Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Разоблачение Гейтса: Вакцина России опасна, миллиарды доз выпустят США Кризис в Ливане может поджечь весь Ближний Восток Литва, Латвия и Польша представили план капитуляции Лукашенко Почему беспорядки в Минске – спланированная акция, а не спонтанные действия толпы
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Российский адмирал жестко ответил бывшему командующему ВМС Украины

Украина обвинила Россию в разработке секретного оружия в Чёрном море. В ответ российский адмирал назвал “чудилом” бывшего командующего ВМС Украины.

Российская Федерация “тайно разрабатывает новую угрозу” в Чёрном море, заявили украинские эксперты в исследовании, проведённом при участии экс-командующего ВМС Украины Сергея Гайдука. Информацию прокомментировал российский адмирал Игорь Касатонов.

По словам украинского экс-командующего ВМС, Россия якобы устанавливает оборудование для слежения за оружием противника на объектах газопровода “Турецкий поток”. Это вызвало смех у российского адмирала.

“Если бы этот чудило посмотрел, как развита система охраны побережья Калифорнии, например, он бы тихо промолчал – и всё”, – прокомментировал Игорь Касатонов.

Адмирал добавил, что российская сторона делает всё что положено. Какие-то из установленных систем исследовательские, какие-то – взаимодействующие, но всё это единая система безопасности России с морского направления. В заключение Касатонов призвал Гайдука успокоиться, сообщает канал “360”.

Просмотров: 548
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Школьные годы... чудесные? Богиня Макошь (Мокошь) Почему люди стареют? Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Великая Тартария и Московия Как наши предки пережили Апокалипсис?