Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Киев припер Европу к газовой стенке Украина пугает ядерным оружием Россию и США Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рост национального самосознания

Сегодня в обществе становится всё более очевиден рост национального самосознание русского народа, и он в разы выше в сравнении с прошлым десятилетием. Как ни странно, но своими действиями этому способствует именно нынешний оккупационный режим. Основными и мощнейшими факторами на рост нац. самосознания Русов влияет, просто шокирующая своим количеством, экспансия чуждых народов со всего постсоветского пространства, на исконные русские земли, неся с собой свои, мягко сказать, не совсем обычные для этих мест нравы и традиции, да и контингент этих мигрантов представляет собой далеко не «элиту» их общества.

Но на ряду со шквальной миграцией инородцев, так же усиленно насаждается и поддерживается «властью», любые русофобские действия, любая инициатива направленная на ущемление прав, хозяина этой земли, русского народа. Ликвидация из всевозможных правовых документов самого понятия РУССКИЙ. Негласный запрет на слово РУССКИЙ во всех подконтрольных «власти» СМИ. Юридическое упразднение самой национальной принадлежности народов России, и превращение их в одно довольно большое, и постоянно пополняемое из вне, общечеловеческое стадо, некую биомассу, без какой либо общей культуры, истории, традиций, строя, или же просто уклада жизни, нарекаемые юде-властью – расеянами …

Поначалу же, просто по своей сути, довольно гостеприимный, отзывчивый и добродушный народ, как будто просто не замечал всего происходящего вокруг себя: не замечал своего замещения на руководящих постах и в гос. структурах, а после и повсеместного замещения на более покорную, да и мало чего требующую, и на что либо претендующую раб силу. Почему то не замечал, или же откровенно не хотел видеть, образования множеств непонятных национальных республик, на своей же собственной, исконной территории, которых ранее и в помине никогда не было, да и возникнуть не могло, просто в силу малочисленности да и не способности на создание даже просто каких то мнимых нац регионов, народностей.

Оккупанты, всеми силами, поспособствовали проведению геноцида русского народа в республиках бывшего соц лагеря, который продолжался в разной степени порядка 10 лет, и унёс, только в первый, самый жёсткий и кровопролитный период, несколько сотен тысяч жизней мирного славянского населения.

Старательно разваливали всю инфраструктуру страны, а за одно уничтожили и тысячи малых городов и населённых пунктов, которые и являлись в совокупности фундаментом, опорой мощной индустриальной страны. Да и для того, чтобы это не замечалось в полном масштабе, русский народ обильно снабжали алкоголем, причём в основном самого низкого качества, чтобы параллельно всему происходящему ещё и сам от себя всех избавлял.

Крупные же города поглотили мигранты, возомнившие себя хозяевами, и абсолютно уверенные «что за русского ни чего не дадут» или же «за русского ничего не будет», а их родственники всегда своевременно помогут деньгами, для найма хорошего адвоката. А русского при любом адвокате засудят и дадут максимальный срок, да ещё и в прессе оболгут.

Естественно такое положение дел не могло не вызвать, недовольства коренного населения, а в частности, да и в большей степени, непосредственно русского народа.
Сегодня же, Русы вполне стали осознавать, что только возрождение национального самосознания народа поможет дать достойный отпор оккупанту, и подарить стране и народу надежду на возрождение.

К примеру, на сегодня в той же Воронежской области порядка 40% жителей готовы поддержать русскую партию. А разнообразные соц опросы наглядно демонстрируют рост национальной самоидентификации коренного русского (славянского населения) по всей стране.

Так же, всё больше русских понимают, что они не должно находится на политической обочине, и что им необходимо чётко зафиксировать свои особые исконные права в России.

Так же, люди стали задаваться множеством, очень сегодня актуальных, важных и верных вопросов, что довольно многообещающе, а по сути, это путь к независимости, свободе, и к политической самостоятельности.

В частности это:

- Официальное закрепление во всех правовых документах национальности (народности) — РУССКИЙ

- Возвращение в паспорт графы национальность
- Упразднение всех надуманных, так называемых, нац. республик, и возвращения этим землям их исконных статусов: край, волость, губерния и т. д.
- Власть в стране должна принадлежать Русам, и в некоторой доле представителям коренных народностей, исходя из численности народа непосредственно проживающего в пределах России.
- Ввод визового режима с бывшими союзными республиками, а так же депортация уже понаехавшего, и успевшего довольно не плохо обосноваться, разнообразного нелегального элемента.
- Восстановление и укрепление границ
- Признание России мононациональной страной
- Необходимость борьбы с русофобией
- Признание геноцида русских в 20-ом веке, начиная от «красного террора» и до геноцида мирного русского населения на Кавказе и в Средней Азии.

Власть же, сама по себе очень боится повышения национального самосознания русского народа, а в частности молодого, подрастающего русского поколения, которое в случае выбора здорового образа жизни, и минимизации давления на него информационной пропаганды, с лёгкостью открывает в себе все качества истинные и достоинства русского человека, что является основной угрозой существующему строю.

Именно поэтому, режим и пытается контролировать любые явные проявления национализма в особенно среди молодёжи, путём создания подконтрольных себе, так называемых, националистических организаций (движений), с постоянными и бессменными лидерами, которые в свою очередь, по указке хозяев, периодически выводят своих одураченных и наивных подопечных на “массовые прогулки”, с ранее одобренными “сверху” требованиями излечить организм от следствий болезни, но вот о истинных причинах всех бед старательно умалчивают, а при необходимости уводят в сторону.

Но тем не менее, понятно, что центральные и самые крупные города, это не есть вся Россия, и о населении страны в целом не верно судить по её нескольким регионам. Как правило, на периферии, в глубинках, отношения между собой всегда довольно тесные, и в большинстве случаев люд там, как говориться, друг за друга горой стоит, а уж если беда общая …, то уж всем известно, как она объединяет. Свидетельство тому является нескончаемая череда межэтнических конфликтов, начиная с гор. Кондопога. И с каждым разом русские становятся всё более сплочённее и организованнее, при этом не завися не от каких лидеров, что на сегодня есть огромный плюс.

Очевидно что русский народ не хочет мирится со своим угнетённым положением и всячески будет этому противостоять, оказывая с каждым разом всё более мощное, адекватное противодействие врагу.

По некоторым данным, только под эгидой всяких гусских организаций, находятся порядка 30 тысяч человек, и это только самые активные участники различных акций, а не просто сочувствующие. Так же подавляющее количество русской молодёжи по всей стране, так или иначе, в разной степени поддерживают идеи и принципы русского национализма, а это сотни тысяч человек. И самое главное, что всё меньше стали приравнивать нацизм к национализму, а это способствует приобретению сторонников и более старшего возраста, у которых в памяти ещё довольно свеж отпечаток Второй Мировой …

Времена стремительно меняются, и очень отрадно, что уже сегодня огромное количество людей разгледело своего истинного врага, а по сути того же старого, но в своей новой оболочке …

Проснулись тысячи, значит вскоре проснутся и миллионы …

Просмотров: 1412
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Герман Стерлигов - Слобода свободы Как жили в России 100 лет назад Меч князя Святослава Арифметические загадки Цивилизации Князь Олег Вещий