Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве наконец-то нашли виноватых Почему враждует с нами Запад Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Решили «пометить территорию»?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Руина, большая распродажа! Быдло на органы, чернозем по 5 евро за тонну

Минздрав Украины предлагает внести изменения в законодательство о трансплантации человеческих органов. Главное новшество: предлагается принять закон, в соответствии с которым ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ПОСЛЕ 18 ЛЕТ ПОГОЛОВНО ПРИЗНАЮТСЯ СОГЛАСНЫМИ НА ПОСМЕРТНУЮ ТРАНСПЛАНТАЦИЮ ИХ ОРГАНОВ. То есть ситуация меняется на противоположную. Сейчас каждый должен при жизни подписать согласие на то, чтобы после смерти стать донором органов. А после принятие идеи украинского минздрава наоборот. Если житель какой-нибудь Шепетовки не написал заявление, что он против, то автоматически (!) становится донором, то есть его разбирают на запчасти и продают реципиентам, например, в Европе.

Ну и для запуска процесса предлагается разрешить заниматься трансплантацией частным клиникам.

А я думал, что Украина ничем уже не сможет нас удивить.


Что ж, с другой стороны, всё логично. Продолжатся предпродажная подготовка Украины.Промышленность и, похоже, с\х ликвидируются. Ключевые отрасли (инфраструктурные) распродадут довольно быстро. Потом настанет очередь земли. И её, скорее всего, скупят довольно быстро. И что дальше?
Как что, подумали в Киеве? Можно же начать продавать на органы самих украинцев — десятки миллионов человек. Во ресурс!
Или эти свидомые коммерсанты от политики думают, что они только русских будут продавать на органы бедным европейцам и американцам?

Кромешная жуть накрывает Украину
Александр Казаков. Из ФБ

Сегодня позвонили с радио «Спутник» и попросили прокомментировать в прямом эфире законодательное предложение украинского Минздрава.

Фильм-расследование Андрея Павловского. Чтобы показать, как на самом деле работает черный рынок торговли органами, украинский журналист Андрей Павловский сам стал донором. В 2013 году в сопровождение двух съёмочных групп, журналист под прикрытием вылетел в Турцию, чтобы отснять всю цепочку торговли украинцами. Все отснятые материалы были переданы в правоохранительные органы еще в 2013 году.

«Честно признаюсь, это расследование самое опасное из всех, что мне приходилось, когда- либо делать. Люди при высоких погонах, которым я рассказал о своих планах и попросил поддержки, меня отговаривали этим заниматься, поскольку не могли гарантировать мне безопасность. Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции, и зашифрованных паролях. После успешного возвращения в Украину, все материалы я передал нашим правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют. При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке. Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем. А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами. Во общем дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней продолжают вывозить на убой. Общество и мои коллеги журналисты молчат. А сейчас после обеднения украинцев, скорее всего отбою нет, от желающих за 15-ку продать часть себя.» - Андрей Павловский.

Швеция готова приобрести от 50 до 100 млн. тонн украинского чернозёма, по цене 5 евро за тонну. План Гитлера в отношении Украины повторяется?

Я все более убежден, что то, что творится на Украине – это по сути дела, очередное нашествие Европы против России. Потому и из-за Крыма такой вой поднялся – не досталась жемчужина захватчикам. Только на тот раз все делается руками неразумных туземцев, которые убивают таких же русских, как они сами, не понимая, что отводится им самая позорная и грязная роль – убивать и умирать за интересы Запада.

И роль эта – служить оккупационной армией, которая обеспечивает ограбление и порабощение всей Украины, как части исторических русских земель. Только этой армии не положено ни славы, ни наград, которые раньше в обязательном порядке обещались европейским ордам Наполеона I, Наполеона III и королевы Виктории, Антанты и многих других битых завоевателей России.

А в это время Европа и США грабят Украину не хуже Гитлера, который вывозил из оккупированных земель все, до чего только получалось дотянуться, вплоть до чернозема, который немцы снимали с плодородных полей южной России.

Нынешняя Европа в этом полностью копирует Гитлера, намереваясь вывозить украинские черноземы, чему активно способствует хунта, готовая продать вообще все, что только может понравиться хозяевам. Как стыдливо сообщают укрожурналисты, будут вывозится «излишки» чернозема. Хороши «излишки» – слой от полуметра до 1 метра! Швеция хочет купить от 50 до 100 миллионов тонн чернозема и недорого всего по 5 евро за тонну, так что не удивлюсь, если будет сниматься весь плодородный слой.

Шведы возводят в шхерах Вермвланда хранилища, забиваемые драгоценным черноземом. Интересно, как скоро их примеру последуют и другие европейские страны, та же Германия, к примеру?

Впрочем, рагули готовы продать все, что угодно, они даже леса в Карпатах почти подчистую вырубили, так что схроны теперь негде копать. Нет, некоторые из них понимают, что они продают свое будущее, если даже на сайте УНА-УНСО нашелся автор, встревожившийся судьбой украинских земель. Осторожно, кстати, тот еще сайт – злобы к москалям там немеряно, но статья очень интересная.

Но продавать землю тревога самых умных не помешает нисколько. Да землю и так продают – выгребая с полей, порой их просто уничтожая. Пока не за границу, но то только пока, потому что для свидомого украинца нет будущего – ему важно только здесь и сейчас. И за деньги сейчас он готов даже продать собственное будущее и будущее своих детей. Так, как продавали его на майдане за 10-15 тысяч гривен, становясь наркоманами и теряя здоровье от “бодрящего” чайка и умирая от пуль, прилетевших из собственного тыла.

Так что ничего удивительного в том нет, что очередной фашидемократор еврогейских ценностей, сотрудник американского Радио Свобода призвал к искоренению «всего русского» ради будущего Украины

После избавления от «оккупации» Донбасс должен быть зачищен от русской культуры, а дерусификация должна стать «синонимом украинизации».

Такое заявление сделал известный писатель и обозреватель американского «Радио Свобода» Анатолий Стреляный на сайте издания.

«В этой войне решается судьба украинства. Это главное. В этом суть. Все остальное — подробности и приходящее», — подчеркивает публицист.

Власти Украины, по его словам, начали процесс безоговорочной украинизации всей страны. В этот раз она должна проводиться «без оглядки на Россию».

«Украинизация теперь будет подразумевать разрыв не просто с Россией, а с русскостью. Дерусификация станет синонимом украинизации. Одно искореняем, другое вкореняем», — пишет Стреляный, который большую часть времени проживает в Австрии.

Он также привел слова профессора-историка Донецкого университета Стяжкина: «Русские в Украине — украинцы, и не в языке или в национальности дело». «Русские в Украине были бы украинцами, если бы не колосс-Россия, которая побеждает украинство просто тем, что она есть на свете», — подчеркивает публицист.

Анатолий Стреляный родился в 1939 году в Харькове. Закончил МГУ, долгие годы работал в журналистике, будучи спецкорром «Комсомольской правды». В 1971 году он вступил в КПСС, а в 1989 стал лауреатом Госпремии СССР за сценарий фильма «Архангельский мужик».

nnils
Просмотров: 4106
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город Богов плывущий в космосе Спасибо - слово паразит Вся правда о крещенской воде Что такое одолень-трава? Татарско-русские названия русско-татарских монет Описание древних славян греком