Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кони Путина: все ходы левые и все они его козни Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 15 января 2017 (7525) Украинцев в Польше ждут погромы Последний шанс мира
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рождение новой страны

На наших глазах происходит рождение новой страны, фундаментом которой стал фашизм, т.е. национализм, возведённый до уровня идеологии и государственного устройства. Поразительно то, что Запад не замечает его точно так же, как не замечал его в Германии до сентября 1939 года. Нет, конечно, замечал и даже возмущался. Но терпел. Ради СССР. На предложение британского агента убить Гитлера (у него была такая возможность) из Лондона ему ответили, что это неспортивно. Прошло 70 лет после окончания 2 Мировой войны и оказалось, что иммунитет к фашизму у Запада исчез. Только евреи и русские остаются ещё носителями иммунитета к фашизму.

Вот на Украине, в центре Европы происходят зверства и душегубства, которые даже хуже того, что происходило во время гитлеровского фашизма, который придерживался хоть каких-то, с позволения сказать, «условий». Вот в Одессе в Доме Профсоюзов задушили и сожгли беременную женщину и других людей. И Европе хоть бы что. Вот в Донецке обстреляли дом инвалидов, и мы видим коляски, из которых свисают руки убитых инвалидов… А Запад? Нет реакции. Не заметили в рабочем порядке, как всегда.

Вот обстреливали и сейчас стреляют.

«Революция Достоинства – яркий пример «бандеризации». Главным лозунгом Майдана стало бандеровское «Слава Украине! Героям слава!». А движущей силой Майдана, кто бы что ни говорил и как бы сейчас ни пытался заретушировать этот факт, стал национализм», – заявил Тягнибок на своей странице в Facebook. в первых числах января. 

Мы видим, что достойного противодействия «достоинству» нет ни на Западе, ни даже в России. Все как бы никак не могут проснуться и увидеть, что история с фашизмом повторяется, она возродилась, и будет развиваться, но уже не как «просвещённый» немецкий фашизм с Зигфридом и Брумгильдой, но с Бандерой и Мазепой. Национализм в его звериной жестокости стал для украинцев просто нормой, когда по отношению к «москалям» и сепаратистам всё дозволено.

Технология воспризводства фашизма несложна. Нужно убедить, а это как мы видим, довольно просто, народ страны, что другой народ плохой, а земли там хорошие. Другой народ нужно наименовать, дать ему определение, например: «Москали», «Коммунисты», «Русские», «Сербы», «ННН» и т.д. На самом деле демократия нисколько не препятствует возникновению фашизма, наоборот, в наше время это тёплое лоно его зарождения. Вот сейчас в Европе все знают, что русские плохие. Но если усилить давление и к этому добавить, что без земель России Европа (или США) непременно погибнет и пообещать, что каждый европеец получит свой кусок земли в завоёванной России, с которого он будет получать доход и на него спокойно жить, то мы довольно быстро увидим фашистов-демократов, внешне вполне очень милых.Фашизм гораздо ближе, он в гордыне, в безжалостности, алчности. Остальное производно от них.

Фашизм на самом деле очень близко, он в гордыне, в алчности, в безжалостности.

Вот мы видим впервые в ХХ1 веке рождение страны нового типа Украинского Рейха, значение появления которого, как мне кажется, немногие понимают... 

В.Плеевич
 

Просмотров: 1137
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Другой взгляд на историю Руси Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Угланов Александр - замечательный русский художник Защита фамильного рода Дурак - идеал рыночной экономики 7 тайн продажи Аляски