Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Сможет ли Зеленский наказать виновных за войну в Донбассе Что ждёт Россию на Украине после выборов? Война. МВФ. Раскол. 5 главных ошибок Порошенко, которые важно не повторить Зеленскому Создать, распустить и назначить. Три первых шага президента Зеленского
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рояль Petrof: чешское качество для ваших выступлений

Основатель фирмы Petrof – Антонин Петроф – родился в 1839 году, а в 1864 уже заложил производство безукоризненных музыкальных инструментов, которые ценились до сих пор. Базой для обучения мастера стали знания известных венских мануфактурщиков, включая HEITZMAN, EHRBAR, SCHWEIGHOFER. Заложенные традиции производства сильны до сих пор.

Акустические инструменты Petrof сегодня производятся преимущественно в Чехии на высокотехнологичном производстве. Но все равно большую часть работу делают вручную: только так по мнению владельцев компании можно получить идеальные инструменты.

Серии роялей Petrof

Бренд, предлагающие широкой публике рояль Petrof, выпускает музыкальные инструменты разных классов, поэтому любой музыкант без труда подберет для себя подходящую модель. При покупке вам придется изучить следующие серии:

  •  
  • концертную. В нее входят инструменты, которые делаются с особой тщательностью. Идеальный звук, прекрасный дизайн и безукоризненное качество – вот их главные особенности. Производство одного такого рояля занимает не меньше 9 месяцев, а может длиться и год;
  •  
  • стандартную или кабинетную. Линейка включает небольшие рояли, которые предназначены для малых залов и для занятий. На таком инструменте очень приятно играть музыку любых жанров. Данные музыкальные инструменты самые универсальные и подходят для большинства композиций;
  •  
  • стильную. Эта коллекция создана для изысканных залов и помещений, которые оформлены в классическом стиле, с использованием элементов рококо или других возвышенных вариантов декорирования. При изготовлении таких роялей мастера уделяют внимание не только техническим характеристикам и качеству звука (а они на высоте!), но и дизайну. Изысканные и стильные модели выполняются в нестандартных цветах и декорируются позолоченными элементами, узорами;
  •  
  • специальную. В специальную коллекцию входят изделия, которые делаются на заказ. Тут найдется и модель, украшенная жемчугом, и изделие с витыми ножками, передающими динамику звука, и даже единственный в своем роде инструмент со стальной рамой.

Создаваемые руками мастеров рояли помогают совершенно иначе взглянуть на музыку и ее звучание. Все их механизмы работают безукоризненно, поэтому купить подобное изделие почетно. Если вы хотите получить мягкий волшебный звук и инструмент, который прослужит вам много лет, рояль Petrof – наиболее подходящий вариант.

Просмотров: 66
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что мы знаем о сарматских женщинах? Особенности Русской улыбки Деньги Руси (X – XVI век) 7 причин остаться в России Первый в мире алфавит появился в России Отзывы американцев на сказку "Морозко"