Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зарубежная помощь Китая – гостайна Могильщик соборной Украины Симон Петлюра Чёрный октябрь 1993 года — расстрел Конституции Священно ли право народа на самоопределение?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Российские «кроты» среди украинских майданщиков

Наперсник киевских силовиков убеждён, что Рада одобрит воссоединение с Россией

Не так давно ветеран СБУ Станислав Речинский сложил полномочия советника главы МВД Украины – ярый майданщик заподозрил своего шефа Арсена Авакова в попытках наладить контакты с Кремлём. Речинский считает, что вся украинская верхушка только и ждёт момента, чтобы «сдаться Москве». Деградация властных органов в Киеве зашла так далеко, - полагает Речинский, - что Россия хоть завтра может создать из своих «кротов» фракцию в Раде, которая проголосует за присоединение хоть к Малороссии, хоть к России.

Вот по какой причине, собственно, Речицкий забил тревогу: он считает, что необходимо срочно создать структуру, которая занималась бы «спецпроверкой» представителей власти и силовых ведомств. Киев наводнён агентами Кремля, и ситуация зашла настолько далеко, что у власти фактически не осталось механизмов противодействия «российской угрозе».

«Те, кому мы верим, - заботливо выращенные со студенческих лет агенты спецслужб России, - настаивает Речицкий. - И это не паранойя. Слишком много вокруг нас людей «без прошлого» или с серьёзными лакунами в прошлом. А Россия не прекращала заниматься «внедрением» со времён Советского Союза».

В чём-то Речицкий безусловно прав: порядка трети состава украинского парламента – «люди без биографии», появившиеся из ниоткуда на гребне майдана. Прокуратура то и дело «выносит подозрения» депутатам, но никаких последствий, как правило, не наступает. В худшем случае народные избранники беспрепятственно бегут за рубеж. «Достаточно взглянуть на парламент, чтобы представить масштабы бедствия!» - негодует майданщик.

Фракции Рады поспешили объявить Речицкого «застрельщиком 37-го года» и «глашатаем репрессий», потребовав от того доказательств. Но майданщика неожиданно поддержали в администрации президента Украины. Как нам стало известно, уже осенью в Киеве появится ведомство, которому будет поручена проверка прошлого министров, силовиков и депутатов различных уровней. Новое ведомство будет формально подчинено генеральной прокуратуре (ещё одно доказательство особого доверия президента Украины к Юрию Луценко), но курировать его будет сам Пётр Порошенко. В общем, есть шанс, что майданщикам всё же удастся переловить всех агентов Москвы, включая действующих министров и депутатов.

Просмотров: 759
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Народные приметы, связанные с деревьями Арабские источники о Славянах и Русах О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Свастика на советских деньгах и не только Птицы в славянской мифологии