Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Снова «нож в спину» или как? Трясись, буржуй! «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Руки прочь от Крыма!

У энергоблокады российского полуострова Крым появляются все новые подробности…

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов, чье имущество прокурор полуострова Наталья Поклонская пообещала продать и сумму от его реализации направить на компенсацию убытков, причиненных данной блокадой, дал довольно занимательное интервью «Одесскому кризисному медиацентру». По словам одного из организаторов блокады, Турция причастна к действиям добровольческого батальона имени Номана Челебиджихана (в него входят представители крымско-татарского народа) – она занимается снабжением подразделения.

Но давайте по порядку.

Сейчас подразделение, численность рядов которого будет составлять порядка 560 человек и которому к 15 января будет присвоен номер воинской части, ожидает поставки турецких комплектов одежды и обуви. Ну, а что же Анкаре еще делать, ведь поставки текстиля в недалеком будущем в Россию могут запретить, вещички куда-то «сбагривать» надобно.


«Министерство обороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок», — добавил активист.

В общем, все у этого батальона серьезно. Задача, которую обещают перед ним поставить, будет заключаться в «охране границы Крыма в самом Крыму». Но вожак всего этого безобразия видит целью подразделения ни что иное, как «нанесение ударов таким образом, где мы только можем знать». Да что вы говорите, товарищ Ислямов?! Удары наносить собираетесь? Мало вам потери имущества… Решили играть по-крупному, с криками «Да гори оно все синим пламенем»? А не боитесь, что Россия ответит? Мы-то, конечно, мирные, на конфликт не идущие, но до поры до времени. Не советовала бы трогать русский народ. Я не угрожаю, просто предупреждаю. А предупрежден, как говорится, значит – вооружен.

Ислямов заявляет, что энергоблокаду полуострова необходимо продолжать. Кроме этого, необходимо расширять продовольственную блокаду, атакуя маленькими катерами «суда, которые везут товар в Крым». Но это – крайняя мера, по мнению координатора блокады, существуют более интересные методы, вроде морской блокады Крыма.

Руки прочь от Крыма!


Тут уж простите меня, украинцы, но про морскую блокаду вашу мы уже слыхали. О ней Киев объявлял уже очень давно, но вот что-то не видать никого на горизонте, а за время, что у вас было, можно было бы спокойно доплыть не то что до полуострова, а до Гибралтарского пролива доплыть. Правильно ведет себя председатель государственного совета полуострова Владимир Константинов, не воспринимая всерьез все эти угрозы радикалов Украины.

«На чем они туда приплывут? На надувных матрасах?».
На сетевую блокаду Ислямову Меджлис добро пока что не дал, ведь в случае чего, весь полуостров останется без интернета. Но, спасибо, товарищ Ислямов, что на этой блокаде вы не настаиваете. Просто камень с души…

Правда, это уже совсем другая история, вернемся к «Туркоине».

Руки прочь от Крыма!


Турция оказывает поддержку добровольцам, финансирование которых, как утверждает Ислямов, поступает в большей части от волонтеров. Да что вы говорите?! Случаем, не от тех, кто заседает в Раде, или тех, кто из-за океана пытается надавить да посильнее на россиян? Не от тех ли, кто не признает присоединение полуострова к РФ? Не от тех ли, кто постоянно предрекает великой державе крах, смерть, разруху, хаос и прочие «неприятности»?

Что же касается Анкары, то пока что она никак не отреагировала на заявление Ислямова. Но оно и не удивительно: лучше десять раз подумать, прежде чем сказать. Турция-то не понаслышке знает о том, как, бывает, заявишь о сбитом самолете, а потом оказывается, что надо было бы лучше сказать, что не знал ты ни о самолете никаком, тем более уж сбитом. Вот, видать, не хотят и в этот раз опростоволоситься.

А сам факт того, что Анкара окончательно сменила курс с некогда дружелюбного на враждебный по отношению к России, неудивителен. Но ничего, мы привыкли уже. На провокации, тем более дешевые, не ведемся, зря стараются только. Да и связь Украины с Турцией уже давно отчетливо просматривается. Очередное доказательство этому, не более.

Хотелось бы еще обратиться к господину Ислямову. Уважаемый, угомонитесь уже, а. Полуостров эту вашу энергоблокаду переживет, энергомост в таком уж недалеком будущем будет возведен, а вот что станет с вами к тому времени – вопрос. Повторюсь, Россия просто предупреждает…

Руки прочь от Крыма!

Ева Лисовская
Просмотров: 1529
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние символы в музеях Москвы Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Из города в деревню Дьявольский переворот в России Что такое одолень-трава?