Прокуратура то и дело «выносит подозрения» депутатам, но никаких последствий, как правило, не наступает. В худшем случае народные избранники беспрепятственно бегут за рубеж. «Достаточно взглянуть на парламент, чтобы представить масштабы бедствия!» - негодует майданщик.

Фракции Рады поспешили объявить Речицкого «застрельщиком 37-го года» и «глашатаем репрессий», потребовав от того доказательств. Но майданщика неожиданно поддержали в администрации президента Украины. Как нам стало известно, уже осенью в Киеве появится ведомство, которому будет поручена проверка прошлого министров, силовиков и депутатов различных уровней. Новое ведомство будет формально подчинено генеральной прокуратуре (ещё одно доказательство особого доверия президента Украины к Юрию Луценко), но курировать его будет сам Пётр Порошенко. В общем, есть шанс, что майданщикам всё же удастся переловить всех агентов Москвы, включая действующих министров и депутатов.

Просмотров: 794
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Тартария или как скрыли целый континент? Свобода от денег День Сварога и Семаргла Карты Тартарии в музеях Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш?