Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Эксперт призвал рисовать карты раздела США Ищенко рассказал о начале гражданской войны на всей территории Украины "Анекдот фривольный... Но": Три фразы Никиты Михалкова, поставившие на место ЕС Белоруссия все ближе к большой крови
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Российский адмирал жестко ответил бывшему командующему ВМС Украины

Украина обвинила Россию в разработке секретного оружия в Чёрном море. В ответ российский адмирал назвал “чудилом” бывшего командующего ВМС Украины.

Российская Федерация “тайно разрабатывает новую угрозу” в Чёрном море, заявили украинские эксперты в исследовании, проведённом при участии экс-командующего ВМС Украины Сергея Гайдука. Информацию прокомментировал российский адмирал Игорь Касатонов.

По словам украинского экс-командующего ВМС, Россия якобы устанавливает оборудование для слежения за оружием противника на объектах газопровода “Турецкий поток”. Это вызвало смех у российского адмирала.

“Если бы этот чудило посмотрел, как развита система охраны побережья Калифорнии, например, он бы тихо промолчал – и всё”, – прокомментировал Игорь Касатонов.

Адмирал добавил, что российская сторона делает всё что положено. Какие-то из установленных систем исследовательские, какие-то – взаимодействующие, но всё это единая система безопасности России с морского направления. В заключение Касатонов призвал Гайдука успокоиться, сообщает канал “360”.

Просмотров: 558
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа История русов согласно Ведам Подземные города древности Снегурочка - дочь весны и холода Поведение славян в бою Путь воспитания будущего Воина