Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Снова «нож в спину» или как? Кому Госдеп даст денег Трясись, буржуй! Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рота «Торнадо»: Наци жили, наци живы, наци будут жить

Среди всевозможных «подразделений» свидомых патриотов Украины, есть такие которые, даже на фоне своих фашиствующих «побратЫмов», выделяются особенной жестокостью и извращенностью. Одним из таких «подразделений» является «Торнадо». Вернее являлся, так как 18 июня 2015 года его таки расформировали, но обо всем по порядку.

На протяжении всего времени, с момента победы Майдана, новые власти Украины делают вид, что ничего страшного не происходит, что все нормально. Типа, все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо. Вместе с новыми властями в это «полезное» дело втянулись СМИ и «интеллигенция», во главе со свидомыми «интеллектуалами». Они так и говорят, все это время, что фашизма нет, а все что вы видите на экране ваших мониторов и телевизоров, а также на улицах – это галлюцинации.

Однако дела на самом деле обстоят таким образом, что уже для большинства населения Украины стало понятно, что они вместе со всей страной переживают сейчас то, что проходила Германия в 1933 году.

Но чтобы читатели смогли понять, о чем идет речь, нужно начать повествование, так сказать, с истоков, с самого начала.

Вот официальная справка:

«Рота «Торнадо» - это добровольческая рота патрульной службы милиции особого назначения в составе МВД Украины. Сформирована в Запорожской области в октябре 2014 года для охраны общественного порядка, борьбы с незаконными вооруженными формированиями и диверсантами, на основе личного состава расформированного ранее батальона «Шахтерск». Командир роты – Даниил Воля» (командира позже поменяли на другого).

Батальон «Шахтерск» запомнился жителям Украины тем, что его «бойцы» систематически занимались мародерством и грабежами, убийствами и изнасилованиями, пытками и истязанием задержанных. Это и стало причинами расформирования этого «подразделения» МВД.

После расформирования «Шахтерска» его личный состав был разделен на две группы. Первая группа вошла в подразделение «Святая Мария», куда так же вошли добровольцы из «Азова», которые там представляли политическую партию «Братство» Дмитрия Корчинского. Вторая группа из расформированного «Шахтерска» и стала ротой «Торнадо», в которую вошли преимущественно работники МВД, ранее судимые «граждане» и лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией – им, судя по всему, было хорошо и весело вместе. Планировалось так же, что личный состав «Торнадо» будет не только противодействовать «сепаратизму», но и выполнять задачи разведывательно-диверсионного характера.

Не прошло и 10 дней с момента создания роты «Торнадо», как в Киеве, сотрудниками СБУ была задержана группа из шести человек с оружием, которые выполняли ряд «частных заказов». Ну а по версии командира «Торнадо», они приехали в Киев за гуманитарной помощью, собранной волонтерами.

Сама рота «Торнадо» свила себе «уютное» гнездышко в здании школы в населенном пункте Приволье под Лисичанском на Луганщине. Превратив её в свою базу. Там они пытали, насиловали и убивали людей, при этом все документировали, снимая на видео. Пыточную они организовали в подвале указанной школы. Их даже Филарет награждал за их «подвиги».

17 июня 2015 года поступило заявление главного военного прокурора Матиоса: «Сегодня в уголовном производстве, которое было зарегистрировано в марте текущего года по статьям 255 (создание преступной организации), 127 (совершение насильственных действий, связанных с половым насилием) и 115 (убийство) и другим, по факту создания милиционерами отдельной роты патрульной службы особого назначения «Торнадо» управления МВД Украины в Луганской области преступной организации и совершению ее сотрудниками преступных действий особой тяжести следователями военной прокуратуры были задержаны в Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке восемь человек - работники отдельной роты «Торнадо», в том числе командир этого подразделения лейтенант милиции Руслан Онищенко».

«В частности, в подвальном помещении Привольнянской школы, где были подготовлены средства пыток, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращённой форме с фиксацией процесса на видео», – добавил Матиос.

Самое поразительно, что представители хунты делают круглые глаза, и вид, что они об этом не знали, что ранее судимый пять раз, Онищенко организовал настоящую преступную группировку, которая занималась различными преступлениями, включая пытки и убийства. Об этом писали все источники «сепаратистов», на протяжении длительного времени, но Хунта говорила, что все это наговоры и происки Кремля.

Однако настало время и Хунте «прозреть», но что же стало причиной этого «прозрения»? Я вам ниже это расскажу, а пока вернемся к ходу событий.

18 июня 2015 года фейсбук-министр Аваков подписал приказ о расформировании роты «Торнадо» и направил в Северодонецк сотрудников департамента внутренней безопасности, для обеспечения беспрекословного разоружения указанной роты.

Официальным основанием к расформированию указанного «подразделения» послужил арест восьми бойцов роты, включая её командира Руслана Онищенко, по подозрению в убийствах, похищениях мирных жителей, незаконном лишении свободы и другие преступления (часть из них уже отпустили).

Но 170 бойцов «Торнадо» отказались сложить оружие, забаррикадировавшись на своей базе, в помещении школы и заявили, что готовы открыть огонь по всем, кто приблизится к их базе или проникнуть на ее территорию. Хочу так же отметить, что к обороне базы «Торнадо» подошли достаточно разумно, они заминировали периметр и подходы, установили огневые точки, таким образом, приготовившись к возможному штурму, так что это может стать настоящей войсковой операцией, но об этом ниже.

Тут же снова появился главный военный прокурор Матиос, который сообщил публике следующее: « ..170 человек, из которых сейчас около 100 официально оформлены в милиции и около 70 — это неизвестные люди, вооруженные и находятся на территории базы. Там огромное количество оружия, а также боеприпасов. Ночью после вчерашнего отказа пустить следственно-оперативную группу, сотрудники милиции роты “Торнадо”, которыми командует Николай Цукур, заминировали периметр территории базы, установлены боевые точки, автоматические гранатометы в определенных местах, фактически заблокирован подход к этой базе».

Забаррикадировавшись на базе, рота «Торнадо» заняла круговую оборону, обратилась за помощью к боевикам «Правого сектора» и уже успела сбить беспилотник МВД.

Удивление вызывает беспомощность МВД и приданных сил, они не в состоянии отключить элементарно электричество к этому зданию! А в это время бойцы «Торнадо» завалили интернет всевозможными призывами и сообщениями – это просто цирк!

Так какова же истинная причина наезда власти на «Торнадо»? Все дело в том, что любому фюреру в условиях Украины, просто жизненно необходимо иметь хоть не большой, но вооруженный отряд бойцов, готовых выполнить любой приказ. Без такого «подразделения» любой фюрер, превращается в пустое место, с ним просто перестают считаться и если ему повезет, то просто предложат что-то не особо важное, но однозначно он уже на Олимп не вылезет никогда.

Указанное «подразделение» крышует Радикальная партия Олега Ляшко, как говорится, они сошлись характерами, а Мосийчук так вообще послал туда «служить» своего кума, так что они там как одна большая счастливая семья.

Под такой крышей «Торнадо» благополучно занималась не только вышеописанными «шалостями», но и начала хорошо зарабатывать на различных товарных потоках, начиная от простого грабежа проезжающих автомобилей и их грузов, до остановки целых железнодорожных составов.

Чем, собственно говоря, наносила определенный вред «товарищам» из Киева, начиная от смотрящего за Луганщиной Москаля и до самого Порошенко.

16 июня 2015 года стало фатальным для «Торнадо», когда они остановили поезд, который вез 20 вагонов чугуна из Алчевска в Днепропетровск- это стало последней каплей переполнившей чашу терпения Хунты.

Я хочу сразу объяснить читателям, что Порошенко будет действовать точно так же как Гитлер в 1933 году, он тогда предложил всем нацикам перейти в армию и в полицию, а их руководителям умереть аппетиты и подчиниться, после чего была ночь «длинных ножей». Но большинство нациков тогда спокойно подчинились и пострадали наиболее непримиримые по отношению к главному фюреру или особо преданные своим фюрерам рангом помельче.

Тут будет так же, Порошенко просто уберёт конкурентов с политического пути. Ляшко, Наливайченко и прочих задвинут, как это было с Коломойским. Боевиков из «Правого сектора» и прочих «подразделений» просто вынудят присягнуть на верность новому господину, и я убежден, шакалы присягнут Шерхану, такова их суть. Война на Донбассе будет продолжаться, фашизм на Украине будет укрепляться, просто он станет оружием в руках государства, а не групп боевиков.

Кроме того, я обратил внимание, что в сети все больше муссируется тема, что Порошенко станут обелять и показывать его как хорошего руководителя. А через какое-то время Россия вступит в переговоры с Украиной и примет Порошенко как меньшее зло. Таким образом, Россию пытаются женить без ее желания, рождая при этом сплетни об её согласии. Думаю это делают те же люди, которые не устают кричать на каждом углу, про «путинслил» и прочее.

Я считаю их рассуждения не верными. А, учитывая исторический опыт, могу сказать, что Гитлер наибольшее количество вреда принес не в ночь «длинных ножей», а гораздо позже, когда появились концентрационные лагеря и крематории, и вермахт пошел на Восток. Уверен, что военно-политическое руководство России об этом знает и помнит, и выводы они сделают правильные.

Что касается «Торнадо», то само наличие подобного «подразделения» состоящего из уголовников, извращенцев и убийц – это реальное отображение Украины сегодняшнего дня и это настоящее лицо её новой власти.

Когда статья была уже написана, стало известно из многочисленных сообщений украинских СМИ, что фейсбук-министр Аваков договорился с «Торнадо» и конфликт исчерпан.

Как и следовало ожидать, нацики будут служить новому господину, а именно Порошенко, их просто переведут в другие подразделения, в которых они и будут продолжать свою повседневную деятельность, т.е. грабить, насиловать и убивать.

Григорий Тарасенко

Просмотров: 1675
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Эротика-искусство или оружие Маленькая подлая Европа Переезд в деревню "Ты" или "Вы" Первый в мире алфавит появился в России