Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Так вот вы какие, московские майданщики: Митинг на Пушкинской площади "Мирный" протест с камнями в Минске. ОМОН объяснил, почему перешёл на резиновые пули и газ Страна на коленях и в агонии: Украина движется к катастрофе Стоило Турции "расчехлить" С-400: РФ нанесла двойной удар - с воздуха и на море
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Российское оружие, способное полностью «опустошить» оборону США

Американский публицист Питер Сучиу прокомментировал создание российского гиперзвукового блока «Авангард». По его мнению, данное оружие бросит Соединенным Штатам серьезный вызов – пишет издание “Аргументы и Факты”.

В статье для National Interest эксперт отметил, что «Авангард» обладает гиперзвуковой скоростью, а также способностью маневрировать в атмосфере, в связи с чем перехватить такую ракету практически невозможно.

Аналитик также указал на позицию Китая, согласно которой, российские гиперзвуковые межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками могут и вовсе «опустошить» оборону США.

При этом Сучиу подчеркнул , что «Авангард» является лишь одним из компонентов большого российского арсенала, который, по его оценкам, насчитывает 528 межконтинентальных баллистических ракет наземного и подводного базирования, а также ядерное оружие, доставляемое бомбардировщиками.

По словам эксперта, в настоящий момент противоракетная оборона США сосредоточена лишь на перехвате небольшого числа межконтинентальных ракет, которые могут быть запущены с территории Северной Кореи.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что впервые в новейшей истории у России есть совершенное оружие, которого пока нет ни у кого в мире.


Просмотров: 626
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Строительство русской избы и ее устройство Влияние мультфильмов на сознание детей К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Европейская модель уничтожения семьи Посещение Перуном Мидгард-земли Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника)