Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Период полураспада Америки Решили «пометить территорию»? 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рожденный ползать в ЕС летать не сможет: Почему Европа убьет (авиа) промышленность Украины?

Ни для кого не секрет, что рабский договор с ЕС готовит Украине незавидную роль третьестепенной страны, как в политическом, так и в экономическом смысле. Фактически все отрасли промышленности Украины (разумеется те, которые еще хоть что-то производят!) очень сильно пострадают, либо будут вообще уничтожены. Тоже самое ожидает и украинское авиастроение, и интереснейшее интервью с Виктором Чуйко это подтверждает.

Хотелось бы остановится на некоторых, на мой взгляд, особенно важных с точки зрения экономики, моментах, а именно:

Европе не нужны конкуренты. Ни в борьбе за «демократию и процветание всего мира», не в промышленности:

Вступление (и даже ассоциация) Украины в ЕС приведет к тому, что авиационная промышленность перестанет там существовать. Речь идет об очень крупных и конкурентоспособных предприятиях. Только в Запорожье 14 авиастроительных предприятий, которые входят в АО «Мотор Сич», и государственное предприятие «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Прогресс» имени академика А. Г. Ивченко»


- поясняет В.Чуйко.

Это может значит только одно — все эти предприятия будут закрыты, или станут еще одним придатком для ЕС. К тому же, нарушаются связи с Россией — крупнейшим (бедный тягныбок) партнером Украины, что неминуемо приведет к колоссальным убыткам.

Украинские двигателестроители уже участвуют в создании МС-21. «Прогресс» и «Мотор Сич» изготовили камеру сгорания для двигателя ПД-14. Причем важно то, что в отличие от создания SaM146, комплектация которого в основном зарубежная, все, что разрабатывается в Запорожье – материалы, агрегаты, приборы, поступает из России. По нашим подсчетам, в результате такой тесной кооперации авиадвигатели, выпускаемые запорожскими специалистами, на 60 процентов созданы в России.

Рожденный ползать в ЕС летать не сможет

Только слепой (яцен*к) , дурак (кл*чко) или больной (тягныб*к) может этого не понимать. Если же они этого не знают, то простите, что делают в высоких кулуарах Рады? (Ответ, конечно, очевиден — неистово фашиствуют, но мы сейчас про экономику-то)
Разрыв отношений, гарантировано произойдет, ни Европа, ни Россия не захочет делить столь обширную область своих интересов с кем-то. Третьего не дано, на двух стульях усидеть страна не сможет, но видимо мы бежим в сторону неминуемого коллапса и экономического рабства.

Мы создали Sukhoi Superjet 100 и создаем МС-21, но при этом рынок заполнен западными самолетами. В небе России летают около 900 самолетов иностранного производства.

Россия ориентируется на свою промышленность, на свои собственные нужды. Амбициозный план «Развитие авиационной промышленности на 2013–2025 годы», по которому Россия должна охватить 3,6 процента мирового рынка производства самолетов до 2025 года — это реальность, и если бы Украина не вертела хвостом перед всем миром желала сотрудничать, то за десять лет могла бы совместно с Россией поднять свое авиа-производство на качественно новый уровень и при этом оставаться конкурентно-способным объектом для Европы. Но там же ж москали, верно? Лучше ходить голодными и побираться у Европы, чем адекватно сотрудничать с Россией. На равных.

Рожденный ползать в ЕС летать не сможет

Впрочем, в этой игре есть еще один игрок, а именно — Китай.

И интересы Китая как раз направленны на самом деле на то, что бы Украина поскорее развалилась — тогда вакуум, образующийся в российской экономике станет заполнятся уже не украинскими, но китайскими деньгами, товарами и прочее. Так же дело будет обстоять с авиапромышленностью — Китай видит в российской стороне перспективного партнера.

«Украина в прошлом была важной военно-промышленной базой СССР. Она и сейчас занимает свое место в мировой структуре военной промышленности. Но если беспорядки продолжатся или Украина отпадет от России и примкнет к Европе, то авиакосмическая отрасль, судостроение и другие технологические предприятия Украины потеряют свою силу»

– рассуждают китайцы. В результате «военно-промышленный комплекс КНР получит прибыль», уверены эксперты Поднебесной.

Речь идет не только о геополитическом выборе, не о статусах языков и нано-вышиванках. Речь идет о потребностях всей страны в целом, а не кучки предателей, узурпировавших министерства. Политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом будет подписана 21 марта 2014 года, как заявил Яценюк — а значит Украина сделала верный шаг к концу.

Рожденный ползать, в ЕС летать не сможет.

П.С.источники:
- http://vpk.name/news/106773_kitai_vyiigryivaet_ot_razvala_ukrainyi.html#comm
- http://vpk.name/news/106603_ukrainskoe_kryilo_rossiiskoi_aviacii.html
- http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/ua_ru_relations/ua_ru_trade/

Просмотров: 5150
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведические боги, кто они? Межконтинентальные подземные тоннели Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Тайны русской косы Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Сакральный календарь древних ариев