Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим МВФ нарвался на мины в Донбассе Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Как умирала украинская армия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ровенская область готова развязать войну с Киевом – депутат Рады

Украинский военный из зоны боевых действий на востоке страны Евгений Дейдей, который по совместительству является депутатом Верховной рады, сообщил, что Ровенская область находится на грани войны с Киевом. Таковы для местных властей последствия преступной политики.

Ровенская область готова развязать войну с Киевом – депутат Рады

На своей странице в социальных сетях Дейдей написал, что к нему обратились инициативные жители области, возмущенные произволом чиновников и тяжелым экономическим положением обычных граждан. По словам Дейдея, он лично выехал с проверкой на место, где ужаснулся увиденному. Киев — в шаге от второго фронта в Ровенской области, которая может стать «вторым Донбассом». Такой вывод сделал народный депутат.

Чиновник констатировал, что у местных жителей нет другого выбора, кроме как защищать свои права с оружием в руках. Столкновение украинских военных с ровенцами он назвал «первой ласточкой» грядущего конфликта.

Дейдей также считает, что Украина не выдержит еще одной линии фронта, по этой причине проблемы Ровенской области «нужно решать уже сейчас и кардинально».

Ровенская область готова развязать войну с Киевом – депутат Рады

Напомним, жители Запорожской области требуют от властей большей автономии для своего региона, настаивая на предоставлении расширенных полномочий органов местного самоуправления, таких же, какие предусмотрены для Донбасса Минскими соглашениями.

Просмотров: 1601
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Что мы знаем о сарматских женщинах? Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Арийские традиции - 4