Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина получила первые американские гранатометы Обама поднимает радикалов на «цветную революцию» в США Валентин Катасонов: "ЦБ России - это филиал ФРС США" Что будет с Центральной Азией, если начнется война США с КНДР
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рождение новой страны

На наших глазах происходит рождение новой страны, фундаментом которой стал фашизм, т.е. национализм, возведённый до уровня идеологии и государственного устройства. Поразительно то, что Запад не замечает его точно так же, как не замечал его в Германии до сентября 1939 года. Нет, конечно, замечал и даже возмущался. Но терпел. Ради СССР. На предложение британского агента убить Гитлера (у него была такая возможность) из Лондона ему ответили, что это неспортивно. Прошло 70 лет после окончания 2 Мировой войны и оказалось, что иммунитет к фашизму у Запада исчез. Только евреи и русские остаются ещё носителями иммунитета к фашизму.

Вот на Украине, в центре Европы происходят зверства и душегубства, которые даже хуже того, что происходило во время гитлеровского фашизма, который придерживался хоть каких-то, с позволения сказать, «условий». Вот в Одессе в Доме Профсоюзов задушили и сожгли беременную женщину и других людей. И Европе хоть бы что. Вот в Донецке обстреляли дом инвалидов, и мы видим коляски, из которых свисают руки убитых инвалидов… А Запад? Нет реакции. Не заметили в рабочем порядке, как всегда.

Вот обстреливали и сейчас стреляют.

«Революция Достоинства – яркий пример «бандеризации». Главным лозунгом Майдана стало бандеровское «Слава Украине! Героям слава!». А движущей силой Майдана, кто бы что ни говорил и как бы сейчас ни пытался заретушировать этот факт, стал национализм», – заявил Тягнибок на своей странице в Facebook. в первых числах января. 

Мы видим, что достойного противодействия «достоинству» нет ни на Западе, ни даже в России. Все как бы никак не могут проснуться и увидеть, что история с фашизмом повторяется, она возродилась, и будет развиваться, но уже не как «просвещённый» немецкий фашизм с Зигфридом и Брумгильдой, но с Бандерой и Мазепой. Национализм в его звериной жестокости стал для украинцев просто нормой, когда по отношению к «москалям» и сепаратистам всё дозволено.

Технология воспризводства фашизма несложна. Нужно убедить, а это как мы видим, довольно просто, народ страны, что другой народ плохой, а земли там хорошие. Другой народ нужно наименовать, дать ему определение, например: «Москали», «Коммунисты», «Русские», «Сербы», «ННН» и т.д. На самом деле демократия нисколько не препятствует возникновению фашизма, наоборот, в наше время это тёплое лоно его зарождения. Вот сейчас в Европе все знают, что русские плохие. Но если усилить давление и к этому добавить, что без земель России Европа (или США) непременно погибнет и пообещать, что каждый европеец получит свой кусок земли в завоёванной России, с которого он будет получать доход и на него спокойно жить, то мы довольно быстро увидим фашистов-демократов, внешне вполне очень милых.Фашизм гораздо ближе, он в гордыне, в безжалостности, алчности. Остальное производно от них.

Фашизм на самом деле очень близко, он в гордыне, в алчности, в безжалостности.

Вот мы видим впервые в ХХ1 веке рождение страны нового типа Украинского Рейха, значение появления которого, как мне кажется, немногие понимают... 

В.Плеевич
 

Просмотров: 1161
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские богатыри - картинки Кто такие мордвины? Вся правда о крещенской воде Почему русские мало улыбаются? Сокол у древних славян Известный флаг неизвестной страны