Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Трясись, буржуй! Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ротшильды и Рокфеллеры вывели свои капиталы из США

Миллионеры «средней руки» (те, кто, несмотря на относительно большие личные состояния, все же не решают действительно серьезных вопросов) в быстром темпе покидали некогда столь милые их сердцу Соединенные Штаты и оседали за границей — преимущественно в Латинской Америке.

Это, конечно, вызывало беспокойство — но владельцы крупных состояний прочно сидели на месте, и это внушало некоторый оптимизм.

Но случилось страшное — из страны повалили сверхбогачи того разряда, что могут каждый день выписывать любовнице чек на миллион и не разориться до самой смерти. То есть это те люди, что рулят мировой экономикой, знают тайные пружины и мотивы, фактически, знают будущее. И вот это знание заставляет их валить из Америки, «пока не началось».

Вы, конечно же, хотите конкретики? Её есть у меня.

Американские сверхбогачи неиудейского происхождения спешно скупают земли и объекты недвижимости в Чили и Аргентине. В их числе: Рокфеллеры, Тед Тёрнер, Холдрен, Форды...

Чтобы понять масштаб этих покупок, достаточно сказать, что «Фонд Рокфеллера» и Тед Тёрнер уже скупили около двух миллионов акров (8094 кв. км). Для сравнения, площадь всей Москвы — 1081 кв. километра. Причём всё это плодородные земли, а не пустоши или горы. Покупка осуществлялась через чилийских и аргентинских «защитников природы», естественно, спонсируемых фондами Рокфеллера, Тёрнера и Форда. Интересная подробность, богатейшие англосаксы бегут именно туда, куда в своё время бежали от возмездия нацистские преступники.

Есть сведения, что последние несколько месяцев богатые иудеи Израиля перебираются в Европу. Что вполне объяснимо, если вспомнить о грядущем крахе Америки. Ведь исчезнет Америка с её поддержкой, и положение Израиля во враждебном арабском окружении станет весьма незавидным.

Более года тому назад и Ротшильды перевели свои основные активы в Азию. Это корпорация «Zero», которая делает ставку на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учётных записей — как виртуальных «богатств», так и столь же виртуальных долгов — и переоценку стоимостей в унциях золота.

В глобальной игре эта группа ведёт «китайскую партию» через крупнейший глобальный банк HSBC (Hongkong and Shanghai Banking Corporation), но не только. Финансовая группа Ротшильдов, преимущественно, ставит на контроль над обменными курсами, мировыми запасами благородных металлов, драгоценных камней, финансовыми пирамидами, а также «резервной ликвидностью» в виде наркотиков, но при этом они осознают «ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента», и хотят с ним покончить.

Ещё один знак происходящих в мире изменений — недавняя «сделка века» по обмену акциями между «ротшильдовской» ВР (British Petroleum) и «Роснефтью». Официально BP обменяла 5% своих акций на 9,5% акций «Роснефти», при этом взносы каждой стороны оценили в 7,8 млрд долларов. Понятно, что нефть и чистота сделок — понятия несовместимые. Вот и здесь есть мнение, что Ротшильды решили слить часть падающей переоцененой BP в обмен на гораздо более интересные разведанные запасы нефти, принадлежащие «Роснефти».

Однако последним переключателем «глобальной перезагрузки» — в которой Америка превращается из сверхдержавы в помойку Мира, по мнению наиболее продвинутых экспертов — является спровоцированное изменение течения Гольфстрима. В Мексиканском заливе первая фаза уже реализована компанией BP, вторая фаза, видимо, развернётся на холодной ветви Гольфстрима в районе Гренландии. Там добычей нефти будет заниматься контролируемая Ротшильдами нефтяная компания Сairn Еnergy.

Замедление Гольфстрима будет означать похолодание в Европе и Америке. Соответственно, резко вырастет потребность западных стран в энергоносителях: в нефти и газе. А нефть и газ находятся в руках крупных финансовых групп. Они и будут снимать сливки. А имея такой рычаг влияния, они спокойно смогут добить доллар, обнулить «виртуальные деньги» и начать игру, как бы, «с чистого листа». При том, что правила будут устанавливать они сами, и все козыри уже у них.

Такие сложности нужны потому, что объявить дефолт «мировой резервной валюты» просто официальным заявлением главы ФРС крайне опасно. Высшая финансовая олигархия сразу потеряет легитимность по всему Миру, а её представителей в Америке начнут развешивать по фонарям.

Организация же глобального военного конфликта, чем Америка дважды решала свои проблемы в 20-м веке, при наличии ядерного оружия у множества стран, чревата взаимным уничтожением всех. А вот Глобальная экологическая катастрофа, которая произошла, как бы, сама по себе и к которой лохов давно готовят голливудской кинопродукцией, — решение, практически, идеальное.

Конечно, и в США, и в Европе начнёт твориться чёрт знает что. Народ будет бунтовать, к власти придут правительства профашистского толка, которые завинтят гайки, каждому загонят под кожу идентификационный чип и установят тотальный полицейский контроль, недовольных уничтожат... Гробы и концлагеря в США уже приготовлены, Европа подтянется по ходу дела; у неё большой опыт.

И вот после всего этого в новый мир придут из Азии и Латинской Америки те же самые Рокфеллеры и Ротшильды, но уже как «спасители» и «великие организаторы лучшей жизни». И систему выкачивания соков и потогона запустят по новой.

Просмотров: 8093
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Куда прячут славянские древности? Переезд в деревню Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва?