Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко гонит людей из страны, а они упираются Порошенко — из Вашингтона на импичмент Глобальный слив гегемона 22 июня: как превратить День скорби в праздник
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ручное быдло пана Пайетта

Президент России Владимир Путин во время своей поездки в Крым выразил уверенность в том, что сложности на Украине закончатся, и эта страна будет позитивно развиваться вместе с Россией. Он считает унизительной для украинского народа нынешнюю практику внешнего управления в этой стране, фактически введенную Киевом.

«Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине все же выправится, и Украина будет развиваться, развиваться позитивно. Отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами», - сказал он. «Я думаю, что все это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдет свою оценку, получит свою оценку украинского народа», - подчеркнул Путин. «А Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее», - добавил он.

Практика назначения на ключевые позиции в Киеве и окрестностях международных прохиндеев и прохиндеек вряд ли нуждается в особых комментариях.

А одним из множества доказательств справедливости мнения о внешнем управлении Украины может послужить недавнее заявление посла США Джеффри Пайетта, сделанное им во время поездки на оккупированную свидомитами часть территории Донбасса.

«Мы обсуждали вопрос местных выборов, назначенных по всей Украине на октябрь этого года. Я отметил, что местные выборы в таких городах, как Мариуполь, Краматорск, Славянск, очень важны, чтобы продемонстрировать, что это — часть Украины», - заявил Пайетт на брифинге в Краматорске по результатам встречи с председателем Донецкой военно-гражданской администрации Павлом Жебривским.

Душевная простота посла не может не удивлять. Он решает, где именно выборы надо проводить. Большой важный босс просто-напросто, уже не скрывая, дает инструкции своим подчиненным. Впрочем, непостижимая, какая-то сногсшибательная наглость — не личная черта посла, а обычный американский стиль.

С такой же наглостью они Ирак, Ливию и Сирию в зону кровавой мясорубки превращали и теперь очень заботятся, чтобы в Донбассе такая же страшная мясорубка крутилась бы безостановочно.

Бывший украинский министр внутренних дел Виталий Захарченко так прокомментировал выборные откровения Пайетта: «Это означает, что на проведение или на непроведение местных выборов в других городах и поселках Донецкой и Луганской областей, контролируемых Киевом, США готовы закрыть глаза. А вот Мариуполь, Краматорск и Славянск информационно очень важны для американцев в плане выборов».

Экс-министр уверен: «Стоит ли говорить о том, что голос посла США сегодня в Украине — это не просто его личное мнение, это прямой приказ внешнего управляющего, который не должен подвергаться сомнению».

Да какие могут быть сомнения при выполнении барской воли? Здесь вполне уместно вспомнить откровения теперь уже экс-министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского об отношениях с Соединенными Штатами: «Мы отсасываем у американцев, как фраера. Последние фраера».

Вот на такие интимные жертвы приходится идти во имя польско-американского союза. А ведь Польша на фоне Руины — просто образец политического и экономического благополучия.

Очень интересно узнать, на какие именно жертвы приходится идти министрам руинским, чего от них американцы требуют. Министры вряд ли об этом расскажут, им свидомая гордость не позволяет.

Остается надеяться, что пан Пайетт, когда настанет его время мемуары писать, поведает об этом без ложной скромности, с истинно американской простотой. А мемуары он, наверное, назовет «Как я в Киеве аборигенов дрессировал»…

Максим Купинов
 

Просмотров: 844
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Величайшие изобретения русских Что такое РАСА? Учите русский язык, он прекрасен!