Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США принуждают Россию ликвидировать Украину Вашингтон требует у Порошенко победы в войне на Донбассе Порошенко предал интересы Европы Трамп не простил Украине поддержку Клинтон
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Российские "терминаторы" в Крыму обманули американскую разведку

Участники ведущих западных военных форумов, следящие за событиями, происходящими в российской оборонной политике, удивлены уровнем подготовки качеством снаряжения российских военнослужащих, которые в настоящее время выполняют задачи в Крыму.

Например, на крупнейшем мировом форуме militaryphotos.net, где регулярно выкладывают фото- и видеоматериалы, участники отмечают: российский солдат сейчас экипирован не хуже любого западного.

Они впечатлены тем, что бойцы кроме "винтажных" АКМС оснащены последними версиями Калашниковых с новейшей оптикой, а также тепловизионной техникой.

Современные бронежилеты, легкие шлемы, наколенники: все это контрастирует даже с тем, что было еще во время "Войны 888". Многие российские подразделения тогда внешне выглядели партизанами, а не регулярными формированиями.

Есть правда и те, кто разочарован этим. Ведь раньше любой российский военнослужащий выглядел очень индивидуально: гражданские кеды, тельняшки, цивильные солнцезащитные очки, всевозможные банданы. Сейчас же действуют словно полчища терминаторов.

Также многие удивлены той оперативностью, с которой российские войска оказались на полуострове и тем, что всемогущая американская разведка их прозевала. Неудивительно: ведь слежка за интимной перепиской своих граждан занимает так много времени. К тому же это, вероятно, гораздо веселее, чем отслеживать перемещение российских подразделений.

"Я удивлен отсутствием фотографий российских танков. Понятно, это все из-за того, что русские были переброшены по воздуху", - отмечает один из участников форума.

Многих восхищает отношение местного населения к военнослужащим: жители Крыма испытывают к бойцам родственные чувства, заваливают их цветами. Похоже, каждому хочется сфотографироваться на память с российским солдатом.

Также отмечается, что в отношении украинской армии россияне ведут себя очень корректно, как и в российском Интернете у западных форумчан тоже в ходу мем "вежливые люди", которым обозначают бойцов спецназа. Не удивительно, что украинские бойцы так легко переходят на сторону россиян, не желая применять оружие.

Характеризуя уровень оснащения украинский армии, наблюдатели отмечают, что военнослужащие выглядят так, словно попали из 80-х или, в лучшем случае, как российские войска в начале первой чеченской войны.
 

Просмотров: 4059
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем на ПАСХУ?! Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Михайло Ломоносов о Русколани Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Ложь о факте татаро-монгольского ига Сценарий резни русов, от старого узбека