Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева Трясись, буржуй! Снова «нож в спину» или как? Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Россию и Украину тянут на войну

…В ноте МИД России по поводу вокальных данных и.о. министра иностранных дел Украины Андрея с крайне странной фамилией политического недомерка сказано: дескать, теперь вот и видно, кто пришел к власти в Украине. Смешные эти русские, ей-богу, вечно тормозят с пониманием. В Украине это было известно давно – народ разобрался и определился сам. Когда нардеп с несколько неадекватным женским лицом и странноватым именем Леся Оробец через соцсети начала рекламировать сумку с надписью «Хутин пуй!», там же ей ответили «Песя лизда!». Лизда, лиздоватые, лиздец – это самые точные и емкие слова…

…Для определения происходящего в Украине, его героев и конечного итога, который ждет страну в результате их правления. Все думали, будет песец, оказалось – лиздец…

За время с после обеда субботы 14 июня 2014 года до глубокой ночи несколько сотен отморозков, от которых официально открестились даже болтобьющие майдауны из палаток на площади Независимости в Киеве, заявили, цитирую, что «Центральна Рада Сотень, Координаційна Рада Майдану, Люстраційний комітет Майдану, Maidan Press Center та інші організації та ініціативи Майдану офіційно заявляють, що ніякого відношення до організації акції протесту під стінами посольства РФ не мають».

Даже эти поняли: «Считаем, что попытки штурма здания посольства РФ выгодны врагам Украины, которые могут использовать эти события против интересов украинского народа». Повторяю: даже эти поняли. А может быть, даже знали или подозревали две непреложные истины. Во-первых, согласно всем международным конвенциям и законам за безопасность иностранных посольств на своей территории отвечают страны, где эти дипмиссии находятся. Во-вторых, разгромы или погромы, преступления против дипломатов несмываемым черным и вонючим пятном ложатся на международный имидж страны…

В Украине и в этом плане произошел уникальный случай. К вандалам и отморозкам приехал и. о. министра иностранных дел Украины, упомянутый Андрей и подтвердил, что во время международных переговоров и консультаций с участием Украины его не зря редко сажают за стол переговоров со всеми, а держат за дверями или в туалете. Этот славный выходец из села в Галичине показал себя конченным патриотом: он вместе с громилами… спел матерную песенку о Путине. Спел, конечно, не как кастрат Фаринелли, а грубо, как просто чел с обрезанным мозгом и, судя по всему, заодно с прочими мужскими прибамбасами, но и это, напоминаю, открыло глаза россиянам на природу украинской постмайданной власти…

Впрочем, тут и открывать особо ничего не надо было. Даже по телевизионной картинке было видно, что не без помощи власти и при полном невмешательстве правоохранительных органов акция хорошо организована, спланирована и обеспечена всем необходимым – идиотами-исполнителями с битами, яйцами, пузырьками с йодом и зеленкой и даже массовкой из олигофренов, которые «спостеригалы за помстою» и злобно выкрикивали: «Так йим и трэба, воны пэрши почалы!». Я там был и могу подтвердить лично: градус агрессии в зеваках ощущался практически физически, быдлотно орущая толпа упивалась безнаказанностью. И исполнителей штурма посольства, и своей собственной. Работники посольства никак не защищались, и покорность жертвы действительно рождала ярость палачей…

Официально «акция» традиционно была подана как месть России в форме «мирного протеста простых граждан», возмущенных сбитым при помощи России транспортным самолетом Ил-76 под Луганском, в котором погибли 49 человек, и уничтоженным самолетом СУ (еще несколько погибших). Митингующие отморозки и сочувствующая толпа «патриотычных кыян» даже не задумывались над тем, что «украинские военные» летели на гражданскую войну – убивать мирных сограждан-ополченцев юго-востока страны, которые с оружием в руках защищали там свои права. И что на войне, как на войне: раз люди взяли в руки оружие, то оно, увы, стреляет и убивает. Людей. И это страшная общая трагедия, положить конец которой – общая же задача…

Но акция под посольством имела и жестких организаторов, и покровителей самого высокого и не только украинского уровня, и четкую цель. Нападавшие на посольство первоначально собирались сжечь здание, даже припасли для этих целей покрышки и «коктейли Молотова». Но потом, видимо, поступили иные вводные, и мирные «митынгари» (это новый мэм, изобретенный свидомитами-патриотами для обозначения этой публики. – Авт.), а также «позапартийни та позафракцийни, прости кыяны» (так их обозначили расово правильные СМИ, – Авт.) только разбили и разграбили (патриотам без этого нельзя никак) автомобили дипломатов, выбили камнями стекла в здании и испестрили его йодом и зеленкой, сорвали и осквернили российский флаг. Но было заметно, что когда самые активные идиоты с неуемной моторикой традиционно бросились разбирать брусчатку на орудия пролетариата, дюжие «десятники» в толпе быстро их приструнили: видимо, полный разгром здания и убийства дипломатов, в нем запертых, – это было бы уже чересчур. А может быть, это – задача будущего...

Поразило и то, что первым акт вандализма против российского посольства осудило… американское посольство в Украине. За ним подтянулись французы, англичане и т. д. Однако на уровне Совета безопасности ООН эти же страны заблокировали заявление России с осуждением нападения на дипмиссию.

Это даже в дополнительных комментариях не нуждается. Подкармливая агрессивных и ненасытных киевских майдаунов, американцам (я тут не имею в виду Джен Псаки) нужно просто вспомнить судьбу своего посла в Ливии Кристофера Стивенса, в сентябре 2012 года растерзанного теми, кого США тоже организовали и натравили на власть Муаммара Каддафи. А также – обстоятельства, в которых все это случилось. Когда кончились «заказанные враги», убийцы посягнули и на «руку дающую». Это закон булгаковского профессора Преображенского, который говорил про Шарикова и Швондера: «…Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки». К какому следующему посольству пойдут «митынгари», когда их кто-то перекупит или им покажется, что тигру опять мяса не докладывают?..

Цель акции под посольством РФ предельно ясна, как не обезображенное интеллектом лицо министра из Галичины, – любой ценой спровоцировать Россию на любые ответные действия. А лучше всего – на войну с Украиной. Но если не получится ни то, ни другое, то хотя бы выставить Россию «агрессором», «нарушителем законов» или даже «недобросовестным торговым партнером». И наказать ее за это международными санкциями, ослабив не мытьем, так катаньем

А цель акции под посольством РФ предельно ясна, как не обезображенное интеллектом лицо министра из Галичины, – любой ценой спровоцировать Россию на любые ответные действия. А лучше всего – на войну с Украиной. Но если не получится ни то, ни другое, то хотя бы выставить Россию «агрессором», «нарушителем законов» или даже «недобросовестным торговым партнером». И наказать ее за это международными санкциями, ослабив не мытьем, так катаньем. На это получен киевскими властями заказ от заокеанских кураторов. И именно – от заокеанских: европейцы заметно стараются сдерживать украинских правителей, помирить их как-то с Россией, а США гонят постмайданную власть на конфронтацию с Россией, как холопов, которые чем-то «обязаны». А холопы таки обязаны – властью…

Это теперь и. о. министра по фамилии «Мелочевка» рассказывает, что песенно матерился в адрес российского президента для успокоения толпы. А до этого ведь его ведомство так характеризовало инцидент: «14 июня у посольства РФ в Киеве состоялась акция протеста против агрессивной политики Кремля и российской поддержки действий террористов и сепаратистов, которые приводят к гибели украинских граждан и военнослужащих». И пыталось все списать на мифических провокаторов: «...Возмущение протестующих одновременно было использовано для попыток провокационных действий, которые не соответствуют принятым нормам дипломатических отношений и защиты дипломатических учреждений». Но причина-то была названа правильная – согласованная с кураторами: «…Общая стабилизация ситуации зависит от готовности российской стороны прекратить поддержку террористов и способствовать реализации мирного урегулирования в отдельных районах востока страны».

И новый президент Украины в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом по его просьбе намекнул как бы невзначай, что решение ЕС о введении секторальных санкций против Российской Федерации, включая прекращение военно-технического сотрудничества, должно быть солидарным и немедленным. То есть по команде из-за океана, наверное. А почему? А потому, что только так можно добиться от России запрета на незаконное пересечение границы со ее стороны, поставки вооружения, военной техники и т.д. И что на сегодняшний день речь идет не о конфликте России и Украины, а о том, что ситуация на востоке Украины угрожает безопасности всего региона, а значит борьба международного сообщества идет не собственно за Украину, «а за стабильную систему».

Да и, собственно, требования варваров под посольством вполне напоминают предвоенные: отзыв посольства из Украины, разрыв дипломатических отношений с Россией, полное перекрытие границы и блокирование счетов и имущества российских государственных компаний в Украине. Требования это уже ушли в Москву.

Точно так же – максимально неуступчиво и провокативно, вопреки здравому смыслу и логике рыночных торговых отношений – вела себя Украина в газовых спорах с Россией. По чужой указке она сознательно и ультимативно провоцировала РФ на введение санкций против себя, надеясь вызвать этим санкции против России. Например, возможным срывом поставок российского газа в Европу спровоцировать Евросоюз на отказ от строительства «Южного потока». И это уже частично удалось.

Равно как закончилась украинско-российская «война ультиматумов» и по цене на газ. В понедельник, 16 июня 2014 года, «Газпром» с 10:00 мск, в полном соответствии с действующим контрактом, перевел НАК «Нефтегаз Украины» на предоплату поставок газа. То есть за сколько Украина, уже имеющая задолженность в 4,458 млрд. долл., заплатит, столько газа и получит. А значит оправдается расчет на то, что Украина, привычно и надеясь на западную «крышу», начнет газ воровать, Россия его поставки перекроет, и газовая война обеспечена. А США получат дополнительный аргумент в требовании к Евросоюзу покончить с поставками российского газа и переориентироваться на поставки сланцевого газа из США. Ведь это только Джен Псаки может думать, что в мире никто не понимает подлинную подоплеку войны против России, а именно – спор за энергетический рынок Европы. США хотят перехватить его у России и таким образом еще больше привязать к себе европейских партнеров и холуев.

Теперь, видимо, будут дожимать Россию в ситуации с украинским юго-востоком. Невзирая ни на что. Ибо, как написал расово правильный медиа-рупор холуев «Украинская правда», у властей Украины есть шикарная отмазка – воля «нариду»: «в любой момент такой майдан соберется вновь – поводов для этого предостаточно. А на то, что это «создает картинку Путину», многим уже просто наплевать. Зато над российским посольством теперь развевается украинский флаг»...

Сегодня, конечно, трудно прогнозировать дальнейшее развитие событий. Но еще два вывода непреложны. Во-первых, Украиной по-прежнему рулят те, кому она и на фиг не нужна. Точнее, нужна как плацдарм для собственного возвышения и набивания мошны. Понятно же поведение и. о. министра-песенника. Он не боится не потому, что мужественный или бесстрашный. Он – по-галичански труслив, но подл, расчетлив и хитер. Он знает, что в силу врожденной, как бы это сказать помягче, умственной ограниченности он не будет больше министром. И потому заботится о своем будущем. И видит его на «патриотическом поприще». А как в современной Украине потомку бандеровцев показать свой патриотизм и любовь к «нэньке»? Правильно, только демонстрацией ненависти к России и всему русскому. Вот он выпрыгивает из исподнего, забыв и про человеческие качества, и про дипломатический ранг, и про имидж страны. И даже про бандеровские же постулаты о том, что кто матюкается, тот москаль…

Во-вторых, если, не дай Бог, что случится противоправное, украинскую власть некому будет защищать. События под российским посольством показали: правоохранительные органы, милиция, стоящие на страже правопорядка и законности в Украине, уничтожены как класс, как государственный институт. Они убиты дискредитацией милиционеров на майдане и после него. Остались те, кому влом во что-либо вмешиваться, потому что они не знают, кого объявят виноватыми, если вмешаются. Вполне могут сделать виноватыми их. И остались каратели и полицаи, способные работать только за деньги и под заказ. Но значительная часть их сейчас либо «работает» на юго-востоке, либо абсолютно равнодушна к судьбе правителей в принципе (и в лучшем для правителей случае), либо только скрывает свою почерпнутую на майдане ненависть к «олигархическому правлению». И что? А ничего. Помните анекдот о том, что сказал чеченский папа своему сыну, которому он подарил автомат, а тот выменял его на ручные часы? Напоминаю: «Вот придут враги, убьют твою мать, изнасилуют сестер, начистят морду тебе, а что ты им скажешь в ответ: полвторого, да?!».

Так было и под российским посольством: милиция не вмешивалась, несмотря на то, что варвары уничтожали не здание бывшего Зализнычного райкома КПСС, где теперь посольство Росси, а рвали на куски имидж их родной страны. Всем все – по барабану. И вы думаете, они пойдут защищать Банковую? Ага, аж бегом. Не зря же так цинично улыбался и. о. главы МВД Арсен Аваков, комментируя события под посольством и называя их «мирной акцией, которую Россия должна понять». Тимошенковцу Авакову, как министру-матерщиннику, скорее всего, дальнейшее пребывание в кресле не светит. Вот он и не вмешивался, подленько подхихикивая в сторонке, не желая ссориться с майдаунами, которые могут ему пригодиться, и всем видом как бы показывая, кто в доме хозяин…

…А украинские власти уже в воскресенье делали вид, что ничего страшного не произошло. И призывали весь мир поверить не своим глазам, а комментаторам песенного министра и брехне расово правильных информхолуев из «Украинской правды» и Hromadske TV, которые во время исполнения песен и погрома дипмиссии сообщали, что «ниякого штурму нэмайе», а «Кабинет министров Украины делает все для неотложной стабилизации ситуации вокруг посольства Российской Федерации в Киеве». Зачем? А чтобы «акция протеста проходила мирно, а безопасность диппредставительства была восстановлена»…

…Вот уж действительно: если Господь хочет наказать, то отбирает разум. В этом случае наказание, похоже, было превентивным: Бог у майдаунов разум не отбирал – Он не дал им его изначально. А это – точно лиздец…

Владимир Скачко

Просмотров: 2318
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что сделал Брежнев для советского народа Синь-камень Что такое Ирий (Сварга) у славян? Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Кто такие Боги?