Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Россияне зарабатывают на Трампе Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Руина пошла вразнос

Преступность на Украине — детище «Евромайдана»

Беспринципный мерзавец, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, который вылетел из своего кресла, как пробка из бутылки, выдал очередную порцию лжи. Оказывается, ополченцы (их Наливайченко назвал «террористами») насилуют украинских женщин и продают их в рабство.

Абсурдность этих заявлений очевидна любому, кто живет в Донбассе или там был и видел все своими глазами. Никаких банд, хватающих женщин на улицах, там нет. Власти ДНР и ЛНР в меру сил наводят порядок, прижимая криминал к ногтю.

Интересно бы узнать у Наливайченко, как «террористы» определяют, какая из жительниц Донбасса является «украинской женщиной», а какая — нет. Если шеф СБУ зачислил в украинские женщины всех жительниц Донбасса, он выдает желаемое за действительное. Женщины Донбасса, видев кровь своих детей, разорванных украинскими бомбами и минами, с Украиной себя не ассоциируют.

Но суть даже не в этом, а в том, как ловко этот политический шут прячет за информационным туманом регулярные сводки о жестоких преступлениях, совершаемых укро-вояками, возвращающимися из зоны т.н. АТО.

Вот сводки последнего времени. На оккупированной украинскими войсками территории Донбасса были расстреляны 77-летняя женщина и ее дочь, который доблестные украинские вояки заподозрили в сепаратизме. Дело получило огласку, и украинская прокуратура была вынуждена заняться его расследованием.

В Запорожье простились с 8-летней Настей Бобковой. Несчастный ребенок пал жертвой душегуба-участника АТО. Недалеко от места, где пропала Настя, находится место дислокации «українських вояків».

В Харькове оборзевшие от безнаказанности «атошники» расстреляли машину с пассажирами, тяжело ранив в голову женщину.

МВД Украины признает, что после «евромайдана» преступность, в целом, по стране выросла на 40%. И это данные за 2014 год!

В 2015 году ситуация усугубилась. В страну хлынули потоки оружия, в структуры МВД были введены подразделения, состоящие из социопатов и акцентуированных особей, которым ничто животное не чуждо. В этом году количество тяжких преступлений увеличилось на 90%!
«В обнародованном на днях сообщении Госстата «Социально-экономическое развитие Украины за январь ― февраль 2015 года» говорится, что за этот период было зафиксировано 118 тыс. преступлений. Если такой уровень преступности сохранится, то будет превзойден абсолютный рекорд по количеству преступлений, совершаемых ежемесячно в независимой Украине. Ибо их число составит порядка 710 тыс.», - завил украинский политик Виктор Медведчук, лидер движения «Украинский выбор». По его словам, уровень преступности на Украине быстро движется к показателям лихих 1990-х.

Иногда происходят вопиющие случаи, о котором рассказал известный телеведущий, сотрудник МВД Константин Стогний: в Киеве женщина кричала из окна, что ее насилуют, но милиция до утра так и не приехала.

Каждая война, каждый госпереворот несет в себе скрытые угрозы и скрытые жертвы. Эти жертвы нигде не значатся, потому что входят в рутинный реестр, где регистрируют всех, кто расстался с жизнью, вне зависимости от причины (смертность). Жители Украины гибнут от рук разбойников и бандитов, гибнут в ДТП из-за отключенных светофоров, гибнут в пожарах, для тушения которых у властей нет средств, гибнут от недостатка лекарств и паралича системы здравоохранения. Это все последствия «евромайдана», которые дали себя лишь сейчас.

Это только по телевизору победили врага (или он победил, не важно), и все, живем, как жили до этого. Нет, панове! Войны и госперевороты сотрясают нутро страны, выворачивают ее наружу, проверяют на прочность.

Вскрываются криминальные склонности у тех, у кого они находились в подспудном, «снятом» состоянии. Такие «снятые» наклонности проявляют себя при определенной ситуации, способствующей их раскрытию и реализации.

На Украине такая ситуация создана. Безработица, многочисленные примеры наплевательского отношения к закону, которые демонстрирует сама же украинская власть, масса нелегального оружия, чувство вседозволенности — все это на Украине есть в достаточном количестве, чтобы в МВД признали увеличение количества преступлений с использованием огнестрельного оружия на 20%.

Эти цифры кажутся уменьшенными, потому что эксперты оценивают количество гуляющих по рукам единиц «огнестрела» до 4 млн. штук! Атаманы «евромайдана» сами призывали громить милицейские арсеналы, захватывать воинские склады, вооружаться и стрелять в милицию. Они призывали к этому, чтобы на волне насилия прийти к власти. Дальнейшая судьба страны и ее простого населения их не волновала. И вот теперь население расплачивается за свою доверчивость.

Вячеслав Самсонов

Просмотров: 1757
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Былинный герой Илья Муромец Технология глиночурка Чем полезна красная свекла Рысь - священное животное русов Небесные корабли наших богов и предков Заметки о дохристианской истории Руси