Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Почему Россия не пойдет на Киев Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Рубль стоит столько, сколько хочет мировая закулиса

Мы обогащаем чужую экономику за личные средства!

Сегодня мы думаем, что торгуем с ЕС и США. На деле же мы лишь продаем собственные товары, ресурсы, получая взамен ничем не обеспеченные бумажки чужого государства.

Говорит Марат Харисов, председатель правления потребительского общества "ВМЕСТЕ"

-Производство любого товара в любой стране мира требует примерно одинаковых человеческих затрат. Разница в том, что себестоимость заключается в том, что в одной стране холодной, в другой жарко, в одной стране есть электричество, есть ресурсы, в другой стране нет и приходится завозить, но если по затратам человеческого труда, то в принципе затраты примерно одинаковые поэтому курс должен быть один к одному.

Так как мы оккупированная, порабощенная страна, то правила обращения денег в стране установлены с помощью закона о центральном банке Федеральной резервной системы США через Международный валютный фонд. Они нам задают коридор, то есть в пределах какой суммы рублей должен стоить доллар, и мы имеем право печатать столько долларов, сколько у нас есть в золотовалютных резервах умноженное на это число, на этот коэффициент.

Если долларовая масса уменьшилась в золотовалютных резервах, то и рублевая масса уменьшается, таким образом, рубль является контролируемой производной от доллара. Эта информация есть в интернете, поэтому любой человек может легко найти и ознакомиться с ней.

Правила выстроены таким образом, что продаем их туда, получаем доллары - это электромагнитные колебания, это ничего вещественного. Мы ложем в резервный фонд эти доллары, таким образом, Россия их больше не увидит, идет процесс утилизации этих долларов. Мы печатаем рубли, то есть, получается, за место нефти мы получаем бумажки и при этом платим чудовищную дань федеральной резервной системе США, то есть купили кофе – заплатили дань. Наличие любого рубля у человека - это факт того, что он уплатил дань, то есть мы рабы, мы платим эту дань.

В России сейчас порядка девяти сот с лишним банков. Объявлено, что число их будет сокращено до двухсот – это благие намерения, чтобы увеличить капитал банка, сделать более надежным и вся эта беллетристика, которая идет от владельцев банковской системы. Банковская система не принадлежит россиянам, она принадлежит западному банковскому картелю, поэтому наши банки будут сокращаться, но не до двухсот, они скорее всего их сократят до ста или пятидесяти.

Сейчас ситуация в экономике такая, что нужно отобрать имущество у более слабых, то есть сейчас идет отъем молодых денег, заработанных на бирже, на газе, на нефти, то есть старыми финансовыми кланами, с поколения в поколение контролируют эти правила движения этих денежных потоков в мировом масштабе.

То же произойдет и с банковской системой. Я хочу добавить, чтоб люди не думали, что в банках сидят злые дяди и тети, что на них надо идти с вилами, ничего подобного. Дело в том, что там сидят наши люди, там сконцентрировано большое количество специалистов. Но они просто вынуждены выполнять правила движения денежных потоков, которые нам навязали.

Как только мы поменяем это правило, свою гражданскую позицию определим, то автоматически сменятся эти правила, и тогда банки будут работать на созидание, а сейчас они вынуждены заниматься разрушительной деятельностью, потому что там тоже работают наши люди, хотят, чтоб Россия развивалась, чтоб мы жили богато и счастливо.К сожалению, нам мешают навязанные правила движения денежных потоков.

Просмотров: 925
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город, плывущий в космосе - Город Бога Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Праотцы славян - Спас Мамай Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Путь воспитания будущего Воина Эротика-искусство или оружие