Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Трибунал по бывшей Украине Киев стал для ЕС эталоном коррупции Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ротация в киевском зоосаде: «Сеньку-Кролика» могут поменять на галстукоеда

В том, что премьерство Арсения Яценюка очень уж надолго не затянется, было понятно изначально. Должность у него такая.

Премьер-министр Руины — это самый главный козел отпущения в стране. Нарастающий бардак в экономике, девальвация гривны, энергетические проблемы — кто за это должен отвечать? Прежде всего, премьер-министр.

Кроме того, очень уж у Арсения Петровича внешность своеобразная. Ну, может ли Яценюк видом своим вызвать приступ свидомого энтузиазма у населения? Скорее уж вселенскую грусть и беспросветное уныние. Если бы древние протоукры копали Черное море во главе с таким предводителем как Яценюк, они бы не один десяток тысячелетий проковырялись.

Как говаривал в свое время покойный ныне Сашко Билый про Яценюка — «Сенька-Кролик». Лучше не скажешь. Приободрить электорат расставанием с премьером Яценюком — что может быть надежнее?

Так что расставание с премьерским креслом было неизбежным для Яценюка. Не зря на официальном сайте президента Украины разместили электронную петицию с требованием назначить главу Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили премьер-министром Руины. 
«Пусть человек проведет, наконец, в Украине реформы. Хватит терпеть коррупцию и затягивание реформ», - отмечает в комментарии к петиции ее автор, Виталий Бигун.

Всего необходимо собрать 25 тысяч подписей, на это отводится девяносто дней. В случае поддержки петиции администрация президента должна рассмотреть ее в течение 10 дней.

Летом Верховная Рада своим законом ввела механизм подачи обращений в электронной форме, а также такой новый способ обращений к президенту, Верховной Раде, Кабмину и местным властям как электронная петиция.

Трудно предположить, что антияценюковская инициатива могла состояться без одобрения Большого Господина. Видимо, в посольстве США вопрос уже решен, надо лишь оформить происходящее согласно туземным обычаям.

Руинский придворный политолог Павел Нусс, сотрудничающий с администрацией Петра Порошенко, уже объявил, куда пристроят Яценюка, когда Саакашвили премьером сделают.

«У Саакашвили огромная перспектива возглавить украинское правительство по предложению Президента, и эта позиция будет согласована со всеми политическими силами большинства… При таком сценарии не стоит ожидать полного отстранения от правительства Арсения Петровича. На мой взгляд, он, в таком случае, станет первым вице-премьер министром Украины», - обнародовал прогноз Нусс на своей страничке в социальной сети.

Вице-премьер — тоже неплохо. А уж Саакашвили новое назначение совершенно необходимо.

Мишико в Одессе удачно исполнил серию забавных номеров. Вольный город Черноморск с калифорнийским уклоном он там создать пообещал, в каких-то странных штанишках, по мнению наблюдателей, задом наперед надетых, на публике показался, шоу с залезанием в багажник полицейской машины продемонстрировал. Что ему теперь в Одессе делать? Клоун не должен сидеть на одном месте, надоедая почтеннейшей публике. Пора на гастроли в Киев собираться. Он и там внесет струю оживления в происходящее, Кличко будет рыдать от зависти.

А там, глядишь, в Вашингтонском обкоме ему новое назначение придумают. Вдруг Обама решит, например, в Папуа-Новой Гвинее Майдан с последующей тотальной демократизацией устроить? Чтобы руководить уцелевшими в этом интересном процессе папуасами, опытные руководящие кадры понадобятся. С опытом руководства свидомитами Мишико прекрасно подойдет на роль папуасского премьера. Ради такого дела он в нос или куда уж там еще положено по местным обычаям не одно, а сразу три кольца вставит. Заодно аборигены поймут, зачем белые люди (там и Саакашвили за белого сойдет) вкусные галстуки на шее носят.

А пока он в Киеве постажируется, готовясь к папуасскому прекрасному будущему…


Максим Купинов
 

Просмотров: 641
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Коляды Дар на 7522 лето Что мы празднуем на ПАСХУ?! Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Современное рабство