Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 20 апреля 2021 (7529) Три ада от Путина: «Сармат», «Циркон» и «Пересвет» Звонок одессита на украинское ТВ: Когда депутат говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл Турция решила "катить бочку" на Россию, но очень быстро была успокоена
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Российское оружие, способное полностью «опустошить» оборону США

Американский публицист Питер Сучиу прокомментировал создание российского гиперзвукового блока «Авангард». По его мнению, данное оружие бросит Соединенным Штатам серьезный вызов – пишет издание “Аргументы и Факты”.

В статье для National Interest эксперт отметил, что «Авангард» обладает гиперзвуковой скоростью, а также способностью маневрировать в атмосфере, в связи с чем перехватить такую ракету практически невозможно.

Аналитик также указал на позицию Китая, согласно которой, российские гиперзвуковые межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками могут и вовсе «опустошить» оборону США.

При этом Сучиу подчеркнул , что «Авангард» является лишь одним из компонентов большого российского арсенала, который, по его оценкам, насчитывает 528 межконтинентальных баллистических ракет наземного и подводного базирования, а также ядерное оружие, доставляемое бомбардировщиками.

По словам эксперта, в настоящий момент противоракетная оборона США сосредоточена лишь на перехвате небольшого числа межконтинентальных ракет, которые могут быть запущены с территории Северной Кореи.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что впервые в новейшей истории у России есть совершенное оружие, которого пока нет ни у кого в мире.


Просмотров: 646
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Матрёшка - символ России и сакральный смысл Негативное влияние телевизора на человека Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Кто такая Баба-Яга? Замалчиваемая история Арийские традиции - 4